![]() |
Тут тусуюца Синякины :dovolen: Все Cиняки синячут, болтают, общаются здесь ЗЫ кидайте свои фотки, истории и интересные рассказы связанные с синькой |
Маша, Саша, Дима Синякины вчера были в гавно :( а ТЫ знаешь Витю? |
Первая на ум приходит когда по синьки решили идти бить эмо))) :D В итоге каких то панков отхуярили))) :D Или не панков :confused: |
Вы спросите, что мы здесь делаем ?? А мы этоо... Хуй просто сосем тут ;) :D |
в субботу наблюдал (и сам был) человек 20 Синякиных. историй толпа. лень чепятать:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Тяжело после 2-х недельной пьянки...:( :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
ты чо приехал чтоли вчера? :( ебать где я по пьяне всегда пропадаю. пиздос. Цитата:
|
Цитата:
|
пользуясь слуаем передаю Мите привет, и выражаю благодарность за предоставленный 12 летний скоч:| |
обычно, после того как я синякин, истории какие-то вспоминаются с трудом, если вы понимаете о чём я :boyara: |
Вложений: 1 вот что нашла....почти год назад синячили :ma3im: :morj: Мисси тогда еще блонди, Скальд,:skald: Лида Елс и Ваня Грозный:kiss: синячили вроде до утра ...и помню что я ночью босиком по москве ходила |
Цитата:
|
Цитата:
|
МЫ вчера с друзьями выпили и пришли в ночной клуб у нас там было Дэфиле И меня тоже заставили участвовать вышла на подиум НА огромных каблуках далеко не трезвая ЗАто за руку с офигеным МАчо пока он кидал в публику пиджак я должна была танцевать Совсем уже вошла в кураж жгли по полной и тут увидела что справа от меня за большим столом сидит мой региональный директор со всем начальством сидит что то пьет и тупо смотрит на меня :ma3im: |
Ээээ,я чттото пропустил?:confused: :guinda: :D :boyara: :black: |
Цитата:
|
Ни хуя никаких историй не было. Раз в жизни водку пил на кухне, поблевал, подумал, что говно она, и вылил оставшееся содержимого двух бутылок, чтоб другие пассажиры не пили дрянь ету, и всё. |
почему сказки Все так и было на самом деле моя жизнь сейчас действительно очень интересная бурная в отличие от твоей мне кажеться ;) поетому тебя не понять :) EXcuse me |
Ты клуб "Жара" хоть посещаешь, модница? |
Цитата:
|
месяц назад возвращался дамой с ДР в стельку пьяный на разбитом ворованном велосипеде, велосипед до дому не довёз :( |
3 недели запоя....уже от запаха водки воротит...:) |
И не стыдно им:miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |