11 сентября 2010, 09:15
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от V-Toc моё
отличная вещь покупной или сами варили?
кстати вместо этой ленты намотанной попробуй велосипедные ручки поставить (грипсы), сексуальнее будет | | | | vict
11 сентября 2010, 09:43
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от V-Toc моё
кстати вместо этой ленты намотанной попробуй велосипедные ручки поставить (грипсы), сексуальнее будет сваренный по заказу | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 11:47
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal в пуховике зимой делал то ли подъём переворотом то ли выход силой
не хасол заебок | | | |
11 сентября 2010, 12:33
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Трэй -Цитата от $HES
маг блин..
зопли.. кашель... состояние не очём ибо нехуй да... вкурил эту фишку... что на холоде нехер выебонить в майке я на физре хожу на турничек.в помещении хотя бы | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 13:05
| | |
#805 (ПС)
| я тоже в прошлом году ходил на турничёк в спортзал...
в этом тоже буду ходить. | | | |
11 сентября 2010, 16:34
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от V-Toc -Цитата от Костя Unreal -Цитата от V-Toc моё
кстати вместо этой ленты намотанной попробуй велосипедные ручки поставить (грипсы), сексуальнее будет сваренный по заказу одобряе -Цитата от $HES -Цитата от Костя Unreal -Цитата от $HES
да... вкурил эту фишку... что на холоде нехер выебонить в майке в пуховике зимой делал то ли подъём переворотом то ли выход силой
не хасол заебок попробуй, это не самое удобное в мире занятие | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 16:43
| | |
#807 (ПС)
| кто-нибудь подтягивается с отягощением? недавно пробовал,но как-то не могу придумать способ крепления груза,а покупать спец пояс не вариант | | | | Местный папа
11 сентября 2010, 16:57
| | |
#808 (ПС)
| 10 кг ложу в рюкзак т.к. пояса нет
3 подхода по 10 раз норм мышцы отлично забиваються плюс брусья еще | | | |
11 сентября 2010, 17:03
| | |
#809 (ПС)
| рюкзак плюс любой вес в нём
у меня была двухгодовая подписка на журнал навигатор игрвого мира плюс полугодовая на игроманию, итого 8 кг | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 17:04
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от MC KAGAP 10 кг ложу в рюкзак т.к. пояса нет
3 подхода по 10 раз норм мышцы отлично забиваються плюс брусья еще кстати вариант,только неравномерно распределение груза конечно
пробовал подвязывать блины на обычный пояс,но более 6-7 кг уже сползают | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 21:07
| | |
#811 (ПС)
| берёшь пакет старый тряпочный... ну что бы крепкий был. туда ложишь любой увесестый предмет... взвешваешь на весах!
Пояс: пояс сука хитрая система..! берешь любой тканый ремень ( но чтобы дорочки были в нем обделанны железными кружочками пс: ну тип чтобы не порвался по дырочке этой... так вот, навяжи на пояс бойку или что-то в этом роде пс: ну чтобы не резало.. и на верх ремень надевай!
крепление пс: крепление сука хитрая вещь, но делается очень легко...
взял электродину (со сварочного аппарата) обобил и согнул буквой "Z" толь загни побольше.. и всё готово..
итог: в пакете груз, на поясе ремень надет на байку,вешаем крепление на пояс,а на крепление вешаем пакет с грузом.
И готово.
А про портфель скажу одно... он мешает и натерает при большом колличестве повторений.
спосибо -Цитата от Костя Unreal -Цитата от V-Toc -Цитата от Костя Unreal
покупной или сами варили?
кстати вместо этой ленты намотанной попробуй велосипедные ручки поставить (грипсы), сексуальнее будет сваренный по заказу одобряе -Цитата от $HES -Цитата от Костя Unreal
в пуховике зимой делал то ли подъём переворотом то ли выход силой
не хасол заебок попробуй, это не самое удобное в мире занятие уговорил, обязательно попробую. | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 22:24
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй блеять
холодно стало
хуй повисишь на турничке охохо
у нас минус по ночам и утрам
а в среду снег обещают уже ночью
и вообще не ной
я в -20 ебошил на турнике прошлой осенью
чуть руки не оставил на перекладине
потом в подъезде лампочку обнимал ладонями чтоб отогреть -Цитата от Жаруль Парни, хочу турник домой. Настенный. На что стоит обратить внимание? вот гляди тут варианты раз два
ну и сам глянь прошлую страницу не ленись тему читать
тут полезного всяко побольше чем в некоторых темах я думаю Да почитал, но о торнике, который я хочу-ни слова)) Я имел ввиду такой, как у V-Toc. На что обратить внимание, какие ньюансы есть? Например расстояние от стены. Больше изъянов не вижу, на чём можно наебнуться и в чём могут быть проблемы дальше. ВОт и всё | | | |
12 сентября 2010, 04:48
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от $HES берёшь пакет старый тряпочный... ну что бы крепкий был. туда ложишь любой увесестый предмет... взвешваешь на весах!
Пояс: пояс сука хитрая система..! берешь любой тканый ремень ( но чтобы дорочки были в нем обделанны железными кружочками пс: ну тип чтобы не порвался по дырочке этой... так вот, навяжи на пояс бойку или что-то в этом роде пс: ну чтобы не резало.. и на верх ремень надевай!
взял электродину (со сварочного аппарата) обобил и согнул буквой "Z" толь загни побольше.. и всё готово..
итог: в пакете груз, на поясе ремень надет на байку,вешаем крепление на пояс,а на крепление вешаем пакет с грузом.
И готово.
А про портфель скажу одно... он мешает и натерает при большом колличестве повторений.
спосибо -Цитата от Костя Unreal -Цитата от V-Toc
сваренный по заказу одобряе -Цитата от $HES
заебок попробуй, это не самое удобное в мире занятие уговорил, обязательно попробую. уболтали черти языкастые -Цитата от Жаруль -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй блеять
холодно стало
хуй повисишь на турничке охохо
у нас минус по ночам и утрам
а в среду снег обещают уже ночью
и вообще не ной
я в -20 ебошил на турнике прошлой осенью
чуть руки не оставил на перекладине
потом в подъезде лампочку обнимал ладонями чтоб отогреть -Цитата от Жаруль Парни, хочу турник домой. Настенный. На что стоит обратить внимание? вот гляди тут варианты раз два
ну и сам глянь прошлую страницу не ленись тему читать
тут полезного всяко побольше чем в некоторых темах я думаю Да почитал, но о торнике, который я хочу-ни слова)) Я имел ввиду такой, как у V-Toc. На что обратить внимание, какие ньюансы есть? Например расстояние от стены. Больше изъянов не вижу, на чём можно наебнуться и в чём могут быть проблемы дальше. ВОт и всё ну спроси у него либо тут либо в лс что ли
нюансы без мягкого знака пишется кстати | | | | в Бане
12 сентября 2010, 08:23
| | |
#814 (ПС)
| с одной руки обратным кто топит? выходи | | | | Одинок, значит свободен
12 сентября 2010, 21:10
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от V-Toc моё
отличная вещь А чето дырок в стенке много, неудачно шел процесс установки, или вырывал его? | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 22:09
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Dest с одной руки обратным кто топит? выходи кстати, не пробовал не разу.. спосибо за подсказку
выздоровлю после хасола на холоде попробую.. | | | |
13 сентября 2010, 08:11
| | |
#817 (ПС)
| играли в лесенку до 7 и обратно сегодня
вот же дрищ ебаный
сдыхать начал на обратной дороге от пяти уже | | | |
13 сентября 2010, 09:50
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal играли в лесенку до 7 и обратно сегодня
вот же дрищ ебаный
сдыхать начал на обратной дороге от пяти уже нах вы вниз спускаетесь?
как по мне, то нагрузка должна увеличиваться... таким образом ты занимаешься с максимальными усилиями... Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от $HES берёшь пакет старый тряпочный... ну что бы крепкий был. туда ложишь любой увесестый предмет... взвешваешь на весах!
И готово. А про портфель скажу одно... он мешает и натерает при большом колличестве повторений.
спосибо -Цитата от Костя Unreal -Цитата от V-Toc
сваренный по заказу одобряе -Цитата от $HES
заебок попробуй, это не самое удобное в мире занятие уговорил, обязательно попробую. натирание - это ещё не самое страшное... портфель висит на плечах и ты непроизвольно сутулишься и тем самым у тебя развиваеться горб... а т.к. ещё идёт нагрузка на мышцы спины, то этот горб ещё хорошо закрепляеться прокачкой)))))) так что шлите рюкзаки нахуй)) | | | |
13 сентября 2010, 11:43
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от Костя Unreal играли в лесенку до 7 и обратно сегодня
вот же дрищ ебаный
как по мне, то нагрузка должна увеличиваться... таким образом ты занимаешься с максимальными усилиями... Добавлено через 11 минут 5 секунд -Цитата от $HES берёшь пакет старый тряпочный... ну что бы крепкий был. туда ложишь любой увесестый предмет... взвешваешь на весах!
И готово. А про портфель скажу одно... он мешает и натерает при большом колличестве повторений.
спосибо -Цитата от Костя Unreal
одобряе
попробуй, это не самое удобное в мире занятие уговорил, обязательно попробую. натирание - это ещё не самое страшное... портфель висит на плечах и ты непроизвольно сутулишься и тем самым у тебя развиваеться горб... а т.к. ещё идёт нагрузка на мышцы спины, то этот горб ещё хорошо закрепляеться прокачкой)))))) так что шлите рюкзаки нахуй)) честно - хуй знает) | | | | активный пользователь
13 сентября 2010, 11:49
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal играли в лесенку до 7 и обратно сегодня
вот же дрищ ебаный
сдыхать начал на обратной дороге от пяти уже играл до 7 порер дым.
а вот до 10 и назад. уже чуствуется что-то..
тяжеловато идёт канцовачно. но доигрываю в любом случае. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от NLO -Цитата от Костя Unreal играли в лесенку до 7 и обратно сегодня
вот же дрищ ебаный
спосибо -Цитата от Костя Unreal
одобряе
попробуй, это не самое удобное в мире занятие уговорил, обязательно попробую. натирание - это ещё не самое страшное... портфель висит на плечах и ты непроизвольно сутулишься и тем самым у тебя развиваеться горб... а т.к. ещё идёт нагрузка на мышцы спины, то этот горб ещё хорошо закрепляеться прокачкой)))))) так что шлите рюкзаки нахуй)) если чесно не знал. спс за инфу.
ужа давно послан он | | | | нормальный пользователь
13 сентября 2010, 13:16
| | |
#821 (ПС)
| я тоже не играю в лесенку обратно | | | | в Бане
13 сентября 2010, 14:08
| | |
#822 (ПС)
| Я ГОВОРЮ КТО С ОДНОЙ РУКИ ТЯНЕТ - ВЫХОДИ!!!! | | | |
13 сентября 2010, 14:18
| | |
#823 (ПС)
| нет таких походу | | | | в Бане
13 сентября 2010, 14:39
| | |
#824 (ПС)
| А щас я вчитался в тему и охуел.
Тут оказывается у взрослого челвоека от рюкзака с отягощением горб растет - | | | | Одинок, значит свободен
13 сентября 2010, 21:52
| | |
#825 (ПС)
| Наверно рюкзак полный кирпичей. Я в принципе даже представить себе не могу как можно в висе сутулиться!)))))) | | | | |