Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Проверяй С этим согласен...А вообще пить можно из-за разного...Можно тупо потому что нравится состояние.А можно уходить от проблем своих...Это например далеко разные веши... угу, только второй вариант с уходом от проблем нерабочий  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Проверяй Я с тобой врядли бухну когда-нибудь...  Потому что я чёрный ?   или что волоёблю с приездм в мск  или тебе известна дата моей смерти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Проверяй По-моему человек в здравом уме не должен этим хвалиться,а должен слегка покраснеть рассказывая это... я оригинальный. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дэнж угу, только второй вариант с уходом от проблем нерабочий  Ты пробовал?Непомогает?) Добавлено через 1 минуту Дата твоей смерти неизвестна никому из людей...А вот на счёт приезда в Москву кстати подходящий вариант...Я сам кстати чёрный,так что нам надо держаться вместе...  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 23 октября 2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Эх, и пивка бы сейчас медового  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от RaImOnD я оригинальный. Скорей слабоумный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от Проверяй Скорей слабоумный... пиздеть прилюдно некрасиво. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Проверяй Ты пробовал?Непомогает?) ну. у меня была проблема - голова болела.
не помог алкоголь то  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | й о у й о у й о у 
у меня наконец появился интернет
ага
Проверяйка
ты мне скажи
у вас с Лехой среди недели какие планы??
хотелось бы вас увидеть 
на выходных у меня никак не получаецца просто | | | | ...филосов...
Регистрация: 11.07.2008 | Голова болит, но я не отчаеваюсь  Ведь сегодня ПЯТНИЦА   | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | Аналогично. Но пить что то неохото  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дэнж ну. у меня была проблема - голова болела.
не помог алкоголь то  Если намешаешь всего подряд,то уже ничего не поможет)Только пережить... Добавлено через 55 секунд -Цитата от Слон сауна  А где дамы?)  |
Последний раз редактировалось Проверяй, 25 октября 2008 в 10:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | позавчера убился. менты пришли утром еще . пиздят что я в уголовном розыске хуесосы.
седня в 7 вечера только очнулся.
нада бросать пить  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ни хуя...Чё приписывали? | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Да военкомат. я уже 4ый призыв въебываю  но раньше ходил тока с военкомата чувачок, а в этот раз толи мусара, толи с прокуратуры следователи 
друг с ними разговаривал, типа меня дома нет 
сказали 30го если не приду, то пиздец мне  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Дэнж Да военкомат. я уже 4ый призыв въебываю  но раньше ходил тока с военкомата чувачок, а в этот раз толи мусара, толи с прокуратуры следователи 
сказали 30го если не приду, то пиздец мне  мне тож 30го в военком | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от BrandDi мне тож 30го в военком пойдешь?
я нет  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дэнж Да военкомат. я уже 4ый призыв въебываю  но раньше ходил тока с военкомата чувачок, а в этот раз толи мусара, толи с прокуратуры следователи 
сказали 30го если не приду, то пиздец мне  Посодют?  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Проверяй Посодют?  врятли 
даже штрафануть не могут вроде.если не ошибаюсь. я ж не расписывался нигде
мне ща уже похуй, я теперь прописан в каком то городе другом  | | | | Sound Trick
я нет  если не пойду сказали пизды дадут и в милицию здадут | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от BrandDi если не пойду сказали пизды дадут и в милицию здадут плачевно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Дэнж плачевно да они заебали постоянно про свою милицию твердить. вот в четверг последняя комиссия в этом году буит, думаю всё таки надо сходить | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от BrandDi да они заебали постоянно про свою милицию твердить. вот в четверг последняя комиссия в этом году буит, думаю всё таки надо сходить ну, меня тож заебали этим.
но там вроде тема если не расписался нигде - то хуй с этой милицией. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дэнж врятли 
даже штрафануть не могут вроде.если не ошибаюсь. я ж не расписывался нигде
мне ща уже похуй, я теперь прописан в каком то городе другом  Вот это кстати хитрая тема...Я даже по универу помню по первому курсу как там куча народу говорила я на учёте стою в своём Волгограде(Самаре,Ростове,Пскове...) и т.д. ...  | | | | |