активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Вот с кого надо пример брать,нигеры не только рэп начели первыми делать но и открыли такое понятие как турник. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Турничек это заебком, в принципе, чтобы держать себя в отличной форме, достаточно одного турника(+брусья желательно), ну и бег .
Плотная всем турникменам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от ExiT [a-51] Турничек это заебком, в принципе, чтобы держать себя в отличной форме, достаточно одного турника(+брусья желательно), ну и бег .
Плотная всем турникменам Для меня мало этого что бы себя в форме держать) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ExiT [a-51] Турничек это заебком, в принципе, чтобы держать себя в отличной форме, достаточно одного турника(+брусья желательно), ну и бег .
Плотная всем турникменам если к турнику с правильной программой добавить брусья, отжимания, приседания то вполне нормально конечно же при правильном питании при условии, что ты не бодибилдер с весом 120 кг со схемами на химии | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от FakTek -Цитата от ExiT [a-51] Турничек это заебком, в принципе, чтобы держать себя в отличной форме, достаточно одного турника(+брусья желательно), ну и бег .
Плотная всем турникменам если к турнику с правильной программой добавить брусья, отжимания, приседания то вполне нормально конечно же при правильном питании при условии, что ты не бодибилдер с весом 120 кг со схемами на химии Согласен одного турничка мало! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | повесил турник дома, теперь начну ебашить
рост 175 вес 57-60 ( на разных весах по разному ), дрыщ хули
нужно набрать килограмм 7, 10 в идеале бы
кто бы подсказал с питанием, что-бы вместе с турником, через несколько месяцев набрать эти килограммы?
брусьев нет, да и по близости тоже
раз 10 на турнике делаю, дальше- больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Hey Man! повесил турник дома, теперь начну ебашить
рост 175 вес 57-60 ( на разных весах по разному ), дрыщ хули
нужно набрать килограмм 7, 10 в идеале бы
кто бы подсказал с питанием, что-бы вместе с турником, через несколько месяцев набрать эти килограммы?
брусьев нет, да и по близости тоже
раз 10 на турнике делаю, дальше- больше ешь творог (с) Жиган Добавлено через 3 минуты 49 секунд у меня такая проблема вообщем,когда начинаю что то делать на турнике(перед этим хорошо размявшись ) всё равно могу защемить шею ,меня это дико вымораживает ,после этого выбываю сразу на 4-6 дней ,кстати на брусьях не разу такого не было.Вот щас решил закачать шею разными упражнениями с грузом,как считаете это поможет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | турник отлично подходит, для людей на массе, нагрузка хорошая идет на группы мышц | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | занимался два года, сейчас переехал из-за учебы в другой город, питаюсь абы как, хату снимаю, а одобрения на турник дома не получаю, ибо зажало хозяину пару дырок в стене сделать
сейчас 10-15 могу, боюсь, если это продолжатся будет результаты коту под хвост пойдут
конечно гоняю на турник на улице, но тут не близко, а поэтому редко | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest солнышко крутишь?
штангу презираешь? бля я так и знал что ты тут народ троллишь | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | друган заебенивает выход ангела. я в ахуе
турник ахуеннейшая вещь. я удовлетворен полностью. | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от Vinny Jones друган заебенивает выход ангела. я в ахуе
турник ахуеннейшая вещь. я удовлетворен полностью. Это как? | | | | Темастый kinG
Регистрация: 06.11.2011 | тут не давно научился царский выход,только ложу логоть ,а другую руку на флажок сразу,полотенце спокойно делаю :идиальное,на лев. и прав. испанский,принца делаю,луну недавно научиля ,только нога сгибается одна когда кручу а там перечислять не буду там легкие ....у меня на технику проблемы ,а на силовые наоборот | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | нашел на районе пиздевый турник. им паходу лет 10 не пользовались. широкий трехуровневый, перекладина идеально в руку. надо перекладину шкурить. завтра запасусь наждаками и пойду.
захуярил сегодня на работе на турнике босявую такую мазолину прям посреди ладони и еще и сорвал ее гдеб такие перчатки найти чтоб износостойкие цепкие и скользили прилично? качковские складками покрываюца. хэбэшные заебись крутиться но блять руки срываюца. голыми руками само заебись хват но блять мазоли заебли.
надо лямки намутить кароче и в хэбэшках привязываться. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Я Миша и я люблю турник | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Bestard -Цитата от Vinny Jones друган заебенивает выход ангела. я в ахуе
турник ахуеннейшая вещь. я удовлетворен полностью. Это как? царский на две | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Занимался на турниках не один год, мышцы конечно растут, но это примерно 1/10 от того, что я могу получить в тренажерном зале со штангой. Многие приводят в пример афроамериканцев, но я знаю, что вначале многие из них не один год провели в качалке и только потом шлифуют свое тело на брусьях и турниках, к тому же, наверное, те монстры из роликов ютуба не обходятся без химии, плюс генетика такая. В общем, для набора мышечной массы разумнее всего идти в тренажерку, для поддержания тонуса и рельефа на турники с брусьями, а еще лучше чередовать, как по мне. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Nus Занимался на турниках не один год, мышцы конечно растут, но это примерно 1/10 от того, что я могу получить в тренажерном зале со штангой. Многие приводят в пример афроамериканцев, но я знаю, что вначале многие из них не один год провели в качалке и только потом шлифуют свое тело на брусьях и турниках, к тому же, наверное, те монстры из роликов ютуба не обходятся без химии, плюс генетика такая. В общем, для набора мышечной массы разумнее всего идти в тренажерку, для поддержания тонуса и рельефа на турники с брусьями, а еще лучше чередовать, как по мне. ну не скажи.. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | - Тэги темы:Большие сиськи какие нах большие сиськи,на турниках ты их большими не сделаешь? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Что_Ли - Тэги темы:Большие сиськи какие нах большие сиськи,на турниках ты их большими не сделаешь? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | и что это значит? ты наверное хотел один какой-то смайл вставить? какой из них? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | сегодня на соскоке задним сальто чуть не убился. приложился от души так | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Подтягиваюсь 21 раз. Умею подъём с переворотом и капитанский | | | | активный пользователь
Вот начал по программе заниматься 50 подтягиваний за 7 недель. Могу вечером ссылкой поделиться. По плану удобней заниматься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Horrbain Обожаю турник.
Вот начал по программе заниматься 50 подтягиваний за 7 недель. Могу вечером ссылкой поделиться. По плану удобней заниматься. интересно аж стало ну пделись чудо программой | | | | |