РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Трэй -Цитата от Supra -Цитата от Трэй
да нет, уже пол года точно занимаюсь.
может конечно спиздел про неделю, но дня 3-4 болит ну мышцы должны болеть после тренировок. Если не болят, значит привыкли к нагрузкам и их рост замедляется. Купи протеин, или аминокислоты, будешь быстрее восстанавливаться. нахуй не надо это мне.пусть уж лучше болят.)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Артур Скотт я жал эммм... килограм под 50 года 3 назад.. подтягивался 20 точно можт больше.. точнее надо считать.. ходил в спортзальчег регулярно - гантельки, тренажеры, не хуярил кайф чувствовал себя прекрасно.. завязал потому что за 2 года набрал 2 кило с 72 до 74х и забил на эту хуйню.. правда у меня был охуенный рельеф аж до жопы 50 кило жать это же мало.или ты только начинал? я вешу 72..  и до этого никогда не занимался.. в то время это было для меня достижением.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от decafry Я когда на турники хожу, делаю так: сначала прямым хватом подход, потом широким хватом за спину (касаясь задней частью шеи), потом выходы, а последний подход обратным хватом. Перерыв между подходами 1-2 минуты, в это время разминаю руки-плечи, отмахиваясь от комаров. Потом иду на брусья, делаю там 2-3 подхода (в зависимости от самочувствия), потом ложусь на брусьях, уперевшись в них сверху руками и ногами, и делаю отжимания как от пола - 1-2 подхода. Если остались силы - можно что-нибудь из упомянутого повторить ещё раз.
Хожу где-то через день, иногда и подряд 2 дня получается, а раз или два в неделю после турников ещё бегаю 3-5 км где-то, потом в душ, холодного сочку и до конца дня чувствуешь себя пиздато.
PS: кстати, тоже отклеивающиеся деревянные мозоли достали, надо прикупить перчатки. ещё есть такие петли вешаются на турник матерчатые - как кольца почти но не всем удобно с ними заниматься | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от decafry Я когда на турники хожу, делаю так: сначала прямым хватом подход, потом широким хватом за спину (касаясь задней частью шеи), потом выходы, а последний подход обратным хватом. Перерыв между подходами 1-2 минуты, в это время разминаю руки-плечи, отмахиваясь от комаров. Потом иду на брусья, делаю там 2-3 подхода (в зависимости от самочувствия), потом ложусь на брусьях, уперевшись в них сверху руками и ногами, и делаю отжимания как от пола - 1-2 подхода. Если остались силы - можно что-нибудь из упомянутого повторить ещё раз.
Хожу где-то через день, иногда и подряд 2 дня получается, а раз или два в неделю после турников ещё бегаю 3-5 км где-то, потом в душ, холодного сочку и до конца дня чувствуешь себя пиздато.
PS: кстати, тоже отклеивающиеся деревянные мозоли достали, надо прикупить перчатки. свой велосипед изобретать не буду, надо твой попробовать потестить 
кроме бега, я потом задыхаюсь пиздос потому что
у меня лёгкие ёбнутые, даж в армейку из-за них не берут
и насчёт мозолоей - вчера опять добрался до турников и оторвал ещё кусочек кожи на той же руке
был в перчатках "без пальцев", поэтому оторвал на фаланге  -Цитата от Артур Скотт ещё есть такие петли вешаются на турник матерчатые - как кольца почти но не всем удобно с ними заниматься это ж ремни судя по описанию, для упражнений различных типа солнышка, ну или чего там ещё  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от decafry Я когда на турники хожу, делаю так: сначала прямым хватом подход, потом широким хватом за спину (касаясь задней частью шеи), потом выходы, а последний подход обратным хватом. Перерыв между подходами 1-2 минуты, в это время разминаю руки-плечи, отмахиваясь от комаров. Потом иду на брусья, делаю там 2-3 подхода (в зависимости от самочувствия), потом ложусь на брусьях, уперевшись в них сверху руками и ногами, и делаю отжимания как от пола - 1-2 подхода. Если остались силы - можно что-нибудь из упомянутого повторить ещё раз.
PS: кстати, тоже отклеивающиеся деревянные мозоли достали, надо прикупить перчатки. свой велосипед изобретать не буду, надо твой попробовать потестить 
и насчёт мозолоей - вчера опять добрался до турников и оторвал ещё кусочек кожи на той же руке
был в перчатках "без пальцев", поэтому оторвал на фаланге  -Цитата от Артур Скотт ещё есть такие петли вешаются на турник матерчатые - как кольца почти но не всем удобно с ними заниматься это ж ремни судя по описанию, для упражнений различных типа солнышка, ну или чего там ещё  ну да.. но подтягиваться на них тоже вполне реально и не так дерут руки
хотя я даже не знаю что у тебя там за королевские ладошки
я вот тем летом неплохо подкачался перекопав батьку моей девушки 6 соток, привезя на тачке заходов за 30 дёрн потом песок туда-сюда короче через неделю въёбывания почувствовал себя человеком немного и мозоли на руках не беспокоили
кстати по поводу брусьев, в качестве подготовки и разминки можно поставить сзади руки на сидение стула, ноги вытянуть вперёд и делать "отжимания" таким макаром (как бы развёрнутые отжимания и не напрямую от груди *в данном случае спины* руки а градусов 30-40) тоже сиськи-крылья подрихтовывает
ещё чё.. до занятий сделайте обязательно разминку - помашите руками туда-сюда, мельницы, наклоны, приседания итд - чтобы кровь разогнать и мышцы задвигались, также в процессе и после занятий необходимо помахивать руками и делать наклоны-повороты - по тем же причинам.. ну и после - протеиновый шейк, махулечки, наклончики.. опять же, аккуратненько всё
таким образом у вас сиськи будут болеть не неделю а скажем 6 дней потом 5 пока практически не перестанут
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ
ДЫША НЕПРАВИЛЬНО ВЫ НАНОСИТЕ ОРГАНИЗМУ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД - ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Это как ты собрался подкачать крылья отжимаясь на табуретке...если правильно делать это упражнение вся нагрузка идет на трицепс для чего и придуманно это упражнение. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Super*Oleg Это как ты собрался подкачать крылья отжимаясь на табуретке...если правильно делать это упражнение вся нагрузка идет на трицепс для чего и придуманно это упражнение. я ж говорю - разминка
там серьёзно ничего накачать в принципе нереально
но как разминка очень удачно
а так я знал пациков которые и пресс и грудак и крылья и всё обычное качали тупо отжиманиями разными
а вообще я клоню всё к тому что не стоит поначалу строить из себя диких мачо и порой достаточно довольствоваться малым результатом
качаться - это надолго и всерьёз, плюс как и в любом спорте нужна дисциплина
не спешим никуда ж да?
зы.. я могу быть неправ в каких-то моментах - кто знает, исправляйте меня ради Бога | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Я знаю много парней которые только на турниках и брусьях очень не плохо выглядят.просто нужно со временем вешать отягощения и отжиматься и подтягиваться с весом шокирую каждый раз мышечные волокна.ну и питание конечно же не маловажный момент.а точнее оно идет на 1 месте в наращивании мыш.массы после мотивации и самих тренировок) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Только вот ноги на турничках не накачать  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
ноги.. хех гу как.. можно чисто теоретичеси но зачем так извращаться | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | но ведь рядом с турниками есть пол... можно просто присидать  дома с гантелей приседать, или с мешком сахара... кто хочет - ищет решения... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Super*Oleg Я знаю много парней которые только на турниках и брусьях очень не плохо выглядят.просто нужно со временем вешать отягощения и отжиматься и подтягиваться с весом шокирую каждый раз мышечные волокна.ну и питание конечно же не маловажный момент.а точнее оно идет на 1 месте в наращивании мыш.массы после мотивации и самих тренировок) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Только вот ноги на турничках не накачать  у меня друг занимается только гирями, брусьями и турниками.и у него неплохие довольно результаты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | вот с гирей тоже можно приседать у кого есть.
да в конце концов просто много приседать на количество
сам не приседаю, не знаю почему. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Костя Unreal -Цитата от decafry Я когда на турники хожу, делаю так: сначала прямым хватом подход, потом широким хватом за спину (касаясь задней частью шеи), потом выходы, а последний подход обратным хватом. Перерыв между подходами 1-2 минуты, в это время разминаю руки-плечи, отмахиваясь от комаров. Потом иду на брусья, делаю там 2-3 подхода (в зависимости от самочувствия), потом ложусь на брусьях, уперевшись в них сверху руками и ногами, и делаю отжимания как от пола - 1-2 подхода. Если остались силы - можно что-нибудь из упомянутого повторить ещё раз.
был в перчатках "без пальцев", поэтому оторвал на фаланге  -Цитата от Артур Скотт ещё есть такие петли вешаются на турник матерчатые - как кольца почти но не всем удобно с ними заниматься это ж ремни судя по описанию, для упражнений различных типа солнышка, ну или чего там ещё  ну да.. но подтягиваться на них тоже вполне реально и не так дерут руки
хотя я даже не знаю что у тебя там за королевские ладошки мои королевские ладошки в мозолях от турника все, в порезах, царапинах и прочем
так что не волнуйся  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от ***$eryog@*** короче помню была темка(зимой). там обсуждали турничек, и было видео с нигерами!!!
Там они короче выделовались))) я пообещал снять свое видео))) Так что ловите
это мы с другом(Украинские парни) Сегодня сняли))) Добавлено через 6 минут ну че???? красавчегг чё | | | | жопа
Регистрация: 12.12.2008 | ух ебать, что это за уебаны сука  | | | |
-охуел?
-десять
-ебанулся?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | бляяя вот это пиздец жара.
-подсади меня
-попытайся сам
-да хуй там
-за спецназ пять раз
-ты что охуел, пять, охуел ты, или как?
-десять
-ты что ебанутый ?  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от decafry Бля я дико поржал с утреца!)))  | | | |
у меян вот мышцы перестали болеть, пойду сегодня 
только надо попробовать размяться на сей раз  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | когда в перчатках подтягиваешься, руки не болят?
и вообще, расскажите какие покупать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Я без перчаток всё делаю,руки как у колхозника уже....Но за-то если за глодку возьму кого-нибудь хуй вырвешся...Я нашёл еще одно упражнение,очень опасное...Подтягиваешся по принципу хлопок,когда турник косается груди руки убираешь делаешь хлопок и назад,вот только этот хлопок делаешь за спиной...Пять раз пробывал и пять раз кебался..Стало интересно а это реально вообще | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй когда в перчатках подтягиваешься, руки не болят?
и вообще, расскажите какие покупать я без перчаток всегда
руки в мозолях и ободранные все -Цитата от Teser KM Я без перчаток всё делаю,руки как у колхозника уже....Но за-то если за глодку возьму кого-нибудь хуй вырвешся...Я нашёл еще одно упражнение,очень опасное...Подтягиваешся по принципу хлопок,когда турник косается груди руки убираешь делаешь хлопок и назад,вот только этот хлопок делаешь за спиной...Пять раз пробывал и пять раз кебался..Стало интересно а это реально вообще отморозок
видео смотрел, типы(русские) мутили вообще нереальные вещи
он при подтягивании "подпрыгивал" как для хлопка, выпрямлял ноги и корое как бы делал уголок, пальцами касаясь носков(короче ноги ниже перекладины, руки выше, перекладина между ними)
ну если не поняли я не виноват  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй когда в перчатках подтягиваешься, руки не болят?
руки в мозолях и ободранные все -Цитата от Teser KM Я без перчаток всё делаю,руки как у колхозника уже....Но за-то если за глодку возьму кого-нибудь хуй вырвешся...Я нашёл еще одно упражнение,очень опасное...Подтягиваешся по принципу хлопок,когда турник косается груди руки убираешь делаешь хлопок и назад,вот только этот хлопок делаешь за спиной...Пять раз пробывал и пять раз кебался..Стало интересно а это реально вообще отморозок
он при подтягивании "подпрыгивал" как для хлопка, выпрямлял ноги и корое как бы делал уголок, пальцами касаясь носков(короче ноги ниже перекладины, руки выше, перекладина между ними)
ну если не поняли я не виноват  я приду и задушу тебя  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй когда в перчатках подтягиваешься, руки не болят?
ну если не поняли я не виноват  я приду и задушу тебя  у меня такие же руки 
так что не угрожай  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я считаю что перчатки это хуета, хват не тот уже.
+ поздно уже в перчатках, ибо в них пиздец как больно с мазолями. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Трэй когда в перчатках подтягиваешься, руки не болят?
и вообще, расскажите какие покупать болят, но мозолей меньше
ну и как бы понятно что пацан все дела но можно и душ принять после тренировки и кремом руки смазать  есть велосипедные перчатки там специально уплотнение на костяшках на ладони которые и пальцев нет обычно - вентиляция заебок
можно эластичным бинтом замотаться тоже помогает Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Teser KM Я без перчаток всё делаю,руки как у колхозника уже....Но за-то если за глодку возьму кого-нибудь хуй вырвешся...Я нашёл еще одно упражнение,очень опасное...Подтягиваешся по принципу хлопок,когда турник косается груди руки убираешь делаешь хлопок и назад,вот только этот хлопок делаешь за спиной...Пять раз пробывал и пять раз кебался..Стало интересно а это реально вообще я чота прредставил как ты подбородком за перекладину хватаешься  | | | | |