Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от WahoO есть тут кто с казахстана? собутыльника ищешь? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дэнж собутыльника ищешь? Кстати пить одному не так уж стыдно...Зато точно конфликтных ситуаций не возникнет... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | по-моему пить в одиночку алкоголизм | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Проверяй Кстати пить одному не так уж стыдно...Зато точно конфликтных ситуаций не возникнет... смотря где пить в одного | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рома 13p.m. по-моему пить в одиночку алкоголизм А если для лечебных целей? Добавлено через 32 секунды -Цитата от Дэнж смотря где пить в одного А какая разница?Что в пиздатом ресторане,что дома на диване...Одно дело получается... Бухаешь... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 18 октября 2008 в 23:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Проверяй А какая разница?Что в пиздатом ресторане,что дома на диване...Одно дело получается... Бухаешь... не. я про конфликтные ситуации
ведь если бухаешь где то , а не дома. в одного. всё равно могут быть конфликты. | | | | Растафарианец
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Город Нижневартовск | Алкаши вы ... | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Проверяй А если для лечебных целей? Добавлено через 32 секунды
А какая разница?Что в пиздатом ресторане,что дома на диване...Одно дело получается... Бухаешь... не знай..не люблю похмеляться | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рома 13p.m. по-моему пить в одиночку алкоголизм а я люблю дома в одного попить | | | | NB
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Чита | пить надо в компания ..с умными тостами........с ципами.........а.....лудше дома в одного нахуяриться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дэнж не. я про конфликтные ситуации
ведь если бухаешь где то , а не дома. в одного. всё равно могут быть конфликты. Ну это да...Прыгнешь на троих,которые мирно мимо будут проходить,а потом еще дома весь в синяках будешь жаловаться всем мол "Отпиздили суки..." | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Проверяй Ну это да...Прыгнешь на троих,которые мирно мимо будут проходить,а потом еще дома весь в синяках будешь жаловаться всем мол "Отпиздили суки..." да и прыгать не обезательно. мимо проходящая гопота твоя, если видно уже что здоровски выпивший. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Проверяй Ну это да...Прыгнешь на троих,которые мирно мимо будут проходить,а потом еще дома весь в синяках будешь жаловаться всем мол "Отпиздили суки..." так что если пить в одного - то дома. а с компанией похуй где бухать | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | не. мне на седня хватит | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от BrandDi да и прыгать не обезательно. мимо проходящая гопота твоя, если видно уже что здоровски выпивший. В принципе да...Кстати настолько это ублюдско что ппц...Тошнит аж...Хуже только детей маленьких пугать ходить и мобильники отбирать...У нас недавно один "знакомый" накидал слегка одному мужику который вообще не одуплял...Слава богу я его практически не знаю... Добавлено через 34 секунды -Цитата от Дэнж так что если пить в одного - то дома. а с компанией похуй где бухать Ну да...Правда компании тоже разные бывают...Надо быть на 100% увереным в ребятах... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 21 октября 2008 в 17:33.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Щас тааак пиздато
Самая вкусная пицца , которую я знаю
И холодное пиво
Многа пива
Рома счастлив Добавлено через 9 минут -Цитата от Дэнж так что если пить в одного - то дома. а с компанией похуй где бухать А вариант выйти из дома с пивом , дойти до остановки , на ней выпить ещё пива , сесть в транспорт , доехать до точки , купить пива , намутить зачем поехал , дойти до остановочки , приехать на свою , взять пива , дойти до дома ( т.е. магазина у дома ) купить пивапивапивапива и дальше по такому тому раскаладу , который ты предложил --- тоже кайфец -Цитата от Проверяй Ну да...Правда компании тоже разные бывают...Надо быть на 100% увереным в ребятах... Будь уверен , если чо |
Последний раз редактировалось Aight, 21 октября 2008 в 18:40.
| | | Допинг
А вариант выйти из дома с пивом , дойти до остановки , на ней выпить ещё пива , сесть в транспорт , доехать до точки , купить пива , намутить зачем поехал , дойти до остановочки , приехать на свою , взять пива , дойти до дома ( т.е. магазина у дома ) купить пивапивапивапива и дальше по такому тому раскаладу , который ты предложил --- тоже кайфец да, тож пиздато | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Дэнж не. я про конфликтные ситуации
ведь если бухаешь где то , а не дома. в одного. всё равно могут быть конфликты. С этим согласен...А вообще пить можно из-за разного...Можно тупо потому что нравится состояние.А можно уходить от проблем своих...Это например далеко разные веши... Добавлено через 5 минут -Цитата от Лоу Пи Щас тааак пиздато
Самая вкусная пицца , которую я знаю
И холодное пиво
Многа пива
Рома счастлив Добавлено через 9 минут
А вариант выйти из дома с пивом , дойти до остановки , на ней выпить ещё пива , сесть в транспорт , доехать до точки , купить пива , намутить зачем поехал , дойти до остановочки , приехать на свою , взять пива , дойти до дома ( т.е. магазина у дома ) купить пивапивапивапива и дальше по такому тому раскаладу , который ты предложил --- тоже кайфец
Будь уверен , если чо Я с тобой врядли бухну когда-нибудь... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 23 октября 2008 в 14:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | Помню в хлама водки с коньяком нахуярился. И в кинотеатр поехал. В маршрутке я какойта бабе торт своей жопой раздавил. Прибыли в кинотеатр и выпили каждый по баночке девятки. Зал в котором мы сидели в кино после нас на ремонт по-моему закрыли. Мы его весь зассали и облевали. Благо все это произошло без палева. | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Читайте дети лучше книжки | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от RaImOnD Помню в хлама водки с коньяком нахуярился. И в кинотеатр поехал. В маршрутке я какойта бабе торт своей жопой раздавил. Прибыли в кинотеатр и выпили каждый по баночке девятки. Зал в котором мы сидели в кино после нас на ремонт по-моему закрыли. Мы его весь зассали и облевали. Благо все это произошло без палева. По-моему человек в здравом уме не должен этим хвалиться,а должен слегка покраснеть рассказывая это... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Короче дело было так,
было мое 17и летие. Я снял клуб для 15 человек(вместимость было около 180), на каждом столике было по 0,5 водки.(10 столиков)
Все рассказывать не буду, но описываю картину когда меня вывел охранник из туалета( где я был не в адеквате) и все что я мог тогда сказать это "Стекло, кровь".
Когда я зашел в помещение клуба, там влялись куча тел, мой друг кот махал стволом во все стороны чтоб остановить драку. девка перематывала раненого парня.
Потом приехал главный Админ клуба(не русский к то мму же) кричал и требовал отдать ему 25 тыщ за стекло угражая уже своим пистолетом.(мне лично) Конечно деньги то мы набрали. на днюху потратили около 70 кусков р мою. Но это был кадр в конце. Дроп спал в ВиАйПИ. На диванчиках еще куча рэпперов,точнее не понятных три тела. рядом с ними лужа крови, я их пинал так, что один все таки проснулся и блевал на весь к выходу по дороге. Другие два так там и остались походу. Я уж не говорю про то что мент приехал брат парня, которым стекло разбили. Ну это был пиздец))))))) хорошо пофристайли и рэпчик почитали) | | | | |