Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Doggi а мне не с кем на турничок ходить а одному скучно
поэтому качаюсь дома и бегаю в парке я сам занимаюсь... изредка кого встречаю на турниках\брусьях... 97% знакомых предпочитают пиво вместо спорта | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от NLO -Цитата от Doggi а мне не с кем на турничок ходить а одному скучно
поэтому качаюсь дома и бегаю в парке я сам занимаюсь... изредка кого встречаю на турниках\брусьях... 97% знакомых предпочитают пиво вместо спорта почти та же ситуация | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Doggi а мне не с кем на турничок ходить а одному скучно
поэтому качаюсь дома и бегаю в парке а одному ни как? если тебе это надо, то пох одному или с кем-то ходить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | парни, подскажите, после занятий на брусьях грудак болит невозможно.
такое чувство, что сломается.
все равно хожу, через боль делаю. правильно ли это ?
может по технике что-нибудь не так, хотя, там вроде нет ничего особенного.
может какие-нибудь восстановительные методики есть
и сколько нужно времени для восстановления (минимум) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же руки в стороны разводишь при отжимании-грудь
руки назад отводишь(как отдимание от пола)-трицепс
ещё можно пресс качать(уголок) и обратным хватом делать Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Артур Скотт вы ж торчки все жоские Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же ты кстати лучше поинтересуйся поподробней
трицы можно накачать гантельками в 12 кило без травматических нагрузок на позвоночник а сиськи то уж тем более.. вот в натуре торчки Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Трэй У меня дико болят мазоли.На турнике не могу долго висеть и подтягиваться, потому что руки начинают гореть перчатки не пробовал одевать?
короче НЛО базарит, главное - не перенапрягайтесь, друзья - растяжение связок и разрыв мышц лечится долго и болезненно а ну ка, артур, расскажи нам про свои достижения)не думал, что ты таким занимаешься Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от kyklobot парни, подскажите, после занятий на брусьях грудак болит невозможно.
такое чувство, что сломается. все равно хожу, через боль делаю. правильно ли это ?
и сколько нужно времени для восстановления (минимум) дурак ты.грудь у меня, например, восстанавливается неделю целую(то есть она у меня эту неделю болит)
а через боль делать это ебанатство | | | | нормальный пользователь
я в принципе догадывался, что что-то не так | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хм, подтягиваю 20. Поставил на лето задачу 30 раз подтянутся...
я это сделаю)
подём-осилил
выход-ослил
суворова-почти
склёпка-никак... не могу понять технику этой херни бля((
хз что ещё можно на турнике... | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же руки в стороны разводишь при отжимании-грудь
ещё можно пресс качать(уголок) и обратным хватом делать Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Артур Скотт вы ж торчки все жоские Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же ты кстати лучше поинтересуйся поподробней
трицы можно накачать гантельками в 12 кило без травматических нагрузок на позвоночник а сиськи то уж тем более.. вот в натуре торчки Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Трэй У меня дико болят мазоли.На турнике не могу долго висеть и подтягиваться, потому что руки начинают гореть перчатки не пробовал одевать?
короче НЛО базарит, главное - не перенапрягайтесь, друзья - растяжение связок и разрыв мышц лечится долго и болезненно а ну ка, артур, расскажи нам про свои достижения)не думал, что ты таким занимаешься Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от kyklobot парни, подскажите, после занятий на брусьях грудак болит невозможно.
такое чувство, что сломается. все равно хожу, через боль делаю. правильно ли это ?
и сколько нужно времени для восстановления (минимум) дурак ты.грудь у меня, например, восстанавливается неделю целую(то есть она у меня эту неделю болит)а через боль делать это ебанатство ололо... целую неделю болит грудь после одной тренировки? может тебе стоит приложить более усилий к тренировкам и сделать их почаще? или сходить к врачу? -Цитата от kyklobot парни, подскажите, после занятий на брусьях грудак болит невозможно.
и сколько нужно времени для восстановления (минимум) что именно болит? мышци груди или межрёберные соединения или ещё чего? что есть источником боли? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
ещё можно пресс качать(уголок) и обратным хватом делать Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Артур Скотт вы ж торчки все жоские Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ты кстати лучше поинтересуйся поподробней
трицы можно накачать гантельками в 12 кило без травматических нагрузок на позвоночник а сиськи то уж тем более.. вот в натуре торчки Добавлено через 2 минуты 45 секунд
перчатки не пробовал одевать?
и сколько нужно времени для восстановления (минимум) дурак ты.грудь у меня, например, восстанавливается неделю целую(то есть она у меня эту неделю болит)а через боль делать это ебанатство ололо... целую неделю болит грудь после одной тренировки? может тебе стоит приложить более усилий к тренировкам и сделать их почаще? или сходить к врачу? -Цитата от kyklobot парни, подскажите, после занятий на брусьях грудак болит невозможно.
и сколько нужно времени для восстановления (минимум) что именно болит? мышци груди или межрёберные соединения или ещё чего? что есть источником боли? после зала, когда я делаю всякие жимы лёжа, разводки и брусья с весом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | в центре грудной клетки | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от NLO -Цитата от Трэй
руки в стороны разводишь при отжимании-грудь
ещё можно пресс качать(уголок) и обратным хватом делать Добавлено через 2 минуты 2 секунды
а ну ка, артур, расскажи нам про свои достижения)не думал, что ты таким занимаешься Добавлено через 4 минуты 9 секунд дурак ты.грудь у меня, например, восстанавливается неделю целую(то есть она у меня эту неделю болит)а через боль делать это ебанатство ололо... целую неделю болит грудь после одной тренировки? может тебе стоит приложить более усилий к тренировкам и сделать их почаще? или сходить к врачу? -Цитата от kyklobot парни, подскажите, после занятий на брусьях грудак болит невозможно.
и сколько нужно времени для восстановления (минимум) что именно болит? мышци груди или межрёберные соединения или ещё чего? что есть источником боли? после зала, когда я делаю всякие жимы лёжа, разводки и брусья с весом а вообще, грудь восстанавливается очень долго | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Трэй -Цитата от Трэй -Цитата от NLO
ололо... целую неделю болит грудь после одной тренировки? может тебе стоит приложить более усилий к тренировкам и сделать их почаще? или сходить к врачу?
что именно болит? мышци груди или межрёберные соединения или ещё чего? что есть источником боли? после зала, когда я делаю всякие жимы лёжа, разводки и брусья с весом а вообще, грудь восстанавливается очень долго мы же говорим о брусьях... меньше критической нагрузки, а больше на выносливость... но все равно странно чувствовать боль в мышцах целую неделю... боль это ведь кислоты в мышечных тканях... не пробовал париться после тренировок? каждый день разгонять кровь лёгкими нагрузками? мне кажеться, что у человека, который занимаеться регулярно и долгое время не должно быть такого... -Цитата от kyklobot в центре грудной клетки то есть между рёбрами?
это реально похоже на физиологическую деформацию... если ты не особо активно занимался раньше спортом, который мог развивать грудную клетку, то это вполне нормальное явление... конечно я не обладаю необходимыми знаниями, чтобы дать совет, который не повредит твоему здоровью, но я думаю, что тебе не стоит давать большие нагрузки... уделяй больше времени восстановлению и т.д. убей больше времени на достижение каких-то поставленых целей, пусть это будет дольше, но зато в старости ты не будешь жалеть, что положил здоровье... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от NLO мы же говорим о брусьях... меньше критической нагрузки, а больше на выносливость... но все равно странно чувствовать боль в мышцах целую неделю... боль это ведь кислоты в мышечных тканях... не пробовал париться после тренировок? каждый день разгонять кровь лёгкими нагрузками? мне кажеться, что у человека, который занимаеться регулярно и долгое время не должно быть такого... ну я тебе говорю, что занимаюсь в зале не только брусьями.у многих грудь болит длительный срок
даже если не неделю, то дня 4-5 точно | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Supra заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю. скорее всего
ну это я про себя
на фотке отметил место боли |
Последний раз редактировалось Molotila, 2 июня 2010 в 16:48.
| | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | думаю ничё страшного, у меня там даже хрустело иногда при глубоком вдохе. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Supra заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю. да нет, уже пол года точно занимаюсь.
может конечно спиздел про неделю, но дня 3-4 болит | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Артур Скотт ты кстати лучше поинтересуйся поподробней
трицы можно накачать гантельками в 12 кило без травматических нагрузок на позвоночник а сиськи то уж тем более.. вот в натуре торчки сам торчок
давай подробнее расскажи, раз уж предложил такое хаха если я начну по спорту совет давать, меня точно не поймут на лавочку встаёшь правой коленкой и левой рукой и гантельку от пола до рёбер правой рукой оп оп по 10-20 раз.. - гораздо эффективней брусьев и ничего у тебя кроме сисек и трицепцов не задействовано и какие-то ещё мышыцы.. но лучше я тебе говорю спроси знающих людей а то можно так накачаться что потом 5 лет исправлять будешь (плюс гантельки охуенны тем что контролируемая нагрузка ) я тоже когда -то в спортзальчег бегал - щас стимула нет ваапще | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от Supra заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю. да нет, уже пол года точно занимаюсь.
может конечно спиздел про неделю, но дня 3-4 болит ну мышцы должны болеть после тренировок. Если не болят, значит привыкли к нагрузкам и их рост замедляется. Купи протеин, или аминокислоты, будешь быстрее восстанавливаться. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Supra -Цитата от Трэй -Цитата от Supra заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю. да нет, уже пол года точно занимаюсь.
может конечно спиздел про неделю, но дня 3-4 болит ну мышцы должны болеть после тренировок. Если не болят, значит привыкли к нагрузкам и их рост замедляется. Купи протеин, или аминокислоты, будешь быстрее восстанавливаться. 3-4 дня долговато не надо сразу покорять спортивные вершины
для первых нескольких занятий 3 подхода по 10 (или по 3) - вполне достаточно
пока тело не войдёт в режим нагрузки не будут идти вам в пользу
после 2х недель (НЕКАЖДОДНЕВНЫХ БЛЯДЬ) упражнений можно начинать тихонько выёбываться ну и придумайте себе интересную и увлекательную программу занятий, хорошо хавайте и много пейте
всем удачи Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от kyklobot -Цитата от Supra заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю. скорее всего
ну это я про себя
на фотке отметил место боли не сцы - пройдёт Добавлено через 5 минут 5 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Артур Скотт вы ж торчки все жоские Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и сколько нужно времени для восстановления (минимум) я жал эммм... килограм под 50 года 3 назад.. подтягивался 20 точно можт больше.. точнее надо считать.. ходил в спортзальчег регулярно - гантельки, тренажеры, не хуярил кайф чувствовал себя прекрасно.. завязал потому что за 2 года набрал 2 кило с 72 до 74х и забил на эту хуйню.. правда у меня был охуенный рельеф аж до жопы | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Трэй -Цитата от Supra заниматься ты наверное недавно начал, вот и болит неделю. да нет, уже пол года точно занимаюсь.
может конечно спиздел про неделю, но дня 3-4 болит ну мышцы должны болеть после тренировок. Если не болят, значит привыкли к нагрузкам и их рост замедляется. Купи протеин, или аминокислоты, будешь быстрее восстанавливаться. нахуй не надо это мне.пусть уж лучше болят.)) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Артур Скотт я жал эммм... килограм под 50 года 3 назад.. подтягивался 20 точно можт больше.. точнее надо считать.. ходил в спортзальчег регулярно - гантельки, тренажеры, не хуярил кайф чувствовал себя прекрасно.. завязал потому что за 2 года набрал 2 кило с 72 до 74х и забил на эту хуйню.. правда у меня был охуенный рельеф аж до жопы 50 кило жать это же мало.или ты только начинал? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от Supra -Цитата от Трэй
да нет, уже пол года точно занимаюсь.
может конечно спиздел про неделю, но дня 3-4 болит ну мышцы должны болеть после тренировок. Если не болят, значит привыкли к нагрузкам и их рост замедляется. Купи протеин, или аминокислоты, будешь быстрее восстанавливаться. нахуй не надо это мне.пусть уж лучше болят.)) я бы предпочёл тратить деньги на безвредные добавки, чем на те же сигареты | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Supra -Цитата от Трэй -Цитата от Supra
ну мышцы должны болеть после тренировок. Если не болят, значит привыкли к нагрузкам и их рост замедляется. Купи протеин, или аминокислоты, будешь быстрее восстанавливаться. нахуй не надо это мне.пусть уж лучше болят.)) я бы предпочёл тратить деньги на безвредные добавки, чем на те же сигареты не курю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | - на лавочку встаёшь правой коленкой и левой рукой и гантельку от пола до рёбер правой рукой оп оп я как бы хуй знает ) но это на спину получается))) | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Я когда на турники хожу, делаю так: сначала прямым хватом подход, потом широким хватом за спину (касаясь задней частью шеи), потом выходы, а последний подход обратным хватом. Перерыв между подходами 1-2 минуты, в это время разминаю руки-плечи, отмахиваясь от комаров. Потом иду на брусья, делаю там 2-3 подхода (в зависимости от самочувствия), потом ложусь на брусьях, уперевшись в них сверху руками и ногами, и делаю отжимания как от пола - 1-2 подхода. Если остались силы - можно что-нибудь из упомянутого повторить ещё раз.
Хожу где-то через день, иногда и подряд 2 дня получается, а раз или два в неделю после турников ещё бегаю 3-5 км где-то, потом в душ, холодного сочку и до конца дня чувствуешь себя пиздато.
PS: кстати, тоже отклеивающиеся деревянные мозоли достали, надо прикупить перчатки. | | | | |