![]() |
Тут тусуются те кто тусовали тут ПОКА ВСЕ СПАЛИ/ 2008 рэга ебет.2009 рэгу, 2007 тоже неплох / Hip-hop.ru Всем Holla ! Видел мелькали темы "тут тусются старички", мельком темы про новорэгов. Хотелось бы, что бы эта тема была чатом для пользователей регистрации эпохи 2007 - 2009. В 2009 был наплыв Оленей. Помните темы тут тусуются только пользователи 2007/2008/2009. ЗА активность соревновались и все в таком духе. 2008 тогда оказался самим активным, только наша тема переросла в форумы социальных групп https://www.hip-hop.ru/forum/forum-polzovatelei-2008-goda-f154 - можете кто ознакомится, кто зарегистрирован в 08 можете вступить или оставить сообщение в теме:guinda: Йоу Го, поговорим за рэп-шмеп, кулл-стори, за свадьбы и вообще за интересное в жизни. Пишите все!) |
тогда было весело, но я ридонли просидел почти всё время, года до 15, вот и получается, что помню все события и движуху, но участия не принимал:( |
Не смей катить балоны на 2009 и позже. Ты сам не далек от сохатых раз подобную тему создал. Так что так |
2009 года рега это заебись . |
2009 самая кошерная рега :horosho: |
Мне вот интересно через сколько можно будет продать свой аккаунт 2008 года? |
Цитата:
|
2009 рега - сила! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет как дела два два ноля восемь самые лучшие пупсики на свете:dovolen: нам 10 лет:inlove: |
у меня есть акк реги 2003 года :cool: Добавлено через 5 минут 14 секунд ой, спиздел, 2005 года :cool: |
Цитата:
|
:saint: |
Что хочу сказать - те хуегрызы, ну, которые своей "регой" хвастаются, или хотя бы просто считают, будто одна "рега" лучше другой - я рот их матерей ебал. Вот так. |
Цитата:
|
В рот ебал старичков и ваш сраный олдскул:horosho: Настала эпоха фрешменов:king: |
Цитата:
|
помню как влади сочинял мечты |
Что хочу сказать - те хуегрызы, ну, которые своей "регой" хвастаются, или хотя бы просто считают, будто одна "рега" лучше другой - я рот их матерей ебал. Вот так. |
Цитата:
|
:meat: |
у меня есть акк 09 года но я забыл пароли и почты(( |
зато сейчас есть Петро и Печорин |
это кто камчатка |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |