активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от $HES -Цитата от Horrbain Обожаю турник.
Вот начал по программе заниматься 50 подтягиваний за 7 недель. Могу вечером ссылкой поделиться. По плану удобней заниматься. интересно аж стало ну пделись чудо программой http://www.bookarchive.ru/dok_literatura/sport/205302-50...nedel.html
Хорошая книжка.. Всё грамотно расписано!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Horrbain Сейчас сколько подтягиваешься? дай знать если 50 подтянешься . Ты уже читаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от $HES -Цитата от Horrbain Сейчас сколько подтягиваешься? дай знать если 50 подтянешься . Ты уже читаешь? 10 раз подтягиваюсь... Недавно вот нашёл эту книжку. Так что с понедельника начну..
Если хочешь, можем вместе начать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Horrbain -Цитата от $HES -Цитата от Horrbain Сейчас сколько подтягиваешься? дай знать если 50 подтянешься . Ты уже читаешь? 10 раз подтягиваюсь... Недавно вот нашёл эту книжку. Так что с понедельника начну..
Если хочешь, можем вместе начать.  можно попробовать  я вот опять подтягиваюсь 23 за отпуск расслабился сейчас надо наверстывать!
с понедельника начинаем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от $HES -Цитата от Horrbain -Цитата от $HES
Сейчас сколько подтягиваешься? дай знать если 50 подтянешься . Ты уже читаешь? 10 раз подтягиваюсь... Недавно вот нашёл эту книжку. Так что с понедельника начну..
Если хочешь, можем вместе начать.  можно попробовать  я вот опять подтягиваюсь 23 за отпуск расслабился сейчас надо наверстывать!
с понедельника начинаем! Тебе тогда стоит по второй части заниматься. По усложнённой.
У тебя дома турник? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну че ебать физкультурники какие успехи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Dest ну че ебать физкультурники какие успехи? Вот начинаем заниматься на турниках по программе!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Horrbain -Цитата от $HES -Цитата от Horrbain
10 раз подтягиваюсь... Недавно вот нашёл эту книжку. Так что с понедельника начну..
с понедельника начинаем! Тебе тогда стоит по второй части заниматься. По усложнённой.
У тебя дома турник? я Курсант. в казарме есть. | | | | Lенивый Мастер
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Киев | качаюсь уже года 4, как на турнике, так и в качалке( на качалку упор, конешно  )
могу 10 раз подтянуться, не дёргаясь, как труп... но другого на турнике нихуя не могу сделать, ни подъём с переворотом, о выходе я уже и не мечтаю( тем более на две руки).
кто умеет разные приколы на турнике делать? как учились, с чего начинали? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от IIIeBa качаюсь уже года 4, как на турнике, так и в качалке( на качалку упор, конешно  )
могу 10 раз подтянуться, не дёргаясь, как труп... но другого на турнике нихуя не могу сделать, ни подъём с переворотом, о выходе я уже и не мечтаю( тем более на две руки).
кто умеет разные приколы на турнике делать? как учились, с чего начинали? Я тоже раз 10 подтягиваюсь. Зато выход на 1 делаю спокойно, на две почти. Главное понять ,как делать. | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от IIIeBa качаюсь уже года 4, как на турнике, так и в качалке( на качалку упор, конешно  )
кто умеет разные приколы на турнике делать? как учились, с чего начинали? подтягиваюсь раз ✓ 11-15
подъём с переворотом меня брат научил делать, главное технику понять...
Выход хз сам как-то научился делать, сперва на одну еле-еле делал.Сейчас раза 3-4 на две сделаю. | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | Недавно ходил по парку, встретил корешка с его отцом... Мужику лет 50, однако, когда мы приметили турники, он без проблем сначала сделал пятнаху, а потом - "Иисуса"  Не каждый из молодых такое вывезет, а он - ничего, даже не особо напрягся. Вот они что делают, тренировки-то постоянные...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dest ну че ебать физкультурники какие успехи? волосы не выпадают,эрекция не снижается | | | | новенький
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: мамбестан | есть у кого нибудь норм программа на турник, брусья и отжимания? скиньте если не сложно  | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: с Земли | -Цитата от Ryаn есть у кого нибудь норм программа на турник, брусья и отжимания? скиньте если не сложно  Программа составляется в зависимости от целей и базовой подготовки. | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | А правда, что турникмены перед тем, как начать делать какие нибудь упрожнения, сначала турник своим какахеном обмазывают?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | выход на одну умею, точнее летом умел  | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: с Земли | -Цитата от Пантелеймон А правда, что турникмены перед тем, как начать делать какие нибудь упрожнения, сначала турник своим какахеном обмазывают?  Мало того, сами с головы до ного обмазываются... Интересно, что нужно курить, чтобы подобные вопросы в голове у людей появлялись? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Иван Соболев -Цитата от Пантелеймон А правда, что турникмены перед тем, как начать делать какие нибудь упрожнения, сначала турник своим какахеном обмазывают?  Интересно, что нужно курить, чтобы подобные вопросы в голове у людей появлялись? какахи | | | | новенький
Регистрация: 31.10.2012 Откуда: с Земли | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Иван Соболев -Цитата от Пантелеймон А правда, что турникмены перед тем, как начать делать какие нибудь упрожнения, сначала турник своим какахеном обмазывают?  Интересно, что нужно курить, чтобы подобные вопросы в голове у людей появлялись? какахи Это что-то новое в этой теме, однако... И как оно? Или как в том анекдоте: говно как говно... | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | -Цитата от Иван Соболев -Цитата от Пантелеймон А правда, что турникмены перед тем, как начать делать какие нибудь упрожнения, сначала турник своим какахеном обмазывают?  Мало того, сами с головы до ного обмазываются... Интересно, что нужно курить, чтобы подобные вопросы в голове у людей появлялись? dude, я просто где то об этом услышал, решил проверить слух на форуме  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | 12-15 раз подтягиваюсь, шарю выходы, подъём-переворот  | | | | новенький
Регистрация: 25.07.2011 | С недавних времен начал подтягиваться на турнике (готовлюсь к армии). Занимаюсь по данной [ url=http://sportswiki.ru/Схема_подтягиваний_на_турнике ]методике[/url], схема интересная и есть определенный прогресс, но на 5ой неделе уже возникают трудности выполнения подтягиваний, сильно устают руки, что можите посоветовать? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | чё, патсаны, турничёк забросили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | нет, не забрасывали 27 раз  | | | | |