Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Matazakki Сука полотенце хотел зделать сёня пришол, турник мокрый был после дождя, чуть не упал так прилично, повезло  завтра может сниму чото ) давай  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Matazakki Сука полотенце хотел зделать сёня пришол, турник мокрый был после дождя, чуть не упал так прилично, повезло  завтра может сниму чото ) как его вообще делать то  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Костя Unreal та хасол турник каждый день... я вот занимаюсь 5-6 дней в неделю стабильно, а то и бывает, что тупо каждый день... вот только надо к такому постепенно приходить... чтобы твоё тело привыкло к нагрузкам каждый день и успевали восстанавливаться мышци... только с регулярными тренировками будешь делать серьёзные продвижения...
это как учить иностранный язык, если ты тупо будешь заниматься по 3 раза в неделю по 2 часа, то ты хуй его выучишь, а если будешь каждый день уделять этому время и сидеть в ебалокниге общаться с ниггерами, то ты освоишь его быстро...
вообще набор хасола - это ведь турник и брусья... так почему бы не заниматься каждый день, но один день брусья, другой турник... абсолютно разная группа мышц, и при этом каждый день ты приходишь домой уставший и валишься спать 
я вообще сейчас в таком графике занимаюсь:
1 день:
подтягивания на рукоходе (на бицепс хорош)
жим на брусьях (нижняя грудь, трицепс)
по приходу домой забиваю бицепс гантелькой...
2 день:
подтягивания широким хватом за голову (плечи, спина)
жим на брусьях обратным хватом (верхняя грудь, внутрений трицак)
по приходу домой делаю упражнения с гантелькой для плечей... (не згибая руку в локте поднимаешь её до горизоньтального положения вперед, и так же в стороны)
а и чуть не забыл, каждый день пресс... поднятие ног на брусьях до "уголка" и поднятие ног на турнике до косания перекладины (но это упражнение круче делать так, чтобы ноги по очереди косались турника по разные стороны рук... косые мышцы пресса напрягать как бы...) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - как его вообще делать то Кароче, ноги через руки и в верх их тяни и получаеться потом на турник как бы садишся если вытянеш) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Matazakki - как его вообще делать то Кароче, ноги через руки и в верх их тяни и получаеться потом на турник как бы садишся если вытянеш) бесполезное упражнение...  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Щас видос загружу )) но там хуйня, на улице было очень жарко нихуя толком не зделал, да и сил было мало както (( то бывает как торпеда раз 15 за 40 секунд а ща 10 раз охул зделал)) и полотенце в конце видоса будет но я его не зделал, чуть не сорвались руки сука!!! я ебу его ваще делать, но я прост опримерно показал что это такое |
Последний раз редактировалось MAZAFAKKING, 31 мая 2010 в 20:22.
| | |
Регистрация: 30.09.2008 | У меня дико болят мазоли.На турнике не могу долго висеть и подтягиваться, потому что руки начинают гореть  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Трэй У меня дико болят мазоли.На турнике не могу долго висеть и подтягиваться, потому что руки начинают гореть  я использую перчатки... в спорт магазе купил... походу из кож зама, с обрезаными пальцами, как у байкеров 
раньше без них мог 3 дня заниматься и с 4-5 дней отходить от мазолей... сейчас ебашу без перерывов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Matazakki - как его вообще делать то Кароче, ноги через руки и в верх их тяни и получаеться потом на турник как бы садишся если вытянеш) я так не могу 
спину сыкотно сломать, потому что это я могу   -Цитата от Matazakki Щас видос загружу )) но там хуйня, на улице было очень жарко нихуя толком не зделал, да и сил было мало както (( то бывает как торпеда раз 15 за 40 секунд а ща 10 раз охул зделал)) и полотенце в конце видоса будет но я его не зделал, чуть не сорвались руки сука!!! я ебу его ваще делать, но я прост опримерно показал что это такое у тебя флоу плохой 
в конце только не врубаю чо ты там наделал
выходы на две как поднять количество?
до груди тянуть при подтягиваниях просто, или там целая тайна  ? Добавлено через 1 минуту 48 секунд у меня такие вон лежат, я бывший фрирайдер 
велосипед тогда разъебал свой ололо как
заднюю кассету вдребезги разнёс, от оси кусок откололся, подшипники по дороге вообще растерял 
короче это был последний день когда я катался
а до этого(в 2008) я ещё так уебался, что до сих пор рука не заросла, дырка была глубиной 1-2 см  | | | | в Бане
в конце только не врубаю чо ты там наделал
выходы на две как поднять количество?
до груди тянуть при подтягиваниях просто, или там целая тайна Выход я делаю рывком,там в технике дело, его очень просто делать  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | вторую фишку после выхода я умею делать.она простая довольно.у вас ещё турник крутой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | я тут почитал темку, заинтересовало,
раньше на турнике кроме подтягиваний ничего не делал, да и подтягивания недолго (до 16 раз доходил и бросал)
сейчас, думаю, лето, как раз, турничок, все дела, попробовал подтянуться, 13 раз сделал, недоволен.
надо будет походить,
пресс слабоват стал, подъем переворот делаю очень мало, раз 5 максимум,
несколько дней на брусья хожу (дней 5-6), поначалу грудь не болела (первые дня 2-3), а сейчас невозможно и пальцем дотронуться 
еще выход силы поделать надобно
а то что-то слабачок я совсем  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | у нас это называеться не полотенце..а иголочка..почему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от A_D у нас это называеться не полотенце..а иголочка..почему  нитка, игольное ушко  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - вторую фишку после выхода я умею делать.она простая довольно.у вас ещё турник крутой. Ну и выход тоже просто делать, а какието еще фишки бы узнать а то хз чо заснять сидел думал и нихуя не придумал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | походил на турник 2-3 раза в неделю в течение месяца
хули , подтягивался раз 5, теперь 20
подъём с переворотом хз раз 10 может
вот теперь надо выход на 2 руки думаю учиться делать ) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же  | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же  на них грудак и трицак... чтобы был эффект - ебашить надо, как рабу! | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от NLO -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же  на них грудак и трицак... чтобы был эффект - ебашить надо, как рабу!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | вы ж торчки все жоские Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Костя Unreal не по теме конечно, но подскажите насчёт брусьев приколы какие там можно замутить
и как бля на них что накачать то, я на них хожу-не хожу эффект один и тот же  ты кстати лучше поинтересуйся поподробней
трицы можно накачать гантельками в 12 кило без травматических нагрузок на позвоночник  а сиськи то уж тем более.. вот в натуре торчки Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Трэй У меня дико болят мазоли.На турнике не могу долго висеть и подтягиваться, потому что руки начинают гореть  перчатки не пробовал одевать?
короче НЛО базарит, главное - не перенапрягайтесь, друзья - растяжение связок и разрыв мышц лечится долго и болезненно  | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | 10 сделаю...стар я уже. | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Артур Скотт ты кстати лучше поинтересуйся поподробней
трицы можно накачать гантельками в 12 кило без травматических нагрузок на позвоночник  а сиськи то уж тем более.. вот в натуре торчки  сам торчок
давай подробнее расскажи, раз уж предложил такое  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | а мне не с кем на турничок ходить  а одному скучно
поэтому качаюсь дома и бегаю в парке | | | | |