Буквально пару деньков назад купил этот сидюк и до сих пор покупке своей не могу, блин, нарадоваться...

Очень жаль, что не услышал оригинальную версию альбома в то время, когда "Не прислоняться" был чуть более актуален. Достались мне в то время только лишь трэки "Нормально", "Намёки" с Рабами Лампы, "Ловушка" и "Дурной интеллект"...
D-Бош (мой любимый отечественный читарь, наравне с Sir-J и Mastah Che) - просто вне конкуренции... Очень правильно построен трэклист альбома. Особенно меня удивила вещь "Аномальные поля" и продолжающая её "Удивительное рядом" (очень напомнила ажиотаж вокруг небезызвестного господина Кашпировского)
"Мы тоже" с Пандой и "Намёки" - безусловно, лучшие трэки на альбоме. Первая в данный момент звучит в моих наушниках в режиме нон-стоп... Шикарнейший куплет D-Бош'а в теме "Неповезло" навеян творчеством проекта ДАМАТ, отчего я совсем уж занастальгировал. Конечно же ляпы на альбоме тоже присутствуют (без них редко получается)... Во-первых, это вещь "Дурной интеллект", о которой сам D-Бош отзывается не очень хорошо... На мой взгляд, очень неказисто она выглядит на альбоме. Во-вторых, лишним кажется "щедрый" бонус - два слабеньких микса из фристайлов на 106.8 FM...
Ну и в общем-то всё... Остальной материал - без комментариев... Настоятельно рекомендую.