Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ Вот заметил такую странную хрень....
Подтягиваюсь 20-22 раза...
Но при этом на удивление самому себе могу сделать выходов на 2 в районе 15 раз...
Есть вопрос по поводу как кроме поднятия ног и подьёмов на турнике можно качать пресс, ну ещё можно уголок держать, а вот кроме??? Если кто знает посоветуйте интересно было бы попробывать.  Не так эффективно, но качается при беге или тех же прыжках на скакалке | | | | нормальный пользователь
подтягиваюсь 15 раз прилично уже по времени
все, продвинуться не могу
апогей
надо утяжелители ? отягощения ?
или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | больше на трубе веси, и не просто подтягивайся, а делай побольше всяких вебонов так сказать...
выходы, подЪёмы.. и т.д. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от kyklobot пацаны, тема такая
апогей
или что? попробуй в лесенку ебашить... мощная штука) для меня ничего нет лучше  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | я вчера выход на две делал несколько раз 
не за счёт силы, а за счёт сильного рывка
тупо импульс 
дёргал сильно и примерно подлетал до уровня живота, а там уже оставалось только руки вывернуть чтоб не сорваться обратно
выход силой без силы бля -Цитата от kyklobot пацаны, тема такая
апогей
или что? попробуй с отягощением, правда мне нихуя не помогло 
я 10 кг к себе, это так, между строк -Цитата от NLO -Цитата от kyklobot пацаны, тема такая
апогей
или что? попробуй в лесенку ебашить... мощная штука) для меня ничего нет лучше  лесенка это весело, когда народ есть  | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от Костя Unreal я вчера выход на две делал несколько раз 
тупо импульс 
дёргал сильно и примерно подлетал до уровня живота, а там уже оставалось только руки вывернуть чтоб не сорваться обратно
апогей
я 10 кг к себе, это так, между строк -Цитата от NLO -Цитата от kyklobot пацаны, тема такая
апогей
или что? попробуй в лесенку ебашить... мощная штука) для меня ничего нет лучше  лесенка это весело, когда народ есть  А ВОТ попробуй обратным хватом выход на две при помощи импульса сделать  В случаи если не повезёт фанерой здорово вмажешься...
Так что выход лучше делать, просто: ноги прямые вытянутые в носках, тело в спокойствии, вот это будет хороший выход силы, именно на силу  А выход на две с раскачкой или за счёт импулься по-мойму называется "склёпкой", хотя у всех в принципе по разному... названий много...
Если кому интересно могу кинуть свой график вечерних тренеровок, вроде всё кул и тело прогрессирует  | | | | активный пользователь
апогей
или что? Есть специальный план по подтягиванию...
А так подтягивайся например по 8 раз 5 подходов и отдых 30 секунд. Это я примерно сказал, сам для себя можешь подобный планчик расписать | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Костя Unreal я вчера выход на две делал несколько раз 
тупо импульс 
апогей
я 10 кг к себе, это так, между строк -Цитата от NLO
попробуй в лесенку ебашить... мощная штука) для меня ничего нет лучше  лесенка это весело, когда народ есть  А ВОТ попробуй обратным хватом выход на две при помощи импульса сделать  В случаи если не повезёт фанерой здорово вмажешься...
Так что выход лучше делать, просто: ноги прямые вытянутые в носках, тело в спокойствии, вот это будет хороший выход силы, именно на силу  А выход на две с раскачкой или за счёт импулься по-мойму называется "склёпкой", хотя у всех в принципе по разному... названий много...
Если кому интересно могу кинуть свой график вечерних тренеровок, вроде всё кул и тело прогрессирует  выход обратным хватом - чо за нахуй
склёпка это другое, там за счёт техники выходишь в упор: раскачиваешься, притягивашь бёдра к турнику, и когда обратно идёшь,чуть ёбнешь ногами вниз и короче по инерции в упор идёшь
как то так 
у меня почти получается уже
давай кидай треньки свои  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Костя Unreal я вчера выход на две делал несколько раз 
тупо импульс 
выход силой без силы бля
попробуй с отягощением, правда мне нихуя не помогло 
я 10 кг к себе, это так, между строк
лесенка это весело, когда народ есть  А ВОТ попробуй обратным хватом выход на две при помощи импульса сделать  В случаи если не повезёт фанерой здорово вмажешься...
Если кому интересно могу кинуть свой график вечерних тренеровок, вроде всё кул и тело прогрессирует  выход обратным хватом - чо за нахуй
склёпка это другое, там за счёт техники выходишь в упор: раскачиваешься, притягивашь бёдра к турнику, и когда обратно идёшь,чуть ёбнешь ногами вниз и короче по инерции в упор идёшь
как то так 
давай кидай треньки свои  ну руки разворачиваешь "на себя" как хват на бицепс...
там главное хороший толчок стартовый, а то внатуре зубы на перекладине остануться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от kyklobot пацаны, тема такая
апогей
или что? пробуй подтянуться например 17 раз через силу | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | я вот че то накурился....пошли гулять...купили пива...пошли в парк бухать....а там турники...ну давай глумица...
я 7 раз подтянулся....не ожидал от себя такого....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от MaDneZZ я вот че то накурился....пошли гулять...купили пива...пошли в парк бухать....а там турники...ну давай глумица...
я 7 раз подтянулся....не ожидал от себя такого....  а рассчитывал 5 раз подтянуться?)  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | бля....ну я в школе на экзамене по физре еле еле раз 10 подтянулся....но это было то лет 7-8 назад)))
ваще мне по хуй на турник ...я в фудбол играю....) | | | | нормальный пользователь
кол-во раз уменьшилось в двое  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
А ВОТ попробуй обратным хватом выход на две при помощи импульса сделать  В случаи если не повезёт фанерой здорово вмажешься...
как то так 
давай кидай треньки свои  ну руки разворачиваешь "на себя" как хват на бицепс...
там главное хороший толчок стартовый, а то внатуре зубы на перекладине остануться  бля только щас дошло как на обратный хват можно сделать выход 
и опасность оставить зубы на перекладине и вправду есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от NLO -Цитата от Костя Unreal выход обратным хватом - чо за нахуй
как то так 
там главное хороший толчок стартовый, а то внатуре зубы на перекладине остануться  бля только щас дошло как на обратный хват можно сделать выход 
и опасность оставить зубы на перекладине и вправду есть 
да есть опастность | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | -Цитата от MaDneZZ бля....ну я в школе на экзамене по физре еле еле раз 10 подтянулся....но это было то лет 7-8 назад)))
ваще мне по хуй на турник ...я в фудбол играю....) Вот и я играл(играю) в футбол, и тут как-то на турник зашёл и обана сразу же 15 штампанул, а вообще бег ( особенно стометровка, охуенно развивает мышцы) - так что рабоотай над ускорениями в футболе хороший рывок многое значит, в прочем как и техника и физуха))) Добавлено через 22 минуты 1 секунду -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от Костя Unreal я вчера выход на две делал несколько раз 
тупо импульс 
выход силой без силы бля
попробуй с отягощением, правда мне нихуя не помогло 
я 10 кг к себе, это так, между строк
лесенка это весело, когда народ есть  А ВОТ попробуй обратным хватом выход на две при помощи импульса сделать  В случаи если не повезёт фанерой здорово вмажешься...
как то так 
давай кидай треньки свои  Вот тренировочки мои, для этих занятий нужна неплохая подготовка начальная:
1) Повис на турник и делаешь 1 выход на две, 1 подьём с переворотом и так чередуешь 5 раз не слазя с турника.
5-7 сек отдышался... и
2) 5 раз чистыми нормальным хватом подтянулся( ноги вместе, прижаты не согнуты и без рывков и раскачки и главное следим за дыханием), свис, далее 5 раз за голову подтянулся также без расскачки; свис и 5 раз обратным хватом. Спрыгнул с турника отдышался 5-10 сек.
3) Далее чередуем подьём с переворотом + "коронка" ( думаю знакомая людям вешъ))) 1 подьём, 1коронка, и так 5 раз не слазя с турника...
Спрыгнули 1-2 минуты востановились и набрусья:
4) На брусьях, если есть компания играите в 10 ( лесенка) если нет то сам с собой)) Но как показывает практика конкуренция повышает результаты.
5) Возвращаетесь на турник и любым удобным хватом делаете на максимум, выжимаете все оставшиеся силы. И так 3 раза выжимаем... Если тренировка вам подходит .... то результаты на последняй стадии должны быть примерно такие:
Первый на максимум в завершении 12-14 раз,
Второй на максимум в завершении 7-10 раз,
И последний 5-7 раз.
6) И конечно же не забываем про бег, желательно перед тренькой кросик километра 1,5..
Ну а сам график тренирусь день через день, то есть 3-4 тренеровки в неделю... (есть другие хорошие фишки для развития но их трудновато описать)    | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от MaDneZZ бля....ну я в школе на экзамене по физре еле еле раз 10 подтянулся....но это было то лет 7-8 назад)))
ваще мне по хуй на турник ...я в фудбол играю....) Вот и я играл(играю) в футбол, и тут как-то на турник зашёл и обана сразу же 15 штампанул, а вообще бег ( особенно стометровка, охуенно развивает мышцы) - так что рабоотай над ускорениями в футболе хороший рывок многое значит, в прочем как и техника и физуха))) Добавлено через 22 минуты 1 секунду -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
А ВОТ попробуй обратным хватом выход на две при помощи импульса сделать  В случаи если не повезёт фанерой здорово вмажешься...
как то так 
давай кидай треньки свои  5-7 сек отдышался... и мне для востановления дыхания, чтобы следующий подход был с хорошим результатом надо порядка 30 сек...
за 5-7 сек не думаю, что в мышцы прийдёт кровь с кислородом... зачем насиловать себя?
хотя 5 выходов и 5 переворотов в принципе не назовёшь сильной нагрузкой, может из-за этого и хватает секунд 10 для восстановления...
а что за "коронка" ?? ниразу не слышал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | Блоки делайте | | | | Дайте Миру Свет...
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Заславль, Беларусь | [QUOTE=NLO;1070583103] -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от MaDneZZ бля....ну я в школе на экзамене по физре еле еле раз 10 подтянулся....но это было то лет 7-8 назад)))
ваще мне по хуй на турник ...я в фудбол играю....) Вот и я играл(играю) в футбол, и тут как-то на турник зашёл и обана сразу же 15 штампанул, а вообще бег ( особенно стометровка, охуенно развивает мышцы) - так что рабоотай над ускорениями в футболе хороший рывок многое значит, в прочем как и техника и физуха))) Добавлено через 22 минуты 1 секунду -Цитата от Костя Unreal
выход обратным хватом - чо за нахуй
как то так 
давай кидай треньки свои  5-7 сек отдышался... и мне для востановления дыхания, чтобы следующий подход был с хорошим результатом надо порядка 30 сек...
за 5-7 сек не думаю, что в мышцы прийдёт кровь с кислородом... зачем насиловать себя?
хотя 5 выходов и 5 переворотов в принципе не назовёшь сильной нагрузкой, может из-за этого и хватает секунд 10 для восстановления... а что за "коронка" ?? ниразу не слышал...[/QUOTE]
Принцип такой:
Виснешь с края турника, руки друг около друга, подтягиваешься Ставишь руку в положение, такое как пр выходе на одну ( создаёшь упор) , если делаешь на правую, то с этого упора разварачиваешься против часовой стрелки и хватаешься другой рукой за турник, в итоге ты находишься спиной к турнику, руки полусогнутые, выпрямляешь их и садишься на турник  ( как-то так, тяжело это описать   ) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | похудел щас на 4 кг, на турнике не был давно но, у себя на трубе повис и 10 раз нехуй петь подтянулся думаю щас вообще если походжу раз 30 - 40 ебану хули уже 70 кг вешу ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | [QUOTE=PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ;1070584918] -Цитата от NLO -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
Вот и я играл(играю) в футбол, и тут как-то на турник зашёл и обана сразу же 15 штампанул, а вообще бег ( особенно стометровка, охуенно развивает мышцы) - так что рабоотай над ускорениями в футболе хороший рывок многое значит, в прочем как и техника и физуха))) Добавлено через 22 минуты 1 секунду 5-7 сек отдышался... и мне для востановления дыхания, чтобы следующий подход был с хорошим результатом надо порядка 30 сек...
хотя 5 выходов и 5 переворотов в принципе не назовёшь сильной нагрузкой, может из-за этого и хватает секунд 10 для восстановления... а что за "коронка" ?? ниразу не слышал...[/QUOTE]
Принцип такой:
Виснешь с края турника, руки друг около друга, подтягиваешься Ставишь руку в положение, такое как пр выходе на одну ( создаёшь упор) , если делаешь на правую, то с этого упора разварачиваешься против часовой стрелки и хватаешься другой рукой за турник, в итоге ты находишься спиной к турнику, руки полусогнутые, выпрямляешь их и садишься на турник  ( как-то так, тяжело это описать   )
это вроде называется офицерский выход | | | |
ебашу!  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ -Цитата от MaDneZZ бля....ну я в школе на экзамене по физре еле еле раз 10 подтянулся....но это было то лет 7-8 назад)))
ваще мне по хуй на турник ...я в фудбол играю....) Вот и я играл(играю) в футбол, и тут как-то на турник зашёл и обана сразу же 15 штампанул, а вообще бег ( особенно стометровка, охуенно развивает мышцы) - так что рабоотай над ускорениями в футболе хороший рывок многое значит, в прочем как и техника и физуха))) Добавлено через 22 минуты 1 секунду -Цитата от Костя Unreal -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
как то так 
давай кидай треньки свои  Вот тренировочки мои, для этих занятий нужна неплохая подготовка начальная:
1) Повис на турник и делаешь 1 выход на две, 1 подьём с переворотом и так чередуешь 5 раз не слазя с турника.
5-7 сек отдышался... и
2) 5 раз чистыми нормальным хватом подтянулся( ноги вместе, прижаты не согнуты и без рывков и раскачки и главное следим за дыханием), свис, далее 5 раз за голову подтянулся также без расскачки; свис и 5 раз обратным хватом. Спрыгнул с турника отдышался 5-10 сек.
3) Далее чередуем подьём с переворотом + "коронка" ( думаю знакомая людям вешъ))) 1 подьём, 1коронка, и так 5 раз не слазя с турника...
Спрыгнули 1-2 минуты востановились и набрусья:
4) На брусьях, если есть компания играите в 10 ( лесенка) если нет то сам с собой)) Но как показывает практика конкуренция повышает результаты.
5) Возвращаетесь на турник и любым удобным хватом делаете на максимум, выжимаете все оставшиеся силы. И так 3 раза выжимаем... Если тренировка вам подходит .... то результаты на последняй стадии должны быть примерно такие:
Первый на максимум в завершении 12-14 раз,
Второй на максимум в завершении 7-10 раз,
И последний 5-7 раз.
6) И конечно же не забываем про бег, желательно перед тренькой кросик километра 1,5..
Ну а сам график тренирусь день через день, то есть 3-4 тренеровки в неделю... (есть другие хорошие фишки для развития но их трудновато описать)    надо затестить
но как вон нло написал 5-7 секунд реально мало
мне вот 20-30 например надо
и "коронку" ебучую я кстати сделать не могу, чуть как то раз спину себе не разъебал об перекладину  , благо пацанов попросил поймать за ноги меня
ну я дрищ короче, но попробую эту технику
только без той части где брусья, брусьев нет потому что там где турник у нас -Цитата от Буре говорил что дома турник появился.
ебашу!  а подробнее? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | [QUOTE=PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ;1070584918] -Цитата от NLO -Цитата от PRO_TEЙ a.k.a. ПРОСТ
Вот и я играл(играю) в футбол, и тут как-то на турник зашёл и обана сразу же 15 штампанул, а вообще бег ( особенно стометровка, охуенно развивает мышцы) - так что рабоотай над ускорениями в футболе хороший рывок многое значит, в прочем как и техника и физуха))) Добавлено через 22 минуты 1 секунду 5-7 сек отдышался... и мне для востановления дыхания, чтобы следующий подход был с хорошим результатом надо порядка 30 сек...
Принцип такой:
Виснешь с края турника, руки друг около друга, подтягиваешься Ставишь руку в положение, такое как пр выходе на одну ( создаёшь упор) , если делаешь на правую, то с этого упора разварачиваешься против часовой стрелки и хватаешься другой рукой за турник, в итоге ты находишься спиной к турнику, руки полусогнутые, выпрямляешь их и садишься на турник  ( как-то так, тяжело это описать   ) ага, понял... но она же немного беспонтовая... | | | | |