Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд
от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты бля, я то дрищёк, у меня руки не вывезут я улечу 
вот сегодня сел на турник, взял его хватом снизу. ну просто сижу. и тут чо то меня качнуло я как вперёд ёбнулся ска...руки чуть не вывернул 
но зато живой, хоть чуть чуть мышцы и потянул
а с уголком делаю. раз7 от силы. за лето надо вытянуть больше
у нас кстати в классе из 7 пацанов только двое уголок сдали удерживать 15 секунд
один из них я -Цитата от Teser KM
1)В общем подтягиваешься и как только до груди дотягиваешь, руки от турника отрываешь, делаешь хлопок и обратно за турник(если есть желание хлопай по груди)...Вроде простенько,но выглядит круто Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Типо солнышка чёли???
Я с уголком 15-16 вытягиваю..не более схлопком пробовал, чо то вообще как то просто, мне в теории сложнее казалось
а вот по груди попробовать можно  Ну это тоже,проще чем выглядит...Есть еще одно,мне очень нравитсо
обхватываешь турник хватом назад.....Затем поднимешь ноги и просовываешь их промеж рук...затем медленно опускаешся(типо выворачиваеш руки)и резко выворачиваеш руски(таким образом выворачивая суставы)...Руки в исходную позицию встают)) знаю такое.у нас у одного пацана так руки выворачивались норм.а у меня чуть на турнике не остались | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Matazakki Сёдня думаю сходить мож какото отрывок видоса запишу, думаб выходы зделать, гдето 10 -15 но врятле получиться както вяло ся чухаю ( о, давай, замути видос
а то мне то показывать нечего, я б показал, хуле  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Во вспомнил, полотенчико надо зделать, и подьём переворот не касаясь телом турника  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Matazakki Во вспомнил, полотенчико надо зделать, и подьём переворот не касаясь телом турника  чо за полотенчико? | | | | в Бане
а то мне то показывать нечего, я б показал, хуле Ну это долго мутить придёться  на турнике я давно уже небыл, тяжеловато будет чото крутое снять) но отрывками моно намутить за месяц чото если время дохуя будет свободного  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Matazakki - Ну это тоже,проще чем выглядит...Есть еще одно,мне очень нравитсо
обхватываешь турник хватом назад.....Затем поднимешь ноги и просовываешь их промеж рук...затем медленно опускаешся(типо выворачиваеш руки)и резко выворачиваеш руски(таким образом выворачивая суставы)...Руки в исходную позицию встают)) Я такую хуйню делал, еще в лет 15, щас впадлу както Да там всё просто,мне кажется....Ну тогда половина этого упражнения...Также ноги сквозь руки просовываешь и в таком положении подтягиваешся,так чтобы поясница турника косалась...ну эт еще тяжелее))
Мб вот это проще будет...Расскачиваешся...Затем когда тело выходит вперёд,резко переварачиваешся...и так раз 40ок)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | я уголок когда на брусьях держу, у меня трицепс на правой руке ебашить начинает...хз почему | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal
бля, я то дрищёк, у меня руки не вывезут я улечу 
вот сегодня сел на турник, взял его хватом снизу. ну просто сижу. и тут чо то меня качнуло я как вперёд ёбнулся ска...руки чуть не вывернул 
но зато живой, хоть чуть чуть мышцы и потянул
а с уголком делаю. раз7 от силы. за лето надо вытянуть больше
у нас кстати в классе из 7 пацанов только двое уголок сдали удерживать 15 секунд
один из них я
схлопком пробовал, чо то вообще как то просто, мне в теории сложнее казалось
а вот по груди попробовать можно  Ну это тоже,проще чем выглядит...Есть еще одно,мне очень нравитсо
обхватываешь турник хватом назад.....Затем поднимешь ноги и просовываешь их промеж рук...затем медленно опускаешся(типо выворачиваеш руки)и резко выворачиваеш руски(таким образом выворачивая суставы)...Руки в исходную позицию встают)) знаю такое.у нас у одного пацана так руки выворачивались норм.а у меня чуть на турнике не остались Главное хват пошире сделать -Цитата от Трэй я уголок когда на брусьях держу, у меня трицепс на правой руке ебашить начинает...хз почему мб не разогрел??Как ебашит-то ??сводит?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Matazakki Сёдня думаю сходить мож какото отрывок видоса запишу, думаб выходы зделать, гдето 10 -15 но врятле получиться както вяло ся чухаю ( о, давай, замути видос
а то мне то показывать нечего, я б показал, хуле  а мне есть чё,да камеры плять нет | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Matazakki - Ну это тоже,проще чем выглядит...Есть еще одно,мне очень нравитсо
обхватываешь турник хватом назад.....Затем поднимешь ноги и просовываешь их промеж рук...затем медленно опускаешся(типо выворачиваеш руки)и резко выворачиваеш руски(таким образом выворачивая суставы)...Руки в исходную позицию встают)) Я такую хуйню делал, еще в лет 15, щас впадлу както да мне щас 16ть и нихера не впадлу) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM
Ну это тоже,проще чем выглядит...Есть еще одно,мне очень нравитсо
обхватываешь турник хватом назад.....Затем поднимешь ноги и просовываешь их промеж рук...затем медленно опускаешся(типо выворачиваеш руки)и резко выворачиваеш руски(таким образом выворачивая суставы)...Руки в исходную позицию встают)) знаю такое.у нас у одного пацана так руки выворачивались норм.а у меня чуть на турнике не остались Главное хват пошире сделать -Цитата от Трэй я уголок когда на брусьях держу, у меня трицепс на правой руке ебашить начинает...хз почему мб не разогрел??Как ебашит-то ??сводит?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Matazakki Сёдня думаю сходить мож какото отрывок видоса запишу, думаб выходы зделать, гдето 10 -15 но врятле получиться както вяло ся чухаю ( о, давай, замути видос
а то мне то показывать нечего, я б показал, хуле  а мне есть чё,да камеры плять нет дергаться начинает и болеть.приходится слазить | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Teser KM мб не разогрел??Как ебашит-то ??сводит?? а я чо то вообще не греюсь никогда  | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - а мне есть чё,да камеры плять нет Например что можеш показать? у меня тоже камера хуёвая но думаю для видоса пойдёт ) но что показать? 25 раз подтянусь, както неинтересно думаю, выходы хз, хз чо показать | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Matazakki - а мне есть чё,да камеры плять нет Например что можеш показать? у меня тоже камера хуёвая но думаю для видоса пойдёт ) но что показать? 25 раз подтянусь, както неинтересно думаю, выходы хз, хз чо показать Ну выходы,слепку,солнышко и яйцекрут))Остально думаю не особо круто,чтобы выкладывать..А у меня камер 1.3 мпикселя.(( -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM мб не разогрел??Как ебашит-то ??сводит?? а я чо то вообще не греюсь никогда  Всегда полезно разогревать,мало ли растянешь... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй
знаю такое.у нас у одного пацана так руки выворачивались норм.а у меня чуть на турнике не остались Главное хват пошире сделать -Цитата от Трэй я уголок когда на брусьях держу, у меня трицепс на правой руке ебашить начинает...хз почему мб не разогрел??Как ебашит-то ??сводит?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Костя Unreal
о, давай, замути видос
а то мне то показывать нечего, я б показал, хуле  а мне есть чё,да камеры плять нет дергаться начинает и болеть.приходится слазить Ты наверное го расстянул когда-то и нормально зажить не дал..вот результат,я думаю всё пройдёт | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Ну выходы,слепку,солнышко и яйцекрут))Остально думаю не особо круто,чтобы выкладывать..А у меня камер 1.3 мпикселя.(( Я думаю этой камеры хватит  у меян 3.2 но както вяло она видео снимает, а фоки норм делает, я тем летом пзидец подтягивался хуй знает скока весил 67 кг, на турнике летал сука)) и не думал както заснять на видос чото  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Matazakki - а мне есть чё,да камеры плять нет Например что можеш показать? у меня тоже камера хуёвая но думаю для видоса пойдёт ) но что показать? 25 раз подтянусь, както неинтересно думаю, выходы хз, хз чо показать Ну выходы,слепку,солнышко и яйцекрут))Остально думаю не особо круто,чтобы выкладывать..А у меня камер 1.3 мпикселя.(( -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM мб не разогрел??Как ебашит-то ??сводит?? а я чо то вообще не греюсь никогда  Всегда полезно разогревать,мало ли растянешь... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM
Главное хват пошире сделать
мб не разогрел??Как ебашит-то ??сводит?? Добавлено через 1 минуту 8 секунд
а мне есть чё,да камеры плять нет дергаться начинает и болеть.приходится слазить Ты наверное го расстянул когда-то и нормально зажить не дал..вот результат,я думаю всё пройдёт не.вряд ли.никогда не жаловался на эту руку | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM -Цитата от Matazakki Например что можеш показать? у меня тоже камера хуёвая но думаю для видоса пойдёт ) но что показать? 25 раз подтянусь, както неинтересно думаю, выходы хз, хз чо показать Ну выходы,слепку,солнышко и яйцекрут))Остально думаю не особо круто,чтобы выкладывать..А у меня камер 1.3 мпикселя.(( -Цитата от Костя Unreal
а я чо то вообще не греюсь никогда  Всегда полезно разогревать,мало ли растянешь... Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Трэй
дергаться начинает и болеть.приходится слазить Ты наверное го расстянул когда-то и нормально зажить не дал..вот результат,я думаю всё пройдёт не.вряд ли.никогда не жаловался на эту руку А щас чё ты делаешь??  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Дома постоянно на турнике занимаюсь.Помимо этого ещё отжимаюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Matazakki - Ну выходы,слепку,солнышко и яйцекрут))Остально думаю не особо круто,чтобы выкладывать..А у меня камер 1.3 мпикселя.(( Я думаю этой камеры хватит  у меян 3.2 но както вяло она видео снимает, а фоки норм делает, я тем летом пзидец подтягивался хуй знает скока весил 67 кг, на турнике летал сука)) и не думал както заснять на видос чото  Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
А камер да,ахуительная если снимать всё в квадратах будет,как песни жигана -Цитата от K.S.V. Дома постоянно на турнике занимаюсь.Помимо этого ещё отжимаюсь. поддерживаю  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM
Ну выходы,слепку,солнышко и яйцекрут))Остально думаю не особо круто,чтобы выкладывать..А у меня камер 1.3 мпикселя.((
Всегда полезно разогревать,мало ли растянешь... Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ты наверное го расстянул когда-то и нормально зажить не дал..вот результат,я думаю всё пройдёт не.вряд ли.никогда не жаловался на эту руку А щас чё ты делаешь??  я говорю, что до этого никогда ничего не было | | | |
я может насмотрюсь да тоже захочу так  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй
не.вряд ли.никогда не жаловался на эту руку А щас чё ты делаешь??  я говорю, что до этого никогда ничего не было Я понял ман)) -Цитата от Костя Unreal Teser KM давай на 1.3
я может насмотрюсь да тоже захочу так  Ну ты моего фэйса красивого не увдишь(((Камеру получше достану,обьязательно сниму...спешл фо ю.. | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
А камер да,ахуительная если снимать всё в квадратах будет,как песни жигана Та я сам дрыщ ( если наберу вес то чуть что сразу худею на 2 на 3 а т ои больше 
с моим ростом 185 весить 75 это пиздец   минимум надо 85 ) а набирал я хорошо от перловки, жрал её каждый день  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Matazakki - Ну выходы,слепку,солнышко и яйцекрут))Остально думаю не особо круто,чтобы выкладывать..А у меня камер 1.3 мпикселя.(( Я думаю этой камеры хватит  у меян 3.2 но както вяло она видео снимает, а фоки норм делает, я тем летом пзидец подтягивался хуй знает скока весил 67 кг, на турнике летал сука)) и не думал както заснять на видос чото  Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
А камер да,ахуительная если снимать всё в квадратах будет,как песни жигана ну ка, а рост сколько?
у меня вес 65-67 где то
при росте 190 -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй -Цитата от Teser KM
А щас чё ты делаешь??  я говорю, что до этого никогда ничего не было Я понял ман)) -Цитата от Костя Unreal Teser KM давай на 1.3
я может насмотрюсь да тоже захочу так  Ну ты моего фэйса красивого не увдишь(((Камеру получше достану,обьязательно сниму...спешл фо ю.. блджад, фейс как у тебя я не захочу   | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM -Цитата от Matazakki Я думаю этой камеры хватит  у меян 3.2 но както вяло она видео снимает, а фоки норм делает, я тем летом пзидец подтягивался хуй знает скока весил 67 кг, на турнике летал сука)) и не думал както заснять на видос чото  Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
А камер да,ахуительная если снимать всё в квадратах будет,как песни жигана ну ка, а рост сколько?
у меня вес 65-67 где то
при росте 190 -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй
я говорю, что до этого никогда ничего не было Я понял ман)) -Цитата от Костя Unreal Teser KM давай на 1.3
я может насмотрюсь да тоже захочу так  Ну ты моего фэйса красивого не увдишь(((Камеру получше достану,обьязательно сниму...спешл фо ю.. блджад, фейс как у тебя я не захочу   170 где-то)) -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM -Цитата от Matazakki Я думаю этой камеры хватит  у меян 3.2 но както вяло она видео снимает, а фоки норм делает, я тем летом пзидец подтягивался хуй знает скока весил 67 кг, на турнике летал сука)) и не думал както заснять на видос чото  Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
у меня вес 65-67 где то
при росте 190 -Цитата от Teser KM -Цитата от Трэй
я говорю, что до этого никогда ничего не было Я понял ман)) -Цитата от Костя Unreal Teser KM давай на 1.3
я может насмотрюсь да тоже захочу так  Ну ты моего фэйса красивого не увдишь(((Камеру получше достану,обьязательно сниму...спешл фо ю.. блджад, фейс как у тебя я не захочу   Ну плять так и знал что я урод Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Matazakki - Я вешу 60кг,и меня это заебало,я вес вообще набрать не могу,мож посоветуешь чо??
А камер да,ахуительная если снимать всё в квадратах будет,как песни жигана Та я сам дрыщ ( если наберу вес то чуть что сразу худею на 2 на 3 а т ои больше 
с моим ростом 185 весить 75 это пиздец   минимум надо 85 ) а набирал я хорошо от перловки, жрал её каждый день  170см вес 60 кг...тож дрыщек..Фее перловку ненавижу...Надо гречку и манку хуярить наверн | | | | |