Наблюдатель
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Марс | Re: Новый альбом Туши свет - Цитата от Черствый : Уже появился новый альбом туши свет. если у кого есть ссылки на песни из альбома - сообщите пожалуста. Откуда такое info?, | | | | FreakDope
когда мы на горбе были я его видел
но чёт из бошки вылетело сразу | | | | У.Р.
Регистрация: 25.01.2005 | Ну пацаны блин. ну хватит прикалываться.
во-первых уже на ихнем сайте есть инфа и трэк-лист. во-вторых уже вроде даже тем дофига есть публично. | | | | У.Р.
Регистрация: 25.01.2005 | Я охуеваю вот после меня 3 пацана отвечали - КЛЮЧ , Какойто ЛоХ и простокваша какаято.
пиздец эта инфа на сайте тушителей есть. и темы уже наверное продаются на дисках в москве и в других городах. Пираты все сделают.
я думаю весь альбом уже есть публично в инете и на дисках у кого-то.
дайте тока ссылки. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Как я понимаю это уже будет Туши Свет Band-а на сайте действительно написано следующее: - НОВОСТИ ОТ ТУШИ СВЕТ BAND
УЖЕ ГОТОВО 14 ТРЕКОВ ДЛЯ НОВОГО АЛЬБОМА, МЫ ДУМАЕМ ЗАПИСАТЬ ЕЩЁ 3, МАТЕРИАЛ ДЛЯ ЭТИХ ТРЁХ ТРЕКОВ УЖЕ ГОТОВ!!! К НОВОМУ ГОДУ Я УВЕРЕН, ЧТО У ВСЕХ ВАС УЖЕ БУДЕТ ПО ДИСКУ!!!! ОДИН ИЗ НОВЫХ ТРЕКОВ "СКРЫТЫЕ КАМЕРЫ" УЖЕ МОЖНО НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ.. СМ. В ПОИСКОВИКАХ. ЭТОТ ТРЕК ЛИЦО НОВОГО ТУШИ СВЕТ! А ВОТ И ПЕРЕЧЕНЬ УЖЕ ГОТОВЫХ ТРЕКОВ
1. Вступа
2. Hi-tech
3. Скрытые камеры
4. Только для своих
5. На максимум звук
6. Отдыхай
7. Ты в своём уме?
8. Миллион. с Дымовой завесой
9. ПДД. с Джипом
10. Бравое дело
11. Аномальные поля 2
12. Следующий
13. Предвыборная
14. Наша тема
15. ТУШИ СВЕТ ON DA HORSE(пока в процессе)
16. (пока придумываем)
17. (уже не за горами)
В записи приняли участие D-Бош, Медный, Серьезный, У-Дав, Зеленый, Солёный, Nikitoz, JEEP, Дымовая Завеса и Маста Ч набэчил ТУШИ СВЕТ ON DA HORSE!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Если ты знаешь об альбоме больше всех,сам и ищи ссылки.Здесь всё равно никто их палить не будет.Есть малая вероятность,что тебе в ЛС кинут ссылку,но судя по твоим постам этого не случится.Копи монету. | | | | У.Р.
Парниша здесь кроме тебя есть люди которые доносят массам инфо новое.
а ты готовь монету сам чудак.
все что я захочу достать - я всегда достану.
я хочу побыстрее просто. | | | | desprecio
Не торопись,а то тампон выпадет. | | | | активный пользователь
Хид, а ты отправляешься в на пару недель | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Вышел или нет не знаю. Но слушал материал новый. Скажу, что замечательный очень даже | | | | САНКЦИЯ
все что я захочу достать - я всегда достану.
я хочу побыстрее просто.
Ну-ну,… альбому ещё не хватает 3 трека, а ты уже пиратеть собрался!
Там же написано , что альбом увидит свет ближе к новому году! | | | | FreakDope
Регистрация: 23.04.2005 | А ты наверно старый видел | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от Веташ : Кстате Ключъ он кстате правда вышел
когда мы на горбе были я его видел
но чёт из бошки вылетело сразу Подонок! | | | | FreakDope
было большими буквами ТУШИ СВЕТ! | | | | он же JUMP
Регистрация: 19.01.2004 | - Цитата от Черствый : и темы уже наверное продаются на дисках в москве и в других городах. Пираты все сделают. Ну так ноги в руки и попиздовал диск покупать, или тебя жлобство съедает........Если ты уважаеш парней то ты не будеш качать а пойдеш купиш | | | | У.Р.
Парниша хули ты пиздишь?
если бы я в москве жил я бы уже давно все достал.
так что в следующий раз думай а потом говори.
и думай не тем на чем сидишь. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Пиздёж и провокация.
Я как админ сайта туши-свет.ру уверяю всех что НИКАКОГО АЛЬБОМА В ПРОДАЖЕ НЕТ И ВЫЙДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ НЕ РАНЬШЕ ДЕКАБРЯ МЕСЯЦА. Автор темы, ты наверное спутал "Не Прислонятся" с новым альбомом. В Бобруйск инфа видать тяжко доходит.
И еще Чёрствый, кто ты такой чтобы тут тебе все побежали давать ссылки??? Раз такой мегапиздатый, попробуй поискать этот материал в сети, заебешся с 5го раза. НОВЫХ ТРЭКОВ В СЕТИ НЕТ. Разве что "Скрытые камеры" могут быть, так как выходили на каком-то сборнике. Лично я слышал трэки:
2. Hi-tech
3. Скрытые камеры
5. На максимум звук
6. Отдыхай
8. Миллион. с Дымовой завесой
9. ПДД. с Джипом
13. Предвыборная
Админы прикройте тему, так как уже есть темы про ТУШИ СВЕТ. Вот одна из них ссылка бля. | | | | FLAY BOY INT.
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | - Цитата от Koby Zerues : медному привет... Как увижу - обязательно передам. И Д-Бошу с Джаном тоже. | | | | У.Р.
а на хуй форум нужен? чтобы обсуждать и помогать ссылками и инфой.
я обычный и немегапиздатый.
это ты возомнил себе чтото , чудак.
я ничего не спутал. диск переизданного альбома у меня лежит давно.
я услышал от пацана по телефону что у него на руках диск уже лежит. | | | | У.Р.
если кто-то жмется поделиться инфой.
тогда не пишите вабще ничего лучше.
нафиг засорять. | | | | FLAY BOY INT.
Как увижу - обязательно передам. И Д-Бошу с Джаном тоже. окей..... | | | | 5КОРПУZ
Регистрация: 27.12.2004 | На максимум звук - ваще крутая тема ди-бош молодец, и еще слышал песню Нормально - незнаю может это уже старая, но мне понравилась.Ждем альбома. | | | | |