Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 15:18
  #76 (ПС)
-Цитата от 2man Посмотреть сообщение
Парашют и пэинтболл...
парашют это класс... Я прадв еще не пробовал=)

А разве пейнтбол экстрим? (я как бы играл но мало мож просто не вкурил где там экстрим)

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 15:20
  #77 (ПС)
-Цитата от Gospel Посмотреть сообщение
у меня знакомый с двух ступенек ногу сломал.
=) бывает и такое.
Я на борде год назад об перилу ногу разбил до сих пор почти не сгибается=( лечить надо

Coordination
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 15:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #78 (ПС)
а я с мелкой доской давно ещё со школы прыгал, вот тока руку сломал, но там жесть была...тоже болит до сих пор, а ведь сколько уже лет прошло

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 ноября 2007, 18:08
  #79 (ПС)
-Цитата от BaDa Посмотреть сообщение
а я с мелкой доской давно ещё со школы прыгал, вот тока руку сломал, но там жесть была...тоже болит до сих пор, а ведь сколько уже лет прошло
я в детстве ногу ломал. довольно таки долго последствия были. но прошло лет 13 уже и не какого дискомфорта.

у меня знакомый на мотоцикле в аварию попал. покалечил только ногу, ушиб был. потом после больницы (в этот же день) прыгал на одной ноге и на ступеньке ногу сломал в двух местах. ему после операцию делали вставили шурупы в ногу, всякое такое. до сих пор с ими ходит уже как 2 года.

Coordination
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 11:06
  #80 (ПС)
это жесть как хреново, не позавидуешь...

Орудие провидения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 12:03
  #81 (ПС)
Экстрим не экстрим пиздец! Для кого-то за порог своей квартиры выйти уже экстрим. А опасность в любом спорте есть, если есть эффект соперничества конечно же, просто так залупу пинать со скейтом под мышкой и называть себя экстремалом это пиздец как красиво!

Coordination
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 12:07
  #82 (ПС)
-Цитата от [1T] Посмотреть сообщение
Экстрим не экстрим пиздец! Для кого-то за порог своей квартиры выйти уже экстрим. А опасность в любом спорте есть, если есть эффект соперничества конечно же, просто так залупу пинать со скейтом под мышкой и называть себя экстремалом это пиздец как красиво!
и к чему ты это?

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 17:24
  #83 (ПС)
не чувак ты не прав, эффект соперничества это уже не экстрим, не та идеология...
понимаешь например... ну скажем многие занимаются экстримом потому что не могут без него..
Это как наркотик... когда прыгаешь бигейр, летишь приземляешь, не важно падаешь или едешь дальше, это похлеще любой химки... адреналин в кровь это... ну в общем я тумнно объяснил,
но по идее экстрим это более искусство, нежели спорт, а в искусстве не столько важно трудолюбие насколько настрой увы.. но это лишь мое мнение..

например я на скейте гоняю неплохо довольно, ступени-мое слабое место.. тем не менее при хорошем настрое прыгаю вплоть до 7 итд.. сегодня, не мог прыгать и пяти.. просто не чувствовал доску..

кстати у меня друган с пацаном подрался=)) так вот пацан с которым он дрался-тяжелой атлетикой занимается, штанги тягает.. В общем получился прикол: пацан тот моегу другана кинуть хотел через плечо, нога тяжести не выдержала и пацан ногу в трех местах сломал=)
экстрим это не переломы а адреналин...

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2007, 18:53
  #84 (ПС)
согласен с тобой. всякое в жизни бывает. может доже немного отойду от темы (может даже не в тему) но все же. например, "люди карлики" с их рассказов каждый выход на улицу полен опасностей и приключений.

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2007, 20:14
  #85 (ПС)
я полностью согласна с W.J.L.M.ом экстрим-это не переломы,а адреналин

переломы для меня так обидны,как подумаешь что можно было их избежать,так слёзы наворачиваются
Gospel я рада что у вас всё обошлось

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 00:52
  #86 (ПС)
Совсем скоро у нас обещают снег, скорее бы..))) Так уже хочется порассекать по лесу на досочке...мм..)) Сноуборд обожаю, катаю года три вроде. Нифига не умею вертеть кроме 180ти, потому что нашёл более крутое занятие для себя - лес)) Мания просто.)
Ещё мечтаю когда-нить на сёрфе попробовать...)

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 00:57
  #87 (ПС)
-Цитата от Fired Посмотреть сообщение
Совсем скоро у нас обещают снег, скорее бы..))) Так уже хочется порассекать по лесу на досочке...мм..)) Сноуборд обожаю, катаю года три вроде. Нифига не умею вертеть кроме 180ти, потому что нашёл более крутое занятие для себя - лес)) Мания просто.)
Ещё мечтаю когда-нить на сёрфе попробовать...)
да-да....у меня мои уже открыли сезон,правда снега-кот насрал

так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 01:02
  #88 (ПС)
Хех
Ну у нас также сезон открывают. В прошлом году разтрезвонили ещё в октябре, что типа все на лыжи да борды и вперёд на горы с искусственным снегом. В итоге, там как раз то, чем кот насрал, месилось до конца ноября...)) Теперь жду настоящего снега и чтоб нормиально так выпало, чтоб первое впечатление не испортить))))

^^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2007, 01:10
  #89 (ПС)
Хех
Ну у нас также сезон открывают. В прошлом году разтрезвонили ещё в октябре, что типа все на лыжи да борды и вперёд на горы с искусственным снегом. В итоге, там как раз то, чем кот насрал, месилось до конца ноября...)) Теперь жду настоящего снега и чтоб нормиально так выпало, чтоб первое впечатление не испортить))))
ну я тоже жду,тем более мои ботинки ещё не привезли,а старые уже выкинули точнее их привезли,но чёрные,а мне хочется найти белые

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 13:34
  #90 (ПС)
Хех
у вас хоть что то а у нас просто тупо +10 тепла..

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2007, 14:21
  #91 (ПС)
в Киеве сегодня выпал первый снег, а у меня горло болит и насморк.

Coordination
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 10:40
  #92 (ПС)
а кто-ниьт катался на вэйкборде? я хочу попробовать, хотел узнать, стоит ли это того...

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 11:57
  #93 (ПС)
а кто-ниьт катался на вэйкборде? я хочу попробовать, хотел узнать, стоит ли это того...
вейкбординг представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. этот вид спорта не для стран СНГ.

Coordination
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:00
  #94 (ПС)
вейкбординг представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и серфинга. этот вид спорта не для стран СНГ.
т.е. лучше даже никуда не ехать...?

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 12:38
  #95 (ПС)
т.е. лучше даже никуда не ехать...?
мужик если ты мажор и у тебя лаве хоть отбавляй. то можно все виды спорта попробывать.

5108_hhrbattle8_round1_pechkapu
Coordination
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 13:05
  #96 (ПС)
мужик если ты мажор и у тебя лаве хоть отбавляй. то можно все виды спорта попробывать.
бля, да вроде не мажёр...а жаль

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 18:30
  #97 (ПС)
бля, да вроде не мажёр...а жаль
чувак, не слушай... Все реально, если есть речка подкузьмованноперекамовка озеро поддубиновомуськинское или даже МОРЕ северно ледовитое, то уже можешь катать на вейке...
Насчет мажорства... Да вейк недешевый вид спорта... Для тех кто реально умеет гонять..
для начинающего: главное начни, сделай попытку.. Смотри что тебе нужно, во-первых: вейк плюс крепления (тысяч 10 можно найти), второе катер, можно даже скутер не знаю у меня у друзей есть я и катаю но можно взять напрокат хотя хз.. но тоже реально найти.. ну фал это просто смешно.. А самое главное желание... Если постараться то все получится... и.. вот серьезно я думаю раз пять покатаешь на вейке... и после этого поймешь, что ето такое и стоило ли роади этого вкладываться... это охуенно..

насчет сложности то если ты раньше катал на борде или скейте то освоить вейк будет гораздо проще.. дальше думай сам=)

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2007, 18:35
  #98 (ПС)
я как то раньше и не думал об этом=) а ведь по сути так есть... Я разумеется про первое предложение.. Но для него, для начала, умения серфинга не будут так важны... да и скейта там очень мало.. водные лыжи.. это не спорт=) а атракцион..

Орудие провидения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 11:16
  #99 (ПС)
-Цитата от W.J.L.M. Посмотреть сообщение
не чувак ты не прав, эффект соперничества это уже не экстрим, не та идеология...
понимаешь например... ну скажем многие занимаются экстримом потому что не могут без него..
Многие сейчас занимаются "экстримом" не потому что не могут без него, а потому что это охуительно модно сейчас стало.
Я каждый день вижу тусанов и тому подобных пидарасов, которые научились только важно щеки раздувать и любят порой затереть чо нибудь за экстрим тебе.

но по идее экстрим это более искусство, нежели спорт, а в искусстве не столько важно трудолюбие насколько настрой увы.. но это лишь мое мнение..
На одном настрое ты уедешь не далеко, я много повидал "экстрималов" килограмм под 150, которые только настраиваются сидя на лавочке пол дня. Любые достижения в спорте - результат тяжкого труда.

экстрим это не переломы а адреналин...
Я думаю что "экстрим" это пидорское название, занимаюсь горными лыжами и полагаю что этот спорт ни чуть не экстремальней чем бокс например.

SS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2007, 13:56
  #100 (ПС)
Многие сейчас занимаются "экстримом" не потому что не могут без него, а потому что это охуительно модно сейчас стало.
Я каждый день вижу тусанов и тому подобных пидарасов, которые научились только важно щеки раздувать и любят порой затереть чо нибудь за экстрим тебе.

Не ну да это точно у нас тож много таких, поубивал бы=)

На одном настрое ты уедешь не далеко, я много повидал "экстрималов" килограмм под 150, которые только настраиваются сидя на лавочке пол дня. Любые достижения в спорте - результат тяжкого труда.

ох.. ну не знаю по инету я тебе ничего не докажу.. Просто ту же наклонку которую я сегодня заскользил, если не настроиться, на то чтобы не бояться, никогда не заскользишь... А трудом назвать то как я падал на ней я не могу.. это было легко, в физическом плане и трудно в моральном..

Я думаю что "экстрим" это пидорское название, занимаюсь горными лыжами и полагаю что этот спорт ни чуть не экстремальней чем бокс например.

тебе решать.. Не хочу спорить... Не знаю, всегда считал лыжи экстримальным видом спорта, хотя сам и не катал..(в смысле ньюскул лыжи) но такой боли в боксе фиг испытаешь.. как на том же скейте.. это точно, боксом вроде занимался какое то время
=) мир

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: bmx, extreme, велосипед, кайтинг, маутинкбайк, парашют, скейтбординг, экстрим