Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ✓ более 20 раз | | | | Неадыкватный Чел
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна | если вы так много делаете. То обясните какой он обратный хват. | | | | Из Центра России
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Урал | турничок вещь и брусья | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от ПростоТру хД поотжимался на брусьях и плечо заболело. через пару дней прошло,но вот позанимавшись опять болит)
раньше все в порядке было,даже хз в чем причина потянул мышцу походу... надо разминаться перед тренькой...
вчера на максимум подтягивался с друганом... 27 раз((( пора завязывать траву курить((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | У меня дома турничок весит) Каждый день почти подтягиваюсь и мешок пизжу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от ПростоТру хД поотжимался на брусьях и плечо заболело. через пару дней прошло,но вот позанимавшись опять болит)
раньше все в порядке было,даже хз в чем причина потянул мышцу походу... надо разминаться перед тренькой...
вчера на максимум подтягивался с друганом... 27 раз((( пора завязывать траву курить((( хз,пробежка перед этим была,да и разминка)
ну да ладно,уже прошло | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от NLO -Цитата от ПростоТру хД поотжимался на брусьях и плечо заболело. через пару дней прошло,но вот позанимавшись опять болит)
вчера на максимум подтягивался с друганом... 27 раз((( пора завязывать траву курить((( долбаеб раз куришь
ты или кури и дохни через несколько лет или бросаай эту хуйню и веси на турничках... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | на брусьях в лесенку до 10 и обратно и +15 раз сверху.позже 7х10. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от OOMMMmm mc -Цитата от NLO -Цитата от ПростоТру хД поотжимался на брусьях и плечо заболело. через пару дней прошло,но вот позанимавшись опять болит)
вчера на максимум подтягивался с друганом... 27 раз((( пора завязывать траву курить((( "долбаеб раз куришь
ты или кури и дохни через несколько лет или бросаай эту хуйню и веси на турничках..." (с) Школьник Вася, 15 лет | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | -Цитата от RG Volk умные люди говорят что разные мышцы работают.. | | | | pak
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | 15 раз широким. Прогресс, ёба | | | | БезБ - не твоя армия
надо заниматься | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от windrunner 15 раз
надо заниматься хорош фэйспалмить. я поддерживаю форму и во всём могу найти золотую середину. между "дрочить на турник утром и вечером" до "пропустить пару бокалов пива с друзьями". | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Видел тут про пидора какого-то видео из воронежа чтоли) Это дворовый спорт говорит)
Он считается по онанизму этому типа продвинутым васей)
такой лох я ебу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | не думал что в берцах в армииубет так заебись подтягиваться. | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | Турники и брусья - лучше тренажёров! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ага ну) ноги тоже быстрее мотоцикла))) | | | | БезБ - не твоя армия
Регистрация: 17.08.2011 | -Цитата от Оним -Цитата от windrunner 15 раз
надо заниматься хорош фэйспалмить. я поддерживаю форму и во всём могу найти золотую середину. между "дрочить на турник утром и вечером" до "пропустить пару бокалов пива с друзьями". я про себя говорю | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Утешайте себя дальше, дворовые спортсмены | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от windrunner -Цитата от Оним -Цитата от windrunner 15 раз
надо заниматься хорош фэйспалмить. я поддерживаю форму и во всём могу найти золотую середину. между "дрочить на турник утром и вечером" до "пропустить пару бокалов пива с друзьями". я про себя говорю а. ну мысль мою я думаю ты понял | | | | Я твой батя
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: МКД - район греха | -Цитата от SamSound У меня дома турничок весит) Каждый день почти подтягиваюсь и мешок пизжу заебись тебе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Dest Видел тут про пидора какого-то видео из воронежа чтоли) Это дворовый спорт говорит)
Он считается по онанизму этому типа продвинутым васей)
такой лох я ебу) Миша Баратов крутой ман, не пизди | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ребят начал подтягиваться, но только внутренним хватом, т.к. мне так удобней и упор больше хочу на бицепс, так вот подскажите, большое ли различие идет когда делаешь внутренним хватом и обычным? | | | | |