~
7 июля 2008, 15:58
| | |
#1 (ПС)
| Туз feat Осколочный - Боль в душе Осколочный:
"А помнишь я на побелке своей кровью писал твое имя?
Так вот... наша сделка - мнима, и слова что говорили - пустые."
В пустыне наши уста склеились воедино впервые,
Я пустил тебя в свое сердце - ты же поступила мерзко,
Использовала меня все время как банкомат какой-то,
А я же живой и мне бывает больно. Я тобою затоптан.
Под потоком своих мыслей мое тело делает поступки,
Которые тянут ввысь всех, кто ходит босым утром
По росе вожделенной - им уютно, но ты, сука, стала
Комом у меня в горле, я горсть себя отдал тебе
И горечь охватила душу, явь - словно сон и грех
Будет облить холодной водой тело, мираж нарушить.
Обрушив на меня то бремя [а сверху прыгнула сама],
Под утесками всех проблем, я, кровь из носа, но достал
Звезду пылающую с неба, а ты по-прежнему лишь стерва.
Стирая в памяти те моменты, где смятой поступью иду
Вверх я, сжигая на пути все ценности и деревьев ветви,
Я вью венок надежды, который наполнен лишь нежностью,
Далеко от тебя и твоего эгоизма вечного. И не перечь мне... Туз:
Я подарил бы тебе себя, если б только попросила.
Я сильно хотел любви, но ты меня её лишила.
Ссылаясь на какую-то предвзятость, ты попрекала меня в ярости.
Но разве я не подарил тебе ни капли радости?
Оставив боль в моей душе, ты улыбалась так злорадно.
Будто была рада моей боли... а может правда рада?
Я выдавил улыбку из себя, после громко хлопнув дверью.
Я верил в наши отношения, но чересчур наверно...
К чему тогда твои признания в любви, и звонки те ночью?
Я не хочу, но приходться обращаться к прошлому.
Ответь, прошу, какова была цена обетов?
Просто слова, или что-то более конкретное?
Ты счастлива теперь, проводя вечера в полной меланхолии?
И кто кроме меня, может помочь тебе избавиться от боли?
Но ты сама хотела всё закончить, значит, таков твой выбор.
Не буду спорить, давай прощаться мирно... | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
7 июля 2008, 15:59
| | |
#2 (ПС)
| Ну что ж....комментим наши творения))! | | | | Мучачо
7 июля 2008, 16:02
| | |
#3 (ПС)
| Мне понравилось,даже не смотря на парочку незначительных помарочек Эмоции переданы на отлично,откровенно Респект вам ребята за сие творение | | | | my virus music ^_^
7 июля 2008, 16:04
| | |
#4 (ПС)
| Осколочного часть понравилась,Туза что то не очень | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
7 июля 2008, 16:07
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Mc Spidey Осколочного часть понравилась,Туза что то не очень Я рад....)) Спасибо! -Цитата от Dekart Мне понравилось,даже не смотря на парочку незначительных помарочек Эмоции переданы на отлично,откровенно Респект вам ребята за сие творение Спасибо..мы старались..... | | | | Особый статус
7 июля 2008, 16:10
| | |
#6 (ПС)
| всё хорошо то написали, тока текст сопливый немного) про любовь | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
7 июля 2008, 16:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Emilio_FlesHBlooD всё хорошо то написали, тока текст сопливый немного) про любовь )) если ты не заметил то тема называется "Боль в душе" )) Спасибо) | | | | Особый статус
7 июля 2008, 16:16
| | |
#8 (ПС)
| | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
7 июля 2008, 16:18
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Emilio_FlesHBlooD Ага) | | | | ~
7 июля 2008, 16:19
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Dekart Мне понравилось,даже не смотря на парочку незначительных помарочек Эмоции переданы на отлично,откровенно Респект вам ребята за сие творение спасибо, всегда приятно такие комменты читать -Цитата от Emilio_FlesHBlooD всё хорошо то написали, тока текст сопливый немного) про любовь спасиб, можешь зайти в другую мою тему на этой же странице, там не "сопли") | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
7 июля 2008, 16:28
| | |
#11 (ПС)
| Осколочный - тру :0
а Туз чё-т ни-ак... | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
7 июля 2008, 16:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Осколочный - тру :0
а Туз чё-т ни-ак... Спасибо) | | | | активный пользователь
7 июля 2008, 16:47
| | |
#13 (ПС)
| Итак! Осколочный: Молодец! Как всегда отлично! Рифма отличная! Местами пропадает, но скорее всего я ее просто не вижу! Раскрыл отлично! Молодец! Ритм тоже хороший! Отлично бро! Так держать! Мне этот текст напомнил что ты на 3 раунд писал в Рэп-Гвардии! Молодец!
Туз: Рифма мне не понравилась! Читал твои другие творения! Можешь лучше! Раскрыл тоже отлично! Молодец! Ритм хороший! Прекрасно! С рифмой ты в этот раз не особо! Встречаются красивые, но они не везде! А так молодец! Хорошо написал!
Итого: По мне так Осколочный лучше! У него рифма получше будет! А так оба хорошо написали! Ведь все-таки рифма не главное! Главное смысл! Молодцы! Продолжайте! | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
7 июля 2008, 16:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD Итак! Осколочный: Молодец! Как всегда отлично! Рифма отличная! Местами пропадает, но скорее всего я ее просто не вижу! Раскрыл отлично! Молодец! Ритм тоже хороший! Отлично бро! Так держать! Мне этот текст напомнил что ты на 3 раунд писал в Рэп-Гвардии! Молодец!
Туз: Рифма мне не понравилась! Читал твои другие творения! Можешь лучше! Раскрыл тоже отлично! Молодец! Ритм хороший! Прекрасно! С рифмой ты в этот раз не особо! Встречаются красивые, но они не везде! А так молодец! Хорошо написал!
Итого: По мне так Осколочный лучше! У него рифма получше будет! А так оба хорошо написали! Ведь все-таки рифма не главное! Главное смысл! Молодцы! Продолжайте! ОГО)) спасибо, бро....будем продолжать.....надеюсь) | | | | активный пользователь
7 июля 2008, 16:55
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от МС_Мэкс ОГО)) спасибо, бро....будем продолжать.....надеюсь) Буду рад снова вас оценить! | | | | в Бане
7 июля 2008, 16:56
| | |
#16 (ПС)
| чета как та да. туз не в духе видать был. он ГОРАЗДА лучше может. чет не очень его часть. а осколочкный руль просто | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
7 июля 2008, 17:00
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от ***Grow*** чета как та да. туз не в духе видать был. он ГОРАЗДА лучше может. чет не очень его часть. а осколочкный руль просто Спасибо)) Будем ждать критику | | | | ~
7 июля 2008, 17:00
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Осколочный - тру :0
а Туз чё-т ни-ак... бывает у меня такое... -Цитата от RaImOnD Итак! Осколочный: Молодец! Как всегда отлично! Рифма отличная! Местами пропадает, но скорее всего я ее просто не вижу! Раскрыл отлично! Молодец! Ритм тоже хороший! Отлично бро! Так держать! Мне этот текст напомнил что ты на 3 раунд писал в Рэп-Гвардии! Молодец!
Итого: По мне так Осколочный лучше! У него рифма получше будет! А так оба хорошо написали! Ведь все-таки рифма не главное! Главное смысл! Молодцы! Продолжайте! люблю такие комментарии, спасибо) -Цитата от ***Grow*** чета как та да. туз не в духе видать был. он ГОРАЗДА лучше может. чет не очень его часть. а осколочкный руль просто просто сейчас нет особого настроения лирику писать... но с Осколочным сошлись на том что именно её будем писать)
и торопился я когда текст заканчивал, Осколочный докажет, может поэтому если что получилось "смазанная" концовка...
так же не стоит забывать, что это 3 текст за день
P.S: не посчитайте за отговорки, просто объясняю) | | | | Потерянный в числах...
7 июля 2008, 17:01
| | |
#19 (ПС)
| За меня уже все сказали... Но вам ОГРОМНЫЙ респект просто... Макс,молодец) | | | | активный пользователь
7 июля 2008, 17:02
| | |
#20 (ПС)
| Туз, а мне у тебя конец больше понравился! | | | | Я!ОченьОбижаюсьНаСебя (с)
7 июля 2008, 17:03
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от DeKilla За меня уже все сказали... Но вам ОГРОМНЫЙ респект просто... Макс,молодец) ))) гггг.....Макс.....Туз - тоже Макс)))....И я Макс....короче одни Максы рулят сдесь)) Спасибо)) | | | | Потерянный в числах...
7 июля 2008, 17:06
| | |
#22 (ПС)
| Максы рулез) Мож мне еще дописаться)))) | | | | ~
7 июля 2008, 17:14
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от DeKilla За меня уже все сказали... Но вам ОГРОМНЫЙ респект просто... спасибо, рад, что понравилось)))) -Цитата от RaImOnD Туз, а мне у тебя конец больше понравился! хм... странно, но всё может быть -Цитата от DeKilla Максы рулез) Мож мне еще дописаться)))) ты тоже Максим?) | | | | Потерянный в числах...
7 июля 2008, 17:15
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Tyz ты тоже Максим?) Угадал)))) Я ж говорю,Максы рулят))) | | | | активный пользователь
7 июля 2008, 17:18
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |