активный пользователь
1 сентября 2010, 14:02
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от $HES ну как как?
подходишь к турнику сделал 1вый подход..=1 раз подтянуться,либо выход силы,либо отжиманий,либо хз чего. и с каждым разам всё больше и назад возращатся. только одно НО. когда один играешь, ТЫ пощитай про себя 10 секунд ( ну по самочуствию) и следующий подход, следующий.. вот так как-то) ну почти что тоже самое что подходами ебашить)
лесенка всё таки игра "командная"
показать всем чтоб какие они какашки а ты крутан   ну да, можно сказать и так)
но всё же, если нету с кем играть играй сам с собой... тоже мило) | | | |
1 сентября 2010, 15:42
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от $HES ну как как?
подходишь к турнику сделал 1вый подход..=1 раз подтянуться,либо выход силы,либо отжиманий,либо хз чего. и с каждым разам всё больше и назад возращатся. только одно НО. когда один играешь, ТЫ пощитай про себя 10 секунд ( ну по самочуствию) и следующий подход, следующий.. вот так как-то) ну почти что тоже самое что подходами ебашить)
показать всем чтоб какие они какашки а ты крутан   просто вся прелесть лесенки в том, что ты понемногу даёшь нагрузку и постипенно её увеличиваешь... разогреваешься хорошо...
просто подходами делать меня не прёт... | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2010, 16:32
| | |
#753 (ПС)
| когда соперник сдыхает раньше меня, и еще в запасе полно сил, доигрываю с самим собой.
нормально так | | | |
2 сентября 2010, 06:16
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Костя Unreal -Цитата от $HES ну как как?
но всё же, если нету с кем играть играй сам с собой... тоже мило) -слушай, а ты играешь в лесенку?
-да
-давай сыграем?
-съеби блядь я сам с собой играю
щюточки | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2010, 10:44
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от $HES -Цитата от Костя Unreal
ну почти что тоже самое что подходами ебашить)
но всё же, если нету с кем играть играй сам с собой... тоже мило) -слушай, а ты играешь в лесенку?
-да
-давай сыграем?
щюточки
кто сколько уголок держит ? | | | |
2 сентября 2010, 10:54
| | |
#756 (ПС)
| на днях засекал, 40 сек 
я ожидал от себя большего  | | | | жопа
2 сентября 2010, 11:02
| | |
#757 (ПС)
| я уголок на стенке делаю - удобнее, чем на турниках, т.к. спина упирается и не раскачиваешься. на площадке у школы, у которой обычно занимаюсь, есть ещё два высоких шеста, расположенные на растоянии вытянутых рук, на таких кто-нибудь делает что-то? | | | |
2 сентября 2010, 11:47
| | |
#758 (ПС)
| [QUOTE=decafry;1070998984]я уголок на стенке делаю - удобнее, чем на турниках, т.к. спина упирается и не раскачиваешься. на площадке у школы, у которой обычно занимаюсь, есть ещё два высоких шеста, расположенные на растоянии вытянутых рук, на таких кто-нибудь делает что-то?[/QUOTE]
да, девахи стрип у них танцуют))
что можно делать на 2-х шестах на расстоянии вытянутых рук... да никуя  | | | | жопа
2 сентября 2010, 12:53
| | |
#759 (ПС)
| NLO, забираться наверх (они метров 8 в высоту) и спускаться, поочерёдно работая ручками, например, чем не упражнение. А вот что ещё - на то и вопрос.  | | | | Online
2 сентября 2010, 13:00
| | |
#760 (ПС)
| у кого есть FAQ как сделать турник дома?
трубу уже купил, от стены до стены замерял дистанцию 106см.
а труба 130см.
осталось только пиделать крипления и сделать дырки в стенах и всавить его туда. только как я хз.. | WiStation-Diss_Na_Oponenta_(Bounce_Round_5).mp3 | | |
2 сентября 2010, 13:04
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от racerok у кого есть FAQ как сделать турник дома?
а труба 130см.
осталось только пиделать крипления и сделать дырки в стенах и всавить его туда. только как я хз.. ну смотря ещё какие у тебя есть инструменты и как ты ими владеешь...
если есть перфоратор, болгарка и сварочный аппарат... то можно докупить 2 уголка, их присверлить к стенам и трубу наварить на уголки...
а так надо видеть эти стены и т.д. | | | |
2 сентября 2010, 13:32
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от kyklobot -Цитата от Костя Unreal -Цитата от $HES
ну да, можно сказать и так)
-да
-давай сыграем?
щюточки
кто сколько уголок держит ? школьный норматив в 15 секунда сдал я и ещё один тип, с ним на турники гоняли раньше
больше никто не сдал
надо как нибудь чисто засечь сколько смогу -Цитата от racerok у кого есть FAQ как сделать турник дома?
а труба 130см.
осталось только пиделать крипления и сделать дырки в стенах и всавить его туда. только как я хз.. блеать
трубу обрежешь если чо где надо, а вот насчёт крепления:
*ну на двери между комнатами обналичку сними и там уже перфоратором или чем ещё поорудуй, грязно конечно, ну а как иначе)
потом воткни туда трубу и залайтай дыру аккуратненько
*ещё как вариант на старой квартире у нас петли были какие то пркручены в дверном проёме и тупо труба в эти петли вставлялась, так что можешь помудрить так вот
*у типа вот у этого дома тупо просверлены дыры всё в том же дверном проёме, вставлена труба(просто вставлена аккуратненько, так, что можно вынуть без труда оттуда, если отодвинуть до края в одну сторону, то другой конец трубы будет уже не в стене, а "на воле," я хз как объяснить, если не понял нарисую  ) и чтоб не болталась она, вкручены болты в неё, чтоб она плотно там втыкнута была
* вот например не такой простой,у меня такой, заводской, а знакомый такой сам сделал домой себе | | | | all lies
2 сентября 2010, 13:43
| | |
#763 (ПС)
| бля, подтягиваюсь раза 4 - 5, хз как в институте нормативы сдавать 
трениться придётся но лень ппц, турник дома есть - осталось лень перебороть и заниматься  | | | |
2 сентября 2010, 14:03
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от AnSwe® бля, подтягиваюсь раза 4 - 5, хз как в институте нормативы сдавать 
трениться придётся но лень ппц, турник дома есть - осталось лень перебороть и заниматься  за недели две до 10 раз думаю поднимишь как неху йделать если каждый день дрочить турник будешь  | | | | Online
2 сентября 2010, 14:35
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от NLO -Цитата от racerok у кого есть FAQ как сделать турник дома?
а труба 130см.
осталось только пиделать крипления и сделать дырки в стенах и всавить его туда. только как я хз.. ну смотря ещё какие у тебя есть инструменты и как ты ими владеешь...
если есть перфоратор, болгарка и сварочный аппарат... то можно докупить 2 уголка, их присверлить к стенам и трубу наварить на уголки...
а так надо видеть эти стены и т.д. -- нашел фоты в инете.. у меня всё тоже самое даже расположение квартиры такое как на фото
только нету уголков и всё.. даже перфоратор есть у соседей ремонт делают сцуки мешают спать
я так понял мне надо замерять трубу в диаметре, сделать так же на на фото1 и чтобы труба вошла точ в точ в отверстие на том крепление.. если ошибится на несколько мм. то она будет болтаться? Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от AnSwe® бля, подтягиваюсь раза 4 - 5, хз как в институте нормативы сдавать 
трениться придётся но лень ппц, турник дома есть - осталось лень перебороть и заниматься  везет тебе .. я тут мучаюсь на счет турника дома а у тебя он уже есть))
ну думаю научишся еще больше делать.. я тоже так начинал
уже 10-15 умею за подход.. ито во дворе только занимаюсь на турниках.
вот тебе схема может поможет..
(фото)  | Atb - Ecstasy.mp3 | | |
2 сентября 2010, 14:41
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от racerok -Цитата от NLO -Цитата от racerok у кого есть FAQ как сделать турник дома?
а труба 130см.
а так надо видеть эти стены и т.д. -- нашел фоты в инете.. у меня всё тоже самое даже расположение квартиры такое как на фото
только нету уголков и всё.. даже перфоратор есть у соседей ремонт делают сцуки мешают спать
я так понял мне надо замерять трубу в диаметре, сделать так же на на фото1 и чтобы труба вошла точ в точ в отверстие на том крепление.. если ошибится на несколько мм. то она будет болтаться? болтаться будет, да
разумеется меньше люфт - меньше болтается 
лучшечтоб всё идельно ровнобыло
такое крепление как на фото ещё сделать надо
то есть варить придётся
проще уж тупо в дверной косяк встроить
я вот хз как объяснить на старой квартире петли простые были в них турник вставлялся, и он не болтатлся, так как пока на нём кто то висит - он тянется вниз и стоит колом | | | | нормальный пользователь
2 сентября 2010, 23:52
| | |
#767 (ПС)
| у меня дома турник так же как на фотках, в том же месте, только закреплял я по другому, труба не полностью обхвачена отверстием на стенном креплении, а только на половину, чтобы перекладину положить можно было, закрепил обычным хомутом
что-то типа такого | | | |
3 сентября 2010, 05:51
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от kyklobot у меня дома турник так же как на фотках, в том же месте, только закреплял я по другому, труба не полностью обхвачена отверстием на стенном креплении, а только на половину, чтобы перекладину положить можно было, закрепил обычным хомутом
что-то типа такого ну вот кстати да | | | | активный пользователь
3 сентября 2010, 16:07
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от $HES -Цитата от Костя Unreal
ну почти что тоже самое что подходами ебашить)
-да
-давай сыграем?
щюточки  юморок бля) Добавлено через 2 дня 4 часа 8 минут ээ.. пацачикииии
где ваши рекорды?? | | | | активный пользователь
5 сентября 2010, 22:55
| | |
#770 (ПС)
| Сегодня после нескольки просмотров обучалки, за 10 минут научился змейку делать, правда коряво) | | | |
6 сентября 2010, 12:36
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Просто_Сашка Сегодня после нескольки просмотров обучалки, за 10 минут научился змейку делать, правда коряво) что такое змейка
и собственно "обучалку" в студию Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от $HES где ваши рекорды?? мы ж не рекордсмены  | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 14:10
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Просто_Сашка Сегодня после нескольки просмотров обучалки, за 10 минут научился змейку делать, правда коряво) что такое змейка
и собственно "обучалку" в студию Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от $HES где ваши рекорды?? мы ж не рекордсмены  каждый человек в своём виде,родез занятий рекордсмен. я так щитаю. | | | | анонимный пользователь
6 сентября 2010, 15:42
| | |
#773 (ПС)
| попробовал с хлопками подтянуться,сделал 20(в 2 подхода),2 подход спокойно дался,думаю еще раза 4 осилил бы,но цель не в этом была) | | | | активный пользователь
6 сентября 2010, 18:23
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Просто_Сашка Сегодня после нескольки просмотров обучалки, за 10 минут научился змейку делать, правда коряво) что такое змейка
и собственно "обучалку" в студию
Вот собственно) | | | |
7 сентября 2010, 06:32
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от $HES -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Просто_Сашка Сегодня после нескольки просмотров обучалки, за 10 минут научился змейку делать, правда коряво) что такое змейка
и собственно "обучалку" в студию Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от $HES где ваши рекорды?? мы ж не рекордсмены  каждый человек в своём виде,родез занятий рекордсмен. я так щитаю. ну вполне возможно
но если так то у меня разве что чёрный пояс по валянию дурака и страданию хуйнёй Добавлено через 46 минут 28 секунд -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Просто_Сашка Сегодня после нескольки просмотров обучалки, за 10 минут научился змейку делать, правда коряво) что такое змейка
и собственно "обучалку" в студию
Вот собственно) спасибо, посмотрел
сложновато для меня дрища) | | | | |