1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | каждый день подтягиваюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от pravdin каждый день подтягиваюсь а есть люди у которых нету возможности подтягиваться каждый день... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от $HES -Цитата от МинусНаМинус Ну чтоб царский сделать надо тренироваться неслабо тем более, если делать силовой выход. Я пока не умею. Ну ничего, еще лето впереди Ну а там полотенце, офицерский, генеральский.. Эт в легкую Тем более с пацанами много своего придумывали как это делается вообще?
что-то впервые слышу о таких.. вконтакте нашел всё, кроме генеральского. генеральский - просто разновидность офицерского только хват немного другой спасибо | | | | Death does not exist
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Ambo -Цитата от pravdin каждый день подтягиваюсь а есть люди у которых нету возможности подтягиваться каждый день... отжимайся значит) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | после тренировочки нихуёво идёт, с брусьями вообще божественно
правдо больше 3 подходов анрил сделать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: UK | турник ахуенная тема сам хожу в зал и раз в неделю на турниках, очень ахуенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Летом делал раз 10, сейчас 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | последнее время где-то пол месяца зависаю на турнике...
где придётся..
23 раза на соревнованиях подтянул но не совсем.
хотел 25.
как зима пришла. так пиздец. тема что сразу не актуальна стала? | | | | Дышу спортом
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Москва | как со службы пришёл(в ноябре), так на турниках и зависаю... зимой прикольно заниматься, но нужду лета начинал по такой схемке(с января): Подтягивания: 7 подходов(П) по 10 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 15ПВ Брусья: 7П по 10ПВ Пресс: 7П по 15ПВ сейчас: Подтягивания: 7 подходов(П) по 13 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 18ПВ Брусья: 7П по 13ПВ Пресс: 7П по 18ПВ
Тренировка два раза в день
программка отлично укрепляет и сушит тело хочу дойти до 20ПВ в Подтягиваниях и Брусьях, и 25ПВ в Отжиманиях и Прессе, затем добавлю ещё один подход | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от MiridiY как со службы пришёл(в ноябре), так на турниках и зависаю... зимой прикольно заниматься, но нужду лета начинал по такой схемке(с января): Подтягивания: 7 подходов(П) по 10 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 15ПВ Брусья: 7П по 10ПВ Пресс: 7П по 15ПВ сейчас: Подтягивания: 7 подходов(П) по 13 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 18ПВ Брусья: 7П по 13ПВ Пресс: 7П по 18ПВ
программка отлично укрепляет и сушит тело хочу дойти до 20ПВ в Подтягиваниях и Брусьях, и 25ПВ в Отжиманиях и Прессе, затем добавлю ещё один подход а как часто ПВ увеличиваешь? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | давно уже не занимался на турнике, когда-то (2009) 37 раза мог подтянуться | | | | Дышу спортом
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MiridiY а как часто ПВ увеличиваешь? каждые две недели, примерно | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Ambo -Цитата от pravdin каждый день подтягиваюсь а есть люди у которых нету возможности подтягиваться каждый день... Турник стоит 800 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Тедди -Цитата от Ambo -Цитата от pravdin каждый день подтягиваюсь а есть люди у которых нету возможности подтягиваться каждый день... Турник стоит 800 рублей бля, давай я тебе сдалаю за 800р. | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | Доктор Любер - Люберецкий способ качалки , советую почитать Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от MiridiY как со службы пришёл(в ноябре), так на турниках и зависаю... зимой прикольно заниматься, но нужду лета начинал по такой схемке(с января): Подтягивания: 7 подходов(П) по 10 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 15ПВ Брусья: 7П по 10ПВ Пресс: 7П по 15ПВ сейчас: Подтягивания: 7 подходов(П) по 13 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 18ПВ Брусья: 7П по 13ПВ Пресс: 7П по 18ПВ
программка отлично укрепляет и сушит тело хочу дойти до 20ПВ в Подтягиваниях и Брусьях, и 25ПВ в Отжиманиях и Прессе, затем добавлю ещё один подход если ты хочешь подкачать тело то зря ты это всё делаешь , т.е не зря , но делай бы ты это иначе результат бы был куда лучше | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от дуб дубом Доктор Любер - Люберецкий способ качалки , советую почитать Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от MiridiY как со службы пришёл(в ноябре), так на турниках и зависаю... зимой прикольно заниматься, но нужду лета начинал по такой схемке(с января): Подтягивания: 7 подходов(П) по 10 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 15ПВ Брусья: 7П по 10ПВ Пресс: 7П по 15ПВ сейчас: Подтягивания: 7 подходов(П) по 13 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 18ПВ Брусья: 7П по 13ПВ Пресс: 7П по 18ПВ
программка отлично укрепляет и сушит тело хочу дойти до 20ПВ в Подтягиваниях и Брусьях, и 25ПВ в Отжиманиях и Прессе, затем добавлю ещё один подход если ты хочешь подкачать тело то зря ты это всё делаешь , т.е не зря , но делай бы ты это иначе результат бы был куда лучше иначе,это как например? | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Hje -Цитата от дуб дубом Доктор Любер - Люберецкий способ качалки , советую почитать Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от MiridiY как со службы пришёл(в ноябре), так на турниках и зависаю... зимой прикольно заниматься, но нужду лета начинал по такой схемке(с января): Подтягивания: 7 подходов(П) по 10 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 15ПВ Брусья: 7П по 10ПВ Пресс: 7П по 15ПВ сейчас: Подтягивания: 7 подходов(П) по 13 повторений(ПВ) Отжимания: 7П по 18ПВ Брусья: 7П по 13ПВ Пресс: 7П по 18ПВ
программка отлично укрепляет и сушит тело хочу дойти до 20ПВ в Подтягиваниях и Брусьях, и 25ПВ в Отжиманиях и Прессе, затем добавлю ещё один подход если ты хочешь подкачать тело то зря ты это всё делаешь , т.е не зря , но делай бы ты это иначе результат бы был куда лучше иначе,это как например? ну начнём с того что я не согласен что можно обойтись лишь турником заранее поставив перед собой цель стать вторым мистером олимпией.
если взять цитируемый мною пост , то все что было перечислено , не спорю - полезно , но оставил бы я из этого списка только брусья. (ну и пресс если охото покрасоваться летом на пляже или же проблемы с большим дряблым животом). остальное же заменил другими , более качественными упр. ну там уже по ситуации смотря что тебя интересует и какую цель ты преследуешь. В своё время интернета не было) и люди , в том числе и я , сами эксперементировали что и как. сейчас же к счастью есть куча литературы , Доктора Любера , всё таки советую почитать а вообще есть вот хороший сайт в котором всё расписано , на какую группу мышц данное упражнение , по желанию можешь ознакомиться. Показать скрытый текст
http://bodykeep.narod.ru/karta/bazov.htm
от себя же добавлю(я про тот пост) , что число подходов идёт на выносливость но никак не на рост мышечной массы. почти всё бодибилдеры занимаются по системе 5x5. т.е 5 подходов по 5 повторений , правда последний подход делается силовой
в общем не знаю надо тебе это или ты так решил поумничать , но это самый мой большой пост за всё время пребывания тут Добавлено через 2 минуты 25 секунд кстате два раза в день заниматься не очень умно ) мышцы ростут во время отдыха во сне , а не в тренажорном зале. понедельник/среда/пятница по мне самый заебись вариант | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | подскажите как на турнике накачать широчайшие мышцы спины | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от aka-mr47 подскажите как на турнике накачать широчайшие мышцы спины Надо подтягиваться широким хватом за голову. Чем шире хват, тем сильнее нагрузка на спину | KavaL_r5 | | | Cold Group
Регистрация: 06.06.2009 | Более 20 раз подтянусь.Турником занимаюсь,или как щас говорят "Турникмен" | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | Кто ни будь может подсказать как выход на две руки делать?
Я на одну раз 10 могу, а на две не понимаю, как делать | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от KuT Кто ни будь может подсказать как выход на две руки делать?
Я на одну раз 10 могу, а на две не понимаю, как делать я даже не знаю как тебе объяснить. просто пробуй, тренируйся и всё. тоже сначала не понимал как делать, но все-таки научился. осенью, кстати, 8 подряд на две руки в узком хвате делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от KuT -Цитата от aka-mr47 подскажите как на турнике накачать широчайшие мышцы спины Надо подтягиваться широким хватом за голову. Чем шире хват, тем сильнее нагрузка на спину обязательно именно за голову? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | какой способ лучше всего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Оренград | -Цитата от дуб дубом -Цитата от Hje -Цитата от дуб дубом Доктор Любер - Люберецкий способ качалки , советую почитать Добавлено через 6 минут 7 секунд
если ты хочешь подкачать тело то зря ты это всё делаешь , т.е не зря , но делай бы ты это иначе результат бы был куда лучше иначе,это как например? ну начнём с того что я не согласен что можно обойтись лишь турником заранее поставив перед собой цель стать вторым мистером олимпией.
если взять цитируемый мною пост , то все что было перечислено , не спорю - полезно , но оставил бы я из этого списка только брусья. (ну и пресс если охото покрасоваться летом на пляже или же проблемы с большим дряблым животом). остальное же заменил другими , более качественными упр. ну там уже по ситуации смотря что тебя интересует и какую цель ты преследуешь. В своё время интернета не было) и люди , в том числе и я , сами эксперементировали что и как. сейчас же к счастью есть куча литературы , Доктора Любера , всё таки советую почитать а вообще есть вот хороший сайт в котором всё расписано , на какую группу мышц данное упражнение , по желанию можешь ознакомиться. Показать скрытый текст
http://bodykeep.narod.ru/karta/bazov.htm
от себя же добавлю(я про тот пост) , что число подходов идёт на выносливость но никак не на рост мышечной массы. почти всё бодибилдеры занимаются по системе 5x5. т.е 5 подходов по 5 повторений , правда последний подход делается силовой
в общем не знаю надо тебе это или ты так решил поумничать , но это самый мой большой пост за всё время пребывания тут Добавлено через 2 минуты 25 секунд кстате два раза в день заниматься не очень умно ) мышцы ростут во время отдыха во сне , а не в тренажорном зале. понедельник/среда/пятница по мне самый заебись вариант так речь то шла больше об укреплениии тела, а не о том как стать вторым мастером олимпией..... | | | | |