Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | [QUOTE=NLO;1070586939] -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от NLO
мне для востановления дыхания, чтобы следующий подход был с хорошим результатом надо порядка 30 сек...
за 5-7 сек не думаю, что в мышцы прийдёт кровь с кислородом... зачем насиловать себя?
хотя 5 выходов и 5 переворотов в принципе не назовёшь сильной нагрузкой, может из-за этого и хватает секунд 10 для восстановления... а что за "коронка" ?? ниразу не слышал...[/QUOTE]
Принцип такой:
Виснешь с края турника, руки друг около друга, подтягиваешься Ставишь руку в положение, такое как пр выходе на одну ( создаёшь упор) , если делаешь на правую, то с этого упора разварачиваешься против часовой стрелки и хватаешься другой рукой за турник, в итоге ты находишься спиной к турнику, руки полусогнутые, выпрямляешь их и садишься на турник  ( как-то так, тяжело это описать   ) ага, понял... но она же немного беспонтовая... Не думаю)))
Если это делать в связке 5+5 ... то есть 5 подьёмов + 5 коронок (офицерский стульчик) , не спрыгивая с турника.. - Это не так уж легко могу заверить)) | | | |
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ✓ более 20 раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Буре плюс ещё гантельки с гирьками и штанги) | | | |
надо за лето добраться до 25
мы своего добьёмся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Костя Unreal подтянулся 18 раз 
мы своего добьёмся  полюбому!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Костя Unreal подтянулся 18 раз 
мы своего добьёмся  хех, мне то нада 30к подтянуть)
щасс 25 но тяжеловато идет..
поменьше на трубе стал весеть. а так каждыый день на трубе висел подтянулся один день 30 раз.  щас надо опять висеть побольше.. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | во турничёк ничётак | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | щас сбросил 10 кг 25 в лёгкую  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Electro GHETTO во турничёк ничётак угу...
удобный под все хваты... ))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | этот вобще без шурупов | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | да вообще не важно какой турник, главное турник)) | | | |
3 августа 2010, 08:40
| | |
#638 (ПС)
| добрался до 20 
и это не предел | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 06:16
| | |
#639 (ПС)
| пацаны подкиньте програмку тренировок на турнике)имею в виду там подходов сколько и хват какой и тд | | | |
4 августа 2010, 09:44
| | |
#640 (ПС)
| бля.раньше поставил в голосовании 11-15, а теперь изменить не могу.  | | | |
4 августа 2010, 16:30
| | |
#641 (ПС)
| сорвал мозоль
пизда
с кровью и мясцом
никогда такого не было чтоб с кровью бля
теперь турник про меня забудет ещё на месяц -Цитата от Вова Микстэйп пацаны подкиньте програмку тренировок на турнике)имею в виду там подходов сколько и хват какой и тд полистай с 20 страницы начиная, там два человека выкладывали свои тренировки | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 18:26
| | |
#642 (ПС)
| http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1210697481
вот нашёл одну программу и остановил на этом поиск, правда там жлдя новичков сама методика, но хваты посмотреть и на какие мышцы можно | | | | aka БИГБАНДЮГА
4 августа 2010, 21:27
| | |
#643 (ПС)
| я только начал заниматся на турнике. четыре раза подтянулся и здулся.
вы тоже же не сразу по двацадке делали? | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 21:36
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от bigbongdiga я только начал заниматся на турнике. четыре раза подтянулся и здулся.
вы тоже же не сразу по двацадке делали? мой пост выше там вроде есть для новичков методика | | | | aka БИГБАНДЮГА
4 августа 2010, 21:56
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Вова Микстэйп -Цитата от bigbongdiga я только начал заниматся на турнике. четыре раза подтянулся и здулся.
вы тоже же не сразу по двацадке делали? мой пост выше там вроде есть для новичков методика да,здравая статейка! ништяк | | | |
4 августа 2010, 22:11
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от bigbongdiga я только начал заниматся на турнике. четыре раза подтянулся и здулся.
вы тоже же не сразу по двацадке делали? мы сразу родились с мазолями и вместо сиськи просили отнести нас на турник -Цитата от Костя Unreal сорвал мозоль
пизда
с кровью и мясцом
теперь турник про меня забудет ещё на месяц -Цитата от Вова Микстэйп пацаны подкиньте програмку тренировок на турнике)имею в виду там подходов сколько и хват какой и тд полистай с 20 страницы начиная, там два человека выкладывали свои тренировки  вкусняшка
срывал месяц назад мазоль.через неделю уже бегал на турник.я наркоман ска | | | |
5 августа 2010, 05:19
| | |
#647 (ПС)
вы тоже же не сразу по двацадке делали? у меня на самом деле турник с кольцами в доме был вообще с раннего детства так что я в детсаду 5 раз подтягивался 
и да, мы не сразу делали по двадцатке
я до сих пор не делаю по двадцатке -Цитата от Трэй -Цитата от bigbongdiga я только начал заниматся на турнике. четыре раза подтянулся и здулся.
вы тоже же не сразу по двацадке делали? мы сразу родились с мазолями и вместо сиськи просили отнести нас на турник -Цитата от Костя Unreal сорвал мозоль
пизда
с кровью и мясцом
теперь турник про меня забудет ещё на месяц -Цитата от Вова Микстэйп пацаны подкиньте програмку тренировок на турнике)имею в виду там подходов сколько и хват какой и тд полистай с 20 страницы начиная, там два человека выкладывали свои тренировки  вкусняшка
срывал месяц назад мазоль.через неделю уже бегал на турник.я наркоман ска я феноменально ленивый мудак такой, я месяц занимаюсь, три месяца хуй пинаю 
хотелось бы исправится |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 5 августа 2010 в 05:40.
| | |
5 августа 2010, 10:02
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от bigbongdiga я только начал заниматся на турнике. четыре раза подтянулся и здулся.
вы тоже же не сразу по двацадке делали? у меня на самом деле турник с кольцами в доме был вообще с раннего детства так что я в детсаду 5 раз подтягивался 
я до сих пор не делаю по двадцатке -Цитата от Трэй -Цитата от bigbongdiga я только начал заниматся на турнике. четыре раза подтянулся и здулся.
пизда
с кровью и мясцом
теперь турник про меня забудет ещё на месяц
у меня тоже такое бывает.одно время прям долбит заниматься, а другое лень.причём лени больше.но турник это святое
полистай с 20 страницы начиная, там два человека выкладывали свои тренировки  вкусняшка
срывал месяц назад мазоль.через неделю уже бегал на турник.я наркоман ска я феноменально ленивый мудак такой, я месяц занимаюсь, три месяца хуй пинаю 
хотелось бы исправится -Цитата от Костя Unreal -Цитата от bigbongdiga я только начал заниматся на турнике. четыре раза подтянулся и здулся.
пизда
с кровью и мясцом
теперь турник про меня забудет ещё на месяц
полистай с 20 страницы начиная, там два человека выкладывали свои тренировки  вкусняшка
хотелось бы исправится у меня тоже такое бывает.одно время прям долбит заниматься, а другое лень.причём лени больше.но турник это святое | | | | Online
5 августа 2010, 11:24
| | |
#649 (ПС)
| у меня руки вообще не заживают мазоли вечные зато на турнике не больно висеть и подтягиватся )
ну в качалку всеравно ходиить получше будет  | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 19:39
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Вова Микстэйп хорошенькая статейка.
понравилась она мне и вдохновила меня  | | | | |