![]() |
Тут тусуются грузчики! подскажите кто работал сложно вообще и сколько кг надо разгружать в основном? и сколько вам платили |
Работал у себя в городе, если большую фуру разгружать штука на ебало, а если грузовик маленький по 500 на ебло... Как у вас в Москве незнаю наверника расценки больше;) |
Сил-А спроси :guinda::guinda::guinda: А ваще я и сам разгружал, рэперков лопатой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля...вот я был проездом через Москву,видал МАДЭ,фургоны разгружал :black: , признаваться не хочет :black: |
Цитата:
|
Я у себя в городе песок в самосвалы хуярил! |
Цитата:
|
Цитата:
Любая работа - это работа. Работал и грузчиком в 15, и курьером работал, и последнее вот было - кладовщиком. Даже если принцип не в деньгах, дома заебёшься сутками сидеть, надо ся занять систематически чем-нить, чтоб мозги нахуй не поплыли. А грузчик, по-моему, заебись работка. Ответственности почти нет, моральной, хуле. Знай разгружай механически, думай се, что хочешь. Опять же физическая подготовка. :horosho::horosho: |
Расул*, EsKiM0, peNd0lf, Slаte, Stalker 108, Sup4ik, Сибирский ТэТэ Грузчики здесь! |
Цитата:
Цитата:
|
а ночью вообще работают грузчики? ну там завозы на склады или в магазины |
Ну вообще разгружать груз, это как дополнительная работа когда и так бабла нету почти. Если есть свободное время его надо чем то занять :horosho: |
Цитата:
|
ща у себя на родине въёбываю грузчиком в магазине полгода я с вами,друзья |
Цитата:
|
во я рабола летом грузчиком.. на каком то заводе.. там надо было какую то хуйню в коробках разгружать.. и нам плотили в неделю 3000 руб. а в неделю мы 3 раза эту хуйню разгружать.. короче по касарю на ебало за разгрузку..вот.. |
Цитата:
хотя может замуты такие разовые найти...типа вагон сахара или еще хуйни какой разгрузить..ну или ваще разовые такие подработки...там да...разгрузил - получи лавик |
Народ, вот думаю летом, подназаработать денег. Думаю погрузить товар, кто что посоветует грузить. Если есть земляки помогите пожалуйста :rolleyes: |
работал... брат старший устраивал...пиво разгружать загружать на складе.... ахуел дико ваще... бывало без обеда... короче 10 дней отработал и нахуй послал их.... если мало разгружать то пох...а если в жару 30 то это пизда... еще плюс как бы грузчик экспедитор был... приезжаешь в магаз и разгружаешь... день на пилораме работал еще...тоже нах это надо... лучьше торговым тачку умотать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |