Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от V-Toc я считаю что перчатки это хуета, хват не тот уже.
+ поздно уже в перчатках, ибо в них пиздец как больно с мазолями. да блядь мне стыдно руки свои показывать уже Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Артур Скотт болят, но мозолей меньше
ну и как бы понятно что пацан все дела но можно и душ принять после тренировки и кремом руки смазать есть велосипедные перчатки там специально уплотнение на костяшках на ладони которые и пальцев нет обычно - вентиляция заебок
можно эластичным бинтом замотаться тоже помогает потому что ваще пиздец, руки после перекладины горят просто.про эластичный бинт впервые слышу | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Трэй когда в перчатках подтягиваешься, руки не болят?
и вообще, расскажите какие покупать болят, но мозолей меньше
ну и как бы понятно что пацан все дела но можно и душ принять после тренировки и кремом руки смазать  есть велосипедные перчатки там специально уплотнение на костяшках на ладони которые и пальцев нет обычно - вентиляция заебок
можно эластичным бинтом замотаться тоже помогает Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Teser KM Я без перчаток всё делаю,руки как у колхозника уже....Но за-то если за глодку возьму кого-нибудь хуй вырвешся...Я нашёл еще одно упражнение,очень опасное...Подтягиваешся по принципу хлопок,когда турник косается груди руки убираешь делаешь хлопок и назад,вот только этот хлопок делаешь за спиной...Пять раз пробывал и пять раз кебался..Стало интересно а это реально вообще я чота прредставил как ты подбородком за перекладину хватаешься  А чо,сипатишно выйдет | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от V-Toc я считаю что перчатки это хуета, хват не тот уже.
+ поздно уже в перчатках, ибо в них пиздец как больно с мазолями. да блядь мне стыдно руки свои показывать уже  а чо такого то с руками твоими? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от V-Toc я считаю что перчатки это хуета, хват не тот уже.
+ поздно уже в перчатках, ибо в них пиздец как больно с мазолями. да блядь мне стыдно руки свои показывать уже  а чо такого то с руками твоими? да там мазоли каменные какие-то и жёлтые | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Super*Oleg Я знаю много парней которые только на турниках и брусьях очень не плохо выглядят.просто нужно со временем вешать отягощения и отжиматься и подтягиваться с весом шокирую каждый раз мышечные волокна.ну и питание конечно же не маловажный момент.а точнее оно идет на 1 месте в наращивании мыш.массы после мотивации и самих тренировок) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Только вот ноги на турничках не накачать   потдерживаю | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй
да блядь мне стыдно руки свои показывать уже  а чо такого то с руками твоими? да там мазоли каменные какие-то и жёлтые кстати фу. я вот тоже подумываю о покупке перчаток каких-нибудь. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй
да блядь мне стыдно руки свои показывать уже  а чо такого то с руками твоими? да там мазоли каменные какие-то и жёлтые вон, оцени мою руку, на фоне хх.ру  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal
а чо такого то с руками твоими? да там мазоли каменные какие-то и жёлтые вон, оцени мою руку, на фоне хх.ру  у меня мозоли больше, но царапин нет.ты че, на колючей проволке подтягиваешься?
зы.я засветился на фотке  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | бородавка на среднем пальце? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Костя Unreal, ну у меня помимо ладоней такие мозоли и на самих пальцах, и вдобавок от гитары на кончиках.
В адидасе перчатки для фитнесса 1200 стоят, жаба не позволила отдать за них столько, но всё равно придётся брать, руки охуевают.  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй
да там мазоли каменные какие-то и жёлтые вон, оцени мою руку, на фоне хх.ру  у меня мозоли больше, но царапин нет.ты че, на колючей проволке подтягиваешься?
зы.я засветился на фотке  нет, просто турник хенд-мейд и труба неотполированная 
полирую руками -Цитата от Фефекс бородавка на среднем пальце? мозоль от ручки  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal нет, просто турник хенд-мейд и труба неотполированная 
полирую руками -Цитата от Фефекс бородавка на среднем пальце? мозоль от ручки  у меня во дворе вообще турнику лет 10 уже.мало того, что труба неудобная, так ещё и он качается сука  | | | |
у меня мозоли больше, но царапин нет.ты че, на колючей проволке подтягиваешься?
зы.я засветился на фотке  нет, просто турник хенд-мейд и труба неотполированная 
полирую руками -Цитата от Фефекс бородавка на среднем пальце? мозоль от ручки  у меня во дворе вообще турнику лет 10 уже.мало того, что труба неудобная, так ещё и он качается сука  у нас прошлая вообще в металлических заусенцах была и диаметром как на брусьях  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от decafry Костя Unreal, ну у меня помимо ладоней такие мозоли и на самих пальцах, и вдобавок от гитары на кончиках.
В адидасе перчатки для фитнесса 1200 стоят, жаба не позволила отдать за них столько, но всё равно придётся брать, руки охуевают.  во суки... наживаються на чужом несчастье     | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от decafry Костя Unreal, ну у меня помимо ладоней такие мозоли и на самих пальцах, и вдобавок от гитары на кончиках.
В адидасе перчатки для фитнесса 1200 стоят, жаба не позволила отдать за них столько, но всё равно придётся брать, руки охуевают.  как они хоть выглядят эти перчатки для фитнеса?
я прост ов китае себе куплю, хуле, и не за 1200  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | да... мозоли сцуки! вообще спасают ообычные перчатки для огорода. стоят рублей 20 максимум. и еще.. чем тоньше турник, тем мне больше нравится) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от 4162 да... мозоли сцуки! вообще спасают ообычные перчатки для огорода. стоят рублей 20 максимум. и еще.. чем тоньше турник, тем мне больше нравится) режет же руки тонкий турник, не? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от 4162 да... мозоли сцуки! вообще спасают ообычные перчатки для огорода. стоят рублей 20 максимум. и еще.. чем тоньше турник, тем мне больше нравится) режет же руки тонкий турник, не? у других наверно под словом "тонкий" относительное понятие  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Костя Unreal -Цитата от 4162 да... мозоли сцуки! вообще спасают ообычные перчатки для огорода. стоят рублей 20 максимум. и еще.. чем тоньше турник, тем мне больше нравится) режет же руки тонкий турник, не? у других наверно под словом "тонкий" относительное понятие  у меня руки большие просто, я ж большой 
для меня тонкий турник как ад  | | | | ...
Регистрация: 18.08.2009 Откуда: АРК | http://vkontakte.ru/video15394943_131447186 посмотрите видос кто не видел, и это, мож кто знает что за трек?  | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | У меня вот уже года 3 велосипедные перчатки, стоили тогда 600р., но впринципе оно того стоит, в них удобно, они не рвутся, да и приятные на вид)
А в рабочих перчатках с пупырышками это вообще как так в них подтягиваться, впиваются и становиться еще больнее, а мазоли будут в любом случае , будь ты хоть в перчатках от гучи | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | бля мужики, Я УЖЕ подтягиваюсь 25 РАЗ  на лето я поставил цель 30 раз... думаю подтянусь блоьше чем 30 за лето 
тренеруйтесь Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal
а чо такого то с руками твоими? да там мазоли каменные какие-то и жёлтые вон, оцени мою руку, на фоне хх.ру  хех, бывало и по пизжже) | | | | Gangsta_from_West_Side
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß | а я подтягиваюсь уже 15 раз , думаю к концу лета буду 10))))))) | | | | нормальный пользователь
Don Omar - Bandoleros (feat. Tego Calderon) | | | | ...
поздравьте, делаю 3 выхода на 2 подряд)) | | | | |