Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Женя, опять ты мне не досчитал  В Матче Шахтёр - Днепр Я ставил Х , соответсвенно у меня 118, а не 115 пунктов и соответсвенно 11-12 место, а не 13. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | С победой призеров!  Что-то я как-то расслабленно участвовал. | | | | активный пользователь
Пламенному огромное почтение за отлично организованный турнир и комментарии  из-за этого чувствовал себя участником ЛЧ по меньшей мере -Цитата от Чумазик как идея можем с Rykun чтоб уже решить вопрос раз и навсегда с чемпионством сделать прогнозы на кубок это идея. предлагаю, угадавший победителя получает 3 очка, угадавший конкретный счет - 5  тогда и у меня будут шансы  | | | | גושה
на следущий сезон буду бомбить выше   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Блять ,5 очей разница от первого места  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от andrkol Блять ,5 очей разница от первого места ага. но всё закономерно мне кажется.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ты меня в последнем туре так козырно на 3 очка обошел 
ввобще, начало и концовка у меня получились провальными - из-за этого-то только 6-ое место.) ну ничего - попадание в зону ЛЧ на следующий сезон задача минимум  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ОУКБ неизбежен ты меня в последнем туре так козырно на 3 очка обошел та тут как в рулетке.  чемп Ук. давольно непредсказуем.
но я знаю некоторые фишки про команды. иногда помогает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от egooorka -Цитата от ОУКБ неизбежен ты меня в последнем туре так козырно на 3 очка обошел та тут как в рулетке.  чемп Ук. давольно непредсказуем.
но я знаю некоторые фишки про команды. иногда помогает.  Прежде чем ставить надо статистику игр смотреть ,но тут бывают такие игры что не ожидаешь таких результатов  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от andrkol Прежде чем ставить надо статистику игр смотреть ,но тут бывают такие игры что не ожидаешь таких результатов да хуй. я вот не всегда угадываю с командами которые сливают.
это как правило кривбасс, заря, металлург д, металлург з, севастополь и иличевец.
еще есть пару команд время от времени замешаны в сливах.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Кстати, насчёт следующего сезона предлагаю делить участников по подгрупам, в этом турнире порядка 20 людей участвовали, в следующем ещё больше, Я так полагаю. Зделать в каждой подгрупе по ровну участников и так до зимнего перерыва, а с января например по 5 - 7 лучших проходят дальше и участвуют во второй половине сезона. И для сохранения интриги предлагаю результаты ответсвенным сбрасывать в ЛС(или любые другие методы) для сохранения интриги, что бы не ставили результаты в спорных матчах все так поставили и Я так поставлю\ все поставили на тех, а Я на других поставлю. Таким образом не давать преимущества тем кто сдают позже над теми, кто сдаёт раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот Кстати, насчёт следующего сезона предлагаю делить участников по подгрупам, в этом турнире порядка 20 людей участвовали, в следующем ещё больше, Я так полагаю. Зделать в каждой подгрупе по ровну участников и так до зимнего перерыва, а с января например по 5 - 7 лучших проходят дальше и участвуют во второй половине сезона. И для сохранения интриги предлагаю результаты ответсвенным сбрасывать в ЛС(или любые другие методы) для сохранения интриги, что бы не ставили результаты в спорных матчах все так поставили и Я так поставлю\ все поставили на тех, а Я на других поставлю. Таким образом не давать преимущества тем кто сдают позже над теми, кто сдаёт раньше. С Группой хуйня получится ,лучше оставить всё как есть ,а насчёт того что матчи скидывать я согласен . | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Кстати, насчёт следующего сезона предлагаю делить участников по подгрупам, в этом турнире порядка 20 людей участвовали, в следующем ещё больше, Я так полагаю. Зделать в каждой подгрупе по ровну участников и так до зимнего перерыва, а с января например по 5 - 7 лучших проходят дальше и участвуют во второй половине сезона. И для сохранения интриги предлагаю результаты ответсвенным сбрасывать в ЛС(или любые другие методы) для сохранения интриги, что бы не ставили результаты в спорных матчах все так поставили и Я так поставлю\ все поставили на тех, а Я на других поставлю. Таким образом не давать преимущества тем кто сдают позже над теми, кто сдаёт раньше. С Группой хуйня получится ,лучше оставить всё как есть ,а насчёт того что матчи скидывать я согласен . ну я, как организатор, против даже спинным мозгом - это ни разу не удобно. так себе зашел в тему и всё как на ладоне. а открывать каждое ЛС ,которое может, или затерятся, или не дойти - а так всё, что есть в теме, то и учитывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | провалил 2последних тура, так бы в десятке был
с победой 
считаю что победили 3 человека  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Кстати, насчёт следующего сезона предлагаю делить участников по подгрупам, в этом турнире порядка 20 людей участвовали, в следующем ещё больше, Я так полагаю. Зделать в каждой подгрупе по ровну участников и так до зимнего перерыва, а с января например по 5 - 7 лучших проходят дальше и участвуют во второй половине сезона. И для сохранения интриги предлагаю результаты ответсвенным сбрасывать в ЛС(или любые другие методы) для сохранения интриги, что бы не ставили результаты в спорных матчах все так поставили и Я так поставлю\ все поставили на тех, а Я на других поставлю. Таким образом не давать преимущества тем кто сдают позже над теми, кто сдаёт раньше. С Группой хуйня получится ,лучше оставить всё как есть ,а насчёт того что матчи скидывать я согласен . ну я, как организатор, против даже спинным мозгом - это ни разу не удобно. так себе зашел в тему и всё как на ладоне. а открывать каждое ЛС ,которое может, или затерятся, или не дойти - а так всё, что есть в теме, то и учитывается. Жень, если реализовать деление на группы, то например: Группа А: 10 команд, группа Б: 10 команд. Один один-два человека с Группы А принимают результаты у участников группы Б и наоборот, так и объективно и честно, а ты уже в конце подытоживаешь и оформляешь. Так и тебе меньше гемора(сам по первам считал итоги, и знаю что считать два десятка участников, и у каждого по 8 матчей, чревато возможностью ошибиться.)
Вообщем думаем, рассуждаем.
Я даже согласен оформлять группу соперников, на добровольных началах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | честно, мне похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Кстати, насчёт следующего сезона предлагаю делить участников по подгрупам, в этом турнире порядка 20 людей участвовали, в следующем ещё больше, Я так полагаю. Зделать в каждой подгрупе по ровну участников и так до зимнего перерыва, а с января например по 5 - 7 лучших проходят дальше и участвуют во второй половине сезона. И для сохранения интриги предлагаю результаты ответсвенным сбрасывать в ЛС(или любые другие методы) для сохранения интриги, что бы не ставили результаты в спорных матчах все так поставили и Я так поставлю\ все поставили на тех, а Я на других поставлю. Таким образом не давать преимущества тем кто сдают позже над теми, кто сдаёт раньше. С Группой хуйня получится ,лучше оставить всё как есть ,а насчёт того что матчи скидывать я согласен . ну я, как организатор, против даже спинным мозгом - это ни разу не удобно. так себе зашел в тему и всё как на ладоне. а открывать каждое ЛС ,которое может, или затерятся, или не дойти - а так всё, что есть в теме, то и учитывается. Ну смотри сам ,кто в первой пятёрке например могут тебе сюда скидывать прогноз или тебе в асю,вон даже в теме командном турнире такую тему замутили между лидерами ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | поздравляю победителей. у Чила самый охуенный приз  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Чумазика и Чила с призовыми местами, остальных с отличной организацией  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от andrkol
С Группой хуйня получится ,лучше оставить всё как есть ,а насчёт того что матчи скидывать я согласен . ну я, как организатор, против даже спинным мозгом - это ни разу не удобно. так себе зашел в тему и всё как на ладоне. а открывать каждое ЛС ,которое может, или затерятся, или не дойти - а так всё, что есть в теме, то и учитывается. Жень, если реализовать деление на группы, то например: Группа А: 10 команд, группа Б: 10 команд. Один один-два человека с Группы А принимают результаты у участников группы Б и наоборот, так и объективно и честно, а ты уже в конце подытоживаешь и оформляешь. Так и тебе меньше гемора(сам по первам считал итоги, и знаю что считать два десятка участников, и у каждого по 8 матчей, чревато возможностью ошибиться.)
Я даже согласен оформлять группу соперников, на добровольных началах  во-первых, надо дождаться начала нового сезона и провести регистрацию участников чтобы примерно увидеть, что нас ожидает. лично я согласен за то, что на каждых человек 10 будет свой "куратор", но я также за то, чтобы результаты сбрасывать в отдельную тему, а не в ЛС. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ОУКБ неизбежен -Цитата от Киевский Крот -Цитата от ОУКБ неизбежен ну я, как организатор, против даже спинным мозгом - это ни разу не удобно. так себе зашел в тему и всё как на ладоне. а открывать каждое ЛС ,которое может, или затерятся, или не дойти - а так всё, что есть в теме, то и учитывается. Жень, если реализовать деление на группы, то например: Группа А: 10 команд, группа Б: 10 команд. Один один-два человека с Группы А принимают результаты у участников группы Б и наоборот, так и объективно и честно, а ты уже в конце подытоживаешь и оформляешь. Так и тебе меньше гемора(сам по первам считал итоги, и знаю что считать два десятка участников, и у каждого по 8 матчей, чревато возможностью ошибиться.)
Я даже согласен оформлять группу соперников, на добровольных началах  во-первых, надо дождаться начала нового сезона и провести регистрацию участников чтобы примерно увидеть, что нас ожидает. лично я согласен за то, что на каждых человек 10 будет свой "куратор", но я также за то, чтобы результаты сбрасывать в отдельную тему, а не в ЛС. Так понятно, что тема отдельная. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Поздравляю абсолютно ВСЕХ, все заслужили за то 4то уже просто у4авствовали))
ну а я замыкаю десятку =* | | | | |