![]() |
Тусер - Ящик Фокусника vs Форвард и top-secret Исполнитель - Тусер он же Джаз) Инстурмент - АннодоминиБитс Запись - База Rec. Сведение - Коля Пёс Ссылка - http://ib14.ibattle.ru/mp3/round3/1891_ib14_round3_Tuser.mp3 Кому не равнодушен Тусер, прошу заценить.:cool: |
еееее БОМБАрдировщик Стипан бъет по ушам ядерн0))) вот те на)) думал что ты с сифо в и сикретом в тройке))) |
КРУТО бит ахуенен |
говорил уже что круто вообще!:horosho: |
Минус охуенен. Припев не очень понравился. Прочитал круто, текст в некоторых местах, но буду за тебя, давай в 4 ман :horosho: |
Пиздато сделал крутой трек,надеюсь пройдешь в 4ый =) :dovolen: |
крайне заебато)) особенно интонационная игра в интро ТУТУТУТУСЕР БЛЯТЬ :guinda::kiss: (с) Джонииииии |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Джазик красавец, очень прокачал ;) |
Цитата:
|
еее кач |
Цитата:
|
blin golos znakom kakto....vopwe vsio ponravilosi....klassno.... 4itka klass....horowo za4ital.... ia vopwe dymal 4to stipan i tyser odno i toje... |
Жирно=) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Это же Крым,у нас всегда жарко=))) |
Поддерживаю отечественного производителя, Крым. Стип хорош |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
рифмы не супер.. на мой взгляд но в целом, мне понравился тречок-то) |
Минус очень хороший,ну и трек в целом понравился,на репит нах!!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
О круто ман новый подгончик завтра обязательно заценю) |
Цитата:
|
норм трекан, хуль:horosho: |
минусок шикарный,зачитал в принципе нормально но мне кажется для минуска этого надо немного агрессивнее,тексток средний но думаю покатит)в целом трек довольно не плох...голос такой оригинальный довольно)желаю удачи) https://www.hip-hop.ru/forum/paradok-volshebnaya-shlyapa-trek-s-kakogo-to-battla-239005/ --- загляни если не трудно)) |
перли его треки со свободного,Этот тоже крутой!)йе,битос понравился,рифмовочки,интонации,вообщем круто!но - форварду впринципе может и проепаааать... |
аеае ща на работе, подключаю наушники:black: |
зачитано хорошо, но рифмовочка слабая....удачи, группа не самая лёгкая... |
хорошо весьма, но бляяя, уличные легенды попижже как то были, до сих пор попадаюца в плейлисте иногда:rolleyes::) |
хе.. напомнил Джазиллу (думаю эт и есть он)... ну да ладно.. в общем трек в поряде) не из "одноразовых" треков читка на уровне, не услышал каких либо фишек с рифмами( думаю с такой читкой в совокупности с замысловатой рифмовкой будет бомба! ;) ну вообще репит) |
хуеный трек! |
заебись застелил надо в 4-й:horosho: |
заебком начитал,понравилось)))бодренько так,надеюсь пройдёшь)))минуском поделись плз ;) |
Ох,а интересно кстати)))Неплохой трек такой))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
привет :kiss: |
Цитата:
от живота тебе:kiss: |
Круто зачитал!ахахххах вконце жестко )))Чувак ты нарываешся? тутутуту тож круто!Короче прикололо все меня! |
Я поклоник таких голосов) В треке ничего особенного, на уровне, но голосом подкупил):morj: |
Круто,прям нравится как ты стелиш:horosho:пиздатенький трэк,удачи ман:horosho::meat: |
Для меня открытие этот Тусер, но бля открытие взорвало =) впечатлило очень. Удачи мужик =) |
хорош |
Местами на Тумана похож)а так в принципе не плохо,только коротко) и так всего 2-30 дали,ну да ладно)) удачи;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Попробуй только слитеть, строго до финала)) Трек :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты против этих парней чувак)) Aspirin Jah Денис РЕВО |
Не ты наврено неправильно посмотрел) я против форварда и топсикрета) номер пары/тройки стоит напртив моей тройки) ;) |
Аааа) соре, трек в поряде, я думал просто с цифры начинается и вниз идут пары |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |