в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - 170см вес 60 кг...тож дрыщек..Фее перловку ненавижу...Надо гречку и манку хуярить наверн Я хз, от гречки вроде не поправляються ) а мне нравиться перловка, но уже гдето пол года а то и больше её не хаваю заебала  от картошки жареной тоже нормально поправиться моно  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM
Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
А камер да,ахуительная если снимать всё в квадратах будет,как песни жигана ну ка, а рост сколько?
у меня вес 65-67 где то
при росте 190 -Цитата от Teser KM
Я понял ман))
Ну ты моего фэйса красивого не увдишь(((Камеру получше достану,обьязательно сниму...спешл фо ю.. блджад, фейс как у тебя я не захочу   170 где-то)) -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM
Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
А камер да,ахуительная если снимать всё в квадратах будет,как песни жигана ну ка, а рост сколько?
у меня вес 65-67 где то
при росте 190 -Цитата от Teser KM
Я понял ман))
Ну ты моего фэйса красивого не увдишь(((Камеру получше достану,обьязательно сниму...спешл фо ю.. блджад, фейс как у тебя я не захочу   Ну плять так и знал что я урод Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Matazakki - Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
А камер да,ахуительная если снимать всё в квадратах будет,как песни жигана Та я сам дрыщ ( если наберу вес то чуть что сразу худею на 2 на 3 а т ои больше 
с моим ростом 185 весить 75 это пиздец   минимум надо 85 ) а набирал я хорошо от перловки, жрал её каждый день  170см вес 60 кг...тож дрыщек..Фее перловку ненавижу...Надо гречку и манку хуярить наверн мне б мышечной массыы набрать
но из всех снарядов только турник меня привлекает
остально строго нахуй 
давайте ещё чо там можно полезного\красивого делать
желательно конечно полезного чего Добавлено через 1 минуту 12 секунд как вам аватар новый мой? 
надо такого дедпула сделать, во чо  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal
ну ка, а рост сколько?
у меня вес 65-67 где то
при росте 190
блджад, фейс как у тебя я не захочу   170 где-то)) -Цитата от Костя Unreal
ну ка, а рост сколько?
у меня вес 65-67 где то
при росте 190
блджад, фейс как у тебя я не захочу   Ну плять так и знал что я урод Добавлено через 1 минуту 32 секунды 170см вес 60 кг...тож дрыщек..Фее перловку ненавижу...Надо гречку и манку хуярить наверн мне б мышечной массыы набрать
остально строго нахуй 
желательно конечно полезного чего Добавлено через 1 минуту 12 секунд как вам аватар новый мой? 
надо такого дедпула сделать, во чо  Ни чё полезней учебы,посоветовать не могу -Цитата от Matazakki - 170см вес 60 кг...тож дрыщек..Фее перловку ненавижу...Надо гречку и манку хуярить наверн Я хз, от гречки вроде не поправляються ) а мне нравиться перловка, но уже гдето пол года а то и больше её не хаваю заебала  от картошки жареной тоже нормально поправиться моно  Во картошку люблю..Жаренную..с грибочками..да вот для сердца вредно(( Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal
ну ка, а рост сколько?
у меня вес 65-67 где то
при росте 190
блджад, фейс как у тебя я не захочу   170 где-то)) -Цитата от Костя Unreal
ну ка, а рост сколько?
у меня вес 65-67 где то
при росте 190
блджад, фейс как у тебя я не захочу   Ну плять так и знал что я урод Добавлено через 1 минуту 32 секунды 170см вес 60 кг...тож дрыщек..Фее перловку ненавижу...Надо гречку и манку хуярить наверн мне б мышечной массыы набрать
остально строго нахуй 
надо такого дедпула сделать, во чо  яж тебя не узнал даж | | | | в Бане
на турнике, 5 подходов делал раз по 10
ахуел, сейчас все болит с не привычки
еще выход силы делал, хуево пока получается
буду по утрам во двор выходить, висеть..
все равно делать не хуй по сути  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Посмотри Направо вчера весь день висел
все равно делать не хуй по сути  Ну ты прям монстр,незя так сразу..Мышцы долго воссанавливатся будут | | | | в Бане
все равно делать не хуй по сути  | | | |
вес 72  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Трэй рост 173
вес 72  жирдяй)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй рост 173
вес 72  жирдяй)) нихуя подобного | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | У меня знакомый с ростом гдето 173 а вес 82 кг, и както не особо он жирдяй) во ту меян например тоже жира почти нема, одни мышцы, хочу 100 кг набрать и одни мышцы чтоб были, но это очень тяжело будт, может и нереално, вот думаю протеина купить  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Посмотри Направо вчера весь день висел
все равно делать не хуй по сути  Ну ты прям монстр,незя так сразу..Мышцы долго воссанавливатся будут ну я знаю
я наоборот, делаю много
и так на след. день, быстро болеть перестают | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй рост 173
вес 72  жирдяй)) нихуя подобного Ой не писди))
Верю верю..Сам бы неотказался от твоей массы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Teser KM -Цитата от Посмотри Направо вчера весь день висел
все равно делать не хуй по сути  Ну ты прям монстр,незя так сразу..Мышцы долго воссанавливатся будут ну я знаю
я наоборот, делаю много
и так на след. день, быстро болеть перестают Зря,ты не даешь мышечной ткани восстановится..Она из-за этого может диформироватся,и ты прейдешь к начальному результату....Это анатомия блять)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM
жирдяй)) нихуя подобного Ой не писди))
Верю верю..Сам бы неотказался от твоей массы Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Teser KM Ну ты прям монстр,незя так сразу..Мышцы долго воссанавливатся будут ну я знаю
я наоборот, делаю много
и так на след. день, быстро болеть перестают Зря,ты не даешь мышечной ткани восстановится..Она из-за этого может диформироватся,и ты прейдешь к начальному результату....Это анатомия блять))  не писдю | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Зря,ты не даешь мышечной ткани восстановится..Она из-за этого может диформироватся,и ты прейдешь к начальному результату....Это анатомия блять)) А я помню 7 дней в неделю качаться ходил и плотно так, и много кто так занимаеться, и вроде всё нормально у них с мышцами  | | | | в Бане
можно там растирать мышцы
массаж типо...тогда нормально все
чуток чтоб в себя пришли
а так то че позанимался, мыщцы заболели
и сидишь неделю ждешь пока пройдут
когда можно день подождать, поделать там всякие массажы
да и опять на турничок  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Matazakki - Зря,ты не даешь мышечной ткани восстановится..Она из-за этого может диформироватся,и ты прейдешь к начальному результату....Это анатомия блять)) А я помню 7 дней в неделю качаться ходил и плотно так, и много кто так занимаеться, и вроде всё нормально у них с мышцами  а так нельзя.мыщцы не восстанавливаются.регулярно можно качать только пресс и икры | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | не, расскажите чо ещё можно на нём поделать полезного   -Цитата от Трэй -Цитата от Matazakki - Зря,ты не даешь мышечной ткани восстановится..Она из-за этого может диформироватся,и ты прейдешь к начальному результату....Это анатомия блять)) А я помню 7 дней в неделю качаться ходил и плотно так, и много кто так занимаеться, и вроде всё нормально у них с мышцами  а так нельзя.мыщцы не восстанавливаются.регулярно можно качать только пресс и икры т.е. турник каждый день - это не хасол  | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Matazakki - Зря,ты не даешь мышечной ткани восстановится..Она из-за этого может диформироватся,и ты прейдешь к начальному результату....Это анатомия блять)) А я помню 7 дней в неделю качаться ходил и плотно так, и много кто так занимаеться, и вроде всё нормально у них с мышцами  а так нельзя.мыщцы не восстанавливаются.регулярно можно качать только пресс и икры тогда получается, потренировался, мышцы заболели
и сидеть дня там 3 например ждать пока пройдут?
почему тогда тренировки через день делают
наверняка чтоб за этот день прошла боль или нет? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal в меру всё хасол.ты же не ходишь на турник делать 10 подходов по 15 раз? | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal в меру всё хасол.ты же не ходишь на турник делать 10 подходов по 15 раз? не, я не осилю  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Трэй -Цитата от Matazakki А я помню 7 дней в неделю качаться ходил и плотно так, и много кто так занимаеться, и вроде всё нормально у них с мышцами  а так нельзя.мыщцы не восстанавливаются.регулярно можно качать только пресс и икры тогда получается, потренировался, мышцы заболели
наверняка чтоб за этот день прошла боль или нет? я, напрмер, хожу через день заниматься.и я каждый день качаю разные группы мышц.получается, одну группу мышц я качаю 1 раз в неделю.за неделю мыщцы успеют восстановиться | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Трэй
а так нельзя.мыщцы не восстанавливаются.регулярно можно качать только пресс и икры тогда получается, потренировался, мышцы заболели
наверняка чтоб за этот день прошла боль или нет? я, напрмер, хожу через день заниматься.и я каждый день качаю разные группы мышц.получается, одну группу мышц я качаю 1 раз в неделю.за неделю мыщцы успеют восстановиться так ты в качзал ходишь что ли: | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от Посмотри Направо
тогда получается, потренировался, мышцы заболели
наверняка чтоб за этот день прошла боль или нет? я, напрмер, хожу через день заниматься.и я каждый день качаю разные группы мышц.получается, одну группу мышц я качаю 1 раз в неделю.за неделю мыщцы успеют восстановиться так ты в качзал ходишь что ли: да. Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Трэй -Цитата от Посмотри Направо
тогда получается, потренировался, мышцы заболели
наверняка чтоб за этот день прошла боль или нет? я, напрмер, хожу через день заниматься.и я каждый день качаю разные группы мышц.получается, одну группу мышц я качаю 1 раз в неделю.за неделю мыщцы успеют восстановиться аа все понял...ну в качалку ходить не охота
а вот на турник, т.е. тогда как приходиться
я например делаю просто подтягивание подходов вот 5 раз по 10
и на след.день уже не делать лучше мол эффекта не будет? та можно делать в принципе.если чувствуешь, что можешь.а через силу не надо | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Посмотри Направо -Цитата от Трэй
а так нельзя.мыщцы не восстанавливаются.регулярно можно качать только пресс и икры тогда получается, потренировался, мышцы заболели
наверняка чтоб за этот день прошла боль или нет? я, напрмер, хожу через день заниматься.и я каждый день качаю разные группы мышц.получается, одну группу мышц я качаю 1 раз в неделю.за неделю мыщцы успеют восстановиться аа все понял...ну в качалку ходить не охота
а вот на турник, т.е. тогда как приходиться
я например делаю просто подтягивание подходов вот 5 раз по 10
и на след.день уже не делать лучше мол эффекта не будет? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Сука полотенце хотел зделать сёня пришол, турник мокрый был после дождя, чуть не упал так прилично, повезло  завтра может сниму чото ) | | | | |