й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | с дополнительным весом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ну мне еще наверно рано с дополнительным весом..я всего месяц хожу на них) до этого ниразу в жизни не подходил к ним  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а, ну в лесенку ебашь, один или с пацанами
лесенка это вообще самое заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ну я щас начал подходами делать 6 по 10 - 7 - 10, 7 сделал 5 минут перерыв и так 10 подходов, скаждым днем на 1 раз увеличиваю, вот хочу узнать у тех кто шарит как вобще лучше делать
в лесенку сдыхаю быстро | | | | :V :V :V
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов | Надо переголосовать, уже двадвацтку по утрам делаю  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | сдыхаешь быстро потому что не играешь нихуя
ебашь постоянно в лесенку с пацанвой
да и вообще, если раз 20-25 за один подход можешь сделать, то можно и с грузом уже ебашить, не оторвутся руки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от NLO -Цитата от XxXenophobe Бротва, такая тема, максимум за всю жизнь Я подтянулся восемнадцать раз, ну сейчас может побольше, делаю десять подходов по десять раз, и выход на одну, подскажите как сделать выход на две? в выходе на две есть несколько моментов, обучившись которым его вполне легко делать... первый - это хороший толчек... на свежие силы тренируйся подтягиватся до груди... а вообще старайся как можно выше... но такой рывок должен делатся ТОЛЬКО руками... не помогать телом ибо это халтура и ничего не получится в конечном итоге... второе - закидывание двух одновременно... тут надо хорошо приучить свои кисти правильно работать на вылете и крепко удерживаться все тело при фиксации сверху... метод тренировки прост... подтягиваешься и зависаешь на согнутых руках, подбородок сверху перекладины... и ногами слегка раскачиваешься и когда тело движется "назад" пытаешься по инерции выкинуть тело вверх... не нужно сильно раскачиватся... и когда начнет получатся, то необходимо все слабее и слабее раскачиватся...
я думаю, что если ты можешь без проблем подтягиватся, то по такой методике уже на 3-4 день сделаешь первый выход
да, всё правильно расписал, могу только добавить, третье - когда ты подтягиваешься (а желательно чем повыше) разводить руки в локтях в стороны и подтягиваться средним,узким хватом,и комбинировать разные виды подтягиваний...Т.к от развода локтей в сторону,высокого подтягивания нарабатывается техника по чуть-чуть.
САМ так занимался,через несколько дней - результат уже виден. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Гимнастические упражнения не люблю, силовые норм получаются, техники не хватает видимо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | -Цитата от ДАР Надо переголосовать, уже двадвацтку по утрам делаю  да,кстати,я когда голосовал 15 делал
сейчас уже в районе 24  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | делаю по 5-7раз
количество подходов не считаю
за тренировку подходов 10 получается
могу и больше но тогда тяжело делать следующие подходы
может кто посоветовать упражнения для шеи...т.к. шея больная изза искривления пережимается вена шейная. турник помогает более менее..но все же хочется сильнее закачать шею | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от T.Lide -Цитата от Оним всем мир. тоже очень уважаю турники и брусья 
также неплохое упражнение для пресса - на брусьях.
опускаешься-поднимаешься-ноги вперед (задерживаешь на пару секунд)-ноги опускаешь-опускаешься сам-поднимаешься и т.д.
вобщем мне нравится это упражнение.
по поводу выхода силы... один раз у меня на две руки получился. корявенько так, но всё же) на одну руку нормально делаю вообще. сдается что всё дело в наработке количества попыток. рано или поздно буду делать нормально  Самое эффективное упражнения для нижнего пресса которое я знаю - горизонтальный вис на турнике. Во первых ты его лежа никак не накачаешь. + Спина прокачивается не хило. Одно из самых тяжелых упражнений.  не ну это надо быть "маньяком". а я про общедоступное упражнение))
хаааааа... нифига прикол! мне снилось что я 43 раза подтянулся)) к чему бы это?) | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2011 | заголовок хз, мне в перчатках сложнее подтягиваться. Даже не сложнее, просто неудобно.
Турник - сила, но лучше совмещать с качалкой.(:
Те же наши известные уличные гимнасты либо с отягощением на турниках занимаются, либо в качалке зависают.
А насчет ног. Обычные приседания ничто в сравнении с приседами со штангой) Вот от чего качаются ноги и спина заодно.
И кто хочет сильный хват может конец полотенца через турник перебросить и подтягиваться.)
или турник на цепи прикрепленный к потолку о-О тяжело подтягиваться.
Ах да, еще круто взрывают крылья подтягивания, когда в верхней точне меняешь хват)С прямого на обратный и обратно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | подтягиваюсь 20 раз  из силовых умею подьём-переворот, выход на 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от H-Cam может кто посоветовать упражнения для шеи...т.к. шея больная изза искривления пережимается вена шейная. турник помогает более менее..но все же хочется сильнее закачать шею становишься на 3 точки - голова,2 ноги. руки на бёдра или лучше всего не держаться руками! Начинаешь круговые движения: влево-вправо , вперед-назад! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | 110 раз ебанул на брусьях, за час, нормально это вобще? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Негатив пленки 110 раз ебанул на брусьях, за час, нормально это вобще? 
Я за один подход выжимал 53 раза, думаю и 110 раз нормально но смотря со скольки подходов
А турник Сила, хотя если дома нет и в качалку ходить деньги жалко до дома его иметь 100 пудова надо  | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Негатив пленки 110 раз ебанул на брусьях, за час, нормально это вобще? я когда хожу на брусья тоже стараюсь подходами 100раз сделать, но там чуть меньше чем час  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от $HES -Цитата от H-Cam может кто посоветовать упражнения для шеи...т.к. шея больная изза искривления пережимается вена шейная. турник помогает более менее..но все же хочется сильнее закачать шею становишься на 3 точки - голова,2 ноги. руки на бёдра или лучше всего не держаться руками! Начинаешь круговые движения: влево-вправо , вперед-назад! не советуй глупостей  щас пацан себе шею сломает блеать с дурости.
вот адекватные упражнения для шеи:
1.наклоны головы вперед-назад, при этом руки держат голову и сопротивляются наклонам
2.аналогично предыдущему упражнению, только наклоны вправо-влево
3.Лежа грудью на скамье или в таком месте, где голова будет свободна. Отягощение на затылок. Движение головой вниз - вверх
4.Аналогично, только лежа спиной на скамье | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Оним -Цитата от $HES -Цитата от H-Cam может кто посоветовать упражнения для шеи...т.к. шея больная изза искривления пережимается вена шейная. турник помогает более менее..но все же хочется сильнее закачать шею становишься на 3 точки - голова,2 ноги. руки на бёдра или лучше всего не держаться руками! Начинаешь круговые движения: влево-вправо , вперед-назад! не советуй глупостей  щас пацан себе шею сломает блеать с дурости.
1.наклоны головы вперед-назад, при этом руки держат голову и сопротивляются наклонам
3.Лежа грудью на скамье или в таком месте, где голова будет свободна. Отягощение на затылок. Движение головой вниз - вверх
4.Аналогично, только лежа спиной на скамье совсем не глупости, сначала можно уператься руками, если тяжело сначала... а потом постепенно переходить на 3 точки. и это будет эффективно. делал знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Оним -Цитата от $HES -Цитата от H-Cam может кто посоветовать упражнения для шеи...т.к. шея больная изза искривления пережимается вена шейная. турник помогает более менее..но все же хочется сильнее закачать шею становишься на 3 точки - голова,2 ноги. руки на бёдра или лучше всего не держаться руками! Начинаешь круговые движения: влево-вправо , вперед-назад! не советуй глупостей  щас пацан себе шею сломает блеать с дурости.
4.Аналогично, только лежа спиной на скамье Я и не понял как делать)
А наклоны и крутить головой это делаю
Но толку вроде больше от того же турника Добавлено через 13 минут 29 секунд Сегодня попробовал упражнение
На полусогнутых руках, ну на половину подтянувшись
Делаю уголок и ногами в право влево кручу
Как я понял это на мышцы поясницы Добавлено через 16 минут 7 секунд Еще заметил что подтягиваясь широким хватом за спиной я более выносливый,когда обычно не могу уже подтянуться так еще спокойно могу продолжать
Еще хотел спросить подтягивание хватом на себя и руками вплотную схватившись к друг другу узким хватом это на какие мышцы и есть смысл то от этого? | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от $HES -Цитата от Оним -Цитата от $HES становишься на 3 точки - голова,2 ноги. руки на бёдра или лучше всего не держаться руками! Начинаешь круговые движения: влево-вправо , вперед-назад! не советуй глупостей  щас пацан себе шею сломает блеать с дурости.
4.Аналогично, только лежа спиной на скамье совсем не глупости, сначала можно уператься руками, если тяжело сначала... а потом постепенно переходить на 3 точки. и это будет эффективно. делал знаю  так вот именно, что постепенно надо делать. если шея очень слабая, то упражнения из списка. а потом и с опорой на руки этот самый борцовский мост... а то можно и травму серьезную получить с непривычки Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от H-Cam -Цитата от Оним -Цитата от $HES становишься на 3 точки - голова,2 ноги. руки на бёдра или лучше всего не держаться руками! Начинаешь круговые движения: влево-вправо , вперед-назад! не советуй глупостей  щас пацан себе шею сломает блеать с дурости.
4.Аналогично, только лежа спиной на скамье Я и не понял как делать)
А наклоны и крутить головой это делаю
Но толку вроде больше от того же турника Добавлено через 13 минут 29 секунд Сегодня попробовал упражнение
На полусогнутых руках, ну на половину подтянувшись
Делаю уголок и ногами в право влево кручу
Как я понял это на мышцы поясницы Добавлено через 16 минут 7 секунд Еще заметил что подтягиваясь широким хватом за спиной я более выносливый,когда обычно не могу уже подтянуться так еще спокойно могу продолжать
Еще хотел спросить подтягивание хватом на себя и руками вплотную схватившись к друг другу узким хватом это на какие мышцы и есть смысл то от этого? ну есть конечно же смысл. работает вроде как бицуха (чисто по ощущениям), широчайшие, дельты, предплечья, сиси  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | поотжимался на брусьях и плечо заболело. через пару дней прошло,но вот позанимавшись опять болит)
раньше все в порядке было,даже хз в чем причина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от ПростоТру хД поотжимался на брусьях и плечо заболело. через пару дней прошло,но вот позанимавшись опять болит)
раньше все в порядке было,даже хз в чем причина  Может сустав? | | | | Неадыкватный Чел
Регистрация: 29.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна | Хто сколько в обратном хвате подтягуетца. Я 5 раз 1-3 лигко 4.5 ели ели. | | | | Online
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Donetsk | блин раньше делал 20 раз... завтра думаю пойти но даже страшно представить что будет)) | | | | |