Русин
Привіт сусідам з Ужгорода Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ужрапасіті )))))) | | | | новенький
14 марта 2012, 00:41
| | |
#152 (ПС)
| недавно зарыгался)
теперь нас тут больше ))) | | | | Русин
15 марта 2012, 10:06
| | |
#153 (ПС)
| Українська не в почётє ? )) | | | | охуенный пользователь
18 марта 2012, 02:39
| | |
#154 (ПС)
| прет Львов , как у вас там с рэпом? -Цитата от DenyMo недавно зарыгался)
теперь нас тут больше ))) это так важно что об этом надо тут писать ? | | | | Все котята смотрят вслед
18 марта 2012, 15:37
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол прет Львов , как у вас там с рэпом? -Цитата от DenyMo недавно зарыгался)
теперь нас тут больше ))) это так важно что об этом надо тут писать ? Хуево у нас с рэпом бротюнь. вот и все дела. | | | | охуенный пользователь
18 марта 2012, 16:00
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от дрифтовый хохол прет Львов , как у вас там с рэпом? -Цитата от DenyMo недавно зарыгался)
теперь нас тут больше ))) это так важно что об этом надо тут писать ? Хуево у нас с рэпом бротюнь. вот и все дела. чё вобще никак? есть кто читает норм?
кстати а вовазильвова реально с Львова? или то понты просто? | | | | Русин
19 марта 2012, 12:06
| | |
#157 (ПС)
| Нормально у них с рэпом.
Есть толковые МС и группы.
Глава 94, например. | | | | впоряде
19 марта 2012, 15:56
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Icy -Цитата от дрифтовый хохол Хуево у нас с рэпом бротюнь. вот и все дела. чё вобще никак? есть кто читает норм?
кстати а вовазильвова реально с Львова? или то понты просто? вроде как с Львова) | | | | Все котята смотрят вслед
19 марта 2012, 20:38
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от дрифтовый хохол -Цитата от Icy -Цитата от дрифтовый хохол Хуево у нас с рэпом бротюнь. вот и все дела. чё вобще никак? есть кто читает норм?
кстати а вовазильвова реально с Львова? или то понты просто? Со львова ага. -Цитата от MystEr Нормально у них с рэпом.
Есть толковые МС и группы.
Глава 94, например. Ну да, Глава прям повод для гордости. | | | | Русин
20 марта 2012, 08:45
| | |
#160 (ПС)
| - Ну да, Глава прям повод для гордости Обьясни чем не повод.Хотя я не горжусь ибо гордыня это один из грехов. | | | | Шоколадний Заєць
29 марта 2012, 20:37
| | |
#161 (ПС)
| Да нармаз у нас почти со всем. То что МДМА негде взять бля( | | | | Все котята смотрят вслед
30 марта 2012, 11:28
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Varsh Да нармаз у нас почти со всем. То что МДМА негде взять бля( О, какие люди. Ну хз по мне в сравнении с другими городами в нашей бочке хи-хап на уровне где между осадком и днищем.
Хотя последние два года как грибы после дождя вся эта хурма. Где то как раз после ЛФ. | | | | впоряде
30 марта 2012, 23:17
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Icy -Цитата от Varsh Да нармаз у нас почти со всем. То что МДМА негде взять бля( О, какие люди. Ну хз по мне в сравнении с другими городами в нашей бочке хи-хап на уровне где между осадком и днищем.
Хотя последние два года как грибы после дождя вся эта хурма. Где то как раз после ЛФ. на западе вообще очень туго с этим делом, как по мне. много ли таких, которые известны чуть больше чем в узком кругу знакомых?) | | | | Русин
31 марта 2012, 11:04
| | |
#164 (ПС)
| Известность в хип-хап культуре ничего не решает) | | | | новый пользователь
31 марта 2012, 13:58
| | |
#165 (ПС)
| Львовянам здарова)) | | | | Все котята смотрят вслед
31 марта 2012, 17:52
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от MystEr Известность в хип-хап культуре ничего не решает) Угу. Видимо кто-то очень далек от этой самой культуры. -Цитата от D|_|ce Львовянам здарова)) Ку | | | | новый пользователь
31 марта 2012, 19:44
| | |
#167 (ПС)
| Насчёт того что рэпа во Львове мало готов поспорить. | | | | Все котята смотрят вслед
31 марта 2012, 20:10
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от D|_|ce Насчёт того что рэпа во Львове мало готов поспорить. Его не мало уже,да - его много стало, но хуйня по-большей части это все, а не рэп. | | | | Русин
31 марта 2012, 21:58
| | |
#169 (ПС)
| [QUOTE=Icy;1075633073] -Цитата от MystEr Известность в хип-хап культуре ничего не решает) Угу. Видимо кто-то очень далек от этой самой культуры.
Если ты обо мне то я и не пишу, что я к хип-хоп культуре причастен. Но шарю что такое ххкультура и с чем ёё едят. Ибо уже не один год интересуюсь происходящим в мире ххопа ну и рэпа)
Ісу и что же ты считаешь у нас рэпом ? Добавлено через 2 минуты 40 секунд Прослушал тречок Вам и не снилось. Неплохо конечно. На любителя. | | | | Все котята смотрят вслед
31 марта 2012, 22:59
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от MystEr -Цитата от Icy -Цитата от MystEr Известность в хип-хап культуре ничего не решает) Угу. Видимо кто-то очень далек от этой самой культуры.
Если ты обо мне то я и не пишу, что я к хип-хоп культуре причастен. Но шарю что такое ххкультура и с чем ёё едят. Ибо уже не один год интересуюсь происходящим в мире ххопа ну и рэпа)
Ісу и что же ты считаешь у нас рэпом ? Добавлено через 2 минуты 40 секунд Прослушал тречок Вам и не снилось. Неплохо конечно. На любителя. Я не исполнитель вообще. Так побаловались.
Шарить, что такое х-х культура и решать что-то в ней - это разные вещи, пойми.
Тут можно долго и нудно расписывать все это конечно, если реально интересует мое мнение, то можно в вк например за это попиздеть позднее как-то. Добавлено через 22 минуты 13 секунд -Цитата от MystEr Ісу и что же ты считаешь у нас рэпом ? нету нормального рэпа
Почти любой трек из демо-музыки выше будет по мне.
Все треки одинаковые по звучанию, рифмы на уровне 5 класса, текста - наркотики, бухло, рэп о рэпе, любовь. Про флоу я вообще молчу.
Возражения? |
Последний раз редактировалось Icy, 31 марта 2012 в 23:21.
| | | Русин
1 апреля 2012, 10:08
| | |
#171 (ПС)
| - Тут можно долго и нудно расписывать все это конечно, если реально интересует мое мнение, то можно в вк например за это попиздеть позднее как-то. спасибо, но я не первый год слушаю хх и что это такое и с чем его едят усвоил для себя. - нету нормального рэпа
Все треки одинаковые по звучанию, рифмы на уровне 5 класса, текста - наркотики, бухло, рэп о рэпе, любовь. Про флоу я вообще молчу.
Возражения? Ты вообще пишешь что нет в мире нормального рэпа ? или у нас в Украине ? или в Российской Федерации ?!
Есть хороший рэп. И у нас также. В Украине.
возражения. Видно не то ты слушаешь что я )))
мне интересно что же ты держишь у себя на плеере))
ну или хотя бы в вк плеере)
Ну а что ты хочешь услышать этакого ? новомодных детей которые хуйню всякую придумывают и называют это рэпом. Хипстеры,ньюэйджи,красятся, выглядят как педовки и т.д..
Гуфы у них,Гиги,Лионы ... это ж полный маразм... Добавлено через 3 минуты 56 секунд вот в этом и кроется проблема.
Ты видно решил, что у тебя получилось что то неплохое наваять. Так легонько не прикладывая усилий.
Много сильных МС когда то делало на уровне, а теперь опустилось и попродавало свои задницы исполняя ГОВНО темы. Думают,раз у них получается,типа уже всё умеют и многое попробовали. Да нихрена подобного. Хороший рэп это выдержанный рэп, который пишется годами и исполняется годами. Как хорошее вино. |
Последний раз редактировалось MystEr, 1 апреля 2012 в 10:20.
| | | Все котята смотрят вслед
1 апреля 2012, 15:58
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от MystEr - Тут можно долго и нудно расписывать все это конечно, если реально интересует мое мнение, то можно в вк например за это попиздеть позднее как-то. спасибо, но я не первый год слушаю хх и что это такое и с чем его едят усвоил для себя. - нету нормального рэпа
Возражения? Ты вообще пишешь что нет в мире нормального рэпа ? или у нас в Украине ? или в Российской Федерации ?!
Есть хороший рэп. И у нас также. В Украине.
возражения. Видно не то ты слушаешь что я )))
мне интересно что же ты держишь у себя на плеере))
ну или хотя бы в вк плеере)
Ну а что ты хочешь услышать этакого ? новомодных детей которые хуйню всякую придумывают и называют это рэпом. Хипстеры,ньюэйджи,красятся, выглядят как педовки и т.д..
Гуфы у них,Гиги,Лионы ... это ж полный маразм... Добавлено через 3 минуты 56 секунд вот в этом и кроется проблема.
Ты видно решил, что у тебя получилось что то неплохое наваять. Так легонько не прикладывая усилий.
Много сильных МС когда то делало на уровне, а теперь опустилось и попродавало свои задницы исполняя ГОВНО темы. Думают,раз у них получается,типа уже всё умеют и многое попробовали. Да нихрена подобного. Хороший рэп это выдержанный рэп, который пишется годами и исполняется годами. Как хорошее вино. Братан ты видно не следишь за хип-хоп культурой нормально и не знаешь кто я. в хип-хоп тусе уже очень давно, отсудил на баттлах уже больше 20 тысяч треков (да да 20 000 треков), работаю с топовыми артистами из того же 9 оф баттла. Не говоря уже о том что зарабатываю благодаря хип-хопу более 10 тысяч гривен в мес.
Может это звучало дохуя на пафосе, но на хип-хоп ру сидит порядка 20 активных пользователей с западной Украины, а остальным что такое хип-хоп даже в рамках тех же баттлов остается полнейшей загадкой.
Честно я знаю уровень Украины в общем, если брать того же Крупина, Типси, Сайта, Вендетту, Лаза и всю Ту Сторону, Костлявого, Тусера, Зону П фем, Шлема, Шанхаем и Бед Компани и тп - по мне он местами опережает русскую рэп-сцену.
Я говорю только о том, что нету нормального рэпа во Львове(Да и Ужгороде,И-Ф,Тернополе и тп. Отстаем наверное на много лет по развитию. Хотя бы что б люди на глаголы перестали рифмовать было бы заебись уже
К моим "побаловались" не надо придираться, то что я сдал один два трека на баттл это не значит, что я позиционирую себя как исполнитель - это тоже говно полное. | | | | Русин
1 апреля 2012, 18:41
| | |
#173 (ПС)
| Честно ? все равно кто ты)) и тем более сколько на нем зарабатываешь.
В Ужгороде есть нормальный. Просто пацанам негде развиваться. Мой знакомый хорошо считывает. Но семью рэпом не прокормить. И потому он занимается программированием и зарабатывает этим деньги. | | | | впоряде
1 апреля 2012, 22:36
| | |
#174 (ПС)
| поверь, если мужик нормально валит, то его не то что в ужгороде, а в любом селе найдут. я, например, не знаю ни одного исполнителя из твоего города, а ты говоришь, что есть нормальные | | | | Все котята смотрят вслед
2 апреля 2012, 00:59
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от v0vka поверь, если мужик нормально валит, то его не то что в ужгороде, а в любом селе найдут. я, например, не знаю ни одного исполнителя из твоего города, а ты говоришь, что есть нормальные ну я о том же толкую как бы уже пол страницы. | | | | |