Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal бля, как на однйо подтягиваетесь
нихуя не понимаю 
просветите насчёт фишек всяких что там можно днлать кстати ещё на турнике помимо выхода силой, подъёма переворотом  солнышко без ремней
вылетишь так вылетишь  ну тебя нахер с такими шуточками Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от 4162 -Цитата от Костя Unreal бля, как на однйо подтягиваетесь
нихуя не понимаю  вообще смысл подтягивания на одной руке?)))) ну смешно. если только повы***аться перед кем-то. ну ясен хуй повыебываться
показать всем кто тут альфа-самец  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal бля, как на однйо подтягиваетесь
нихуя не понимаю 
просветите насчёт фишек всяких что там можно днлать кстати ещё на турнике помимо выхода силой, подъёма переворотом  солнышко без ремней
вылетишь так вылетишь  ну тебя нахер с такими шуточками Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от 4162 -Цитата от Костя Unreal бля, как на однйо подтягиваетесь
нихуя не понимаю  вообще смысл подтягивания на одной руке?)))) ну смешно. если только повы***аться перед кем-то. ну ясен хуй повыебываться
показать всем кто тут альфа-самец  да не.солнышко кстати тоже прикольная фишка.только опасная слишком.можешь ещё свечку сделать, к выебонам сразу +100 | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй
солнышко без ремней
вылетишь так вылетишь  ну тебя нахер с такими шуточками Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от 4162
вообще смысл подтягивания на одной руке?)))) ну смешно. если только повы***аться перед кем-то. ну ясен хуй повыебываться
показать всем кто тут альфа-самец  да не.солнышко кстати тоже прикольная фишка.только опасная слишком.можешь ещё свечку сделать, к выебонам сразу +100 не, ну то чтоэто прикольно итак понятно
а вот смущает меня то что я со своей так сказать "криворукостью" переебусь с турника в высшей точке и всё
кончусь  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Костя Unreal
это всё модно конечно но серьёзно, чо там можно замутить то
(склёпку я вот например просто не понимаю как делать, тоже можете объяснить) выход на две руки делаю, правда хуевасто очень
впрочем как и на одну 
дёргаюсь как глист блджад 
но в итоге делаю 
а надо чтоб модно всё получалось  я в классе 9 когда норматив сдавал научился  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal ну тебя нахер с такими шуточками Добавлено через 5 минут 4 секунды
ну ясен хуй повыебываться
показать всем кто тут альфа-самец  да не.солнышко кстати тоже прикольная фишка.только опасная слишком.можешь ещё свечку сделать, к выебонам сразу +100 не, ну то чтоэто прикольно итак понятно
а вот смущает меня то что я со своей так сказать "криворукостью" переебусь с турника в высшей точке и всё
кончусь  ремни одень.не вылетишь.тока если руки не оторвутся и на турнике не останутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | турничёк ... я его всегда боялсо)  | | | |
буду вас терроризировать вопросцами  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Костя Unreal какие упражнения на спину есть?
буду вас терроризировать вопросцами  широким хватом сверху, обычным снизу. | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal какие упражнения на спину есть?
буду вас терроризировать вопросцами  Широкий хват и подтяшиваешся за голову,так,чтобы задняя часть шеи чувствовала турник,удачи 
Я подтягиваюсь 25 раз,хотя когда мне было 10ть жал 35,потом перестал заниматся,вот навёрстываю упущенное....Если чё,могу посоветовать упражнения,много знаю..Отличная темка Добавлено через 4 минуты 16 секунд Есди хотите научится делать выход,подятгивайтесь до груди а не до подбородка...и ровно...тогда усё придёт  | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal какие упражнения на спину есть?
буду вас терроризировать вопросцами  Широкий хват и подтяшиваешся за голову,так,чтобы задняя часть шеи чувствовала турник,удачи 
Я подтягиваюсь 25 раз,хотя когда мне было 10ть жал 35,потом перестал заниматся,вот навёрстываю упущенное....Если чё,могу посоветовать упражнения,много знаю..Отличная темка Добавлено через 4 минуты 16 секунд Есди хотите научится делать выход,подятгивайтесь до груди а не до подбородка...и ровно...тогда усё придёт  давай, подгоняй модные упражнения
только что с турника пришёл 
пытался склёпку сделать, но пока раскачивался так получилось что ободрал чуть чуть кожи на ладошке 
щипет сука  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal какие упражнения на спину есть?
Я подтягиваюсь 25 раз,хотя когда мне было 10ть жал 35,потом перестал заниматся,вот навёрстываю упущенное....Если чё,могу посоветовать упражнения,много знаю..Отличная темка Добавлено через 4 минуты 16 секунд Есди хотите научится делать выход,подятгивайтесь до груди а не до подбородка...и ровно...тогда усё придёт  давай, подгоняй модные упражнения
пытался склёпку сделать, но пока раскачивался так получилось что ободрал чуть чуть кожи на ладошке 
щипет сука  Сам вчера содрал мазоль на руке,теперь подтягиватся тяжко...Попробый сделать бабу ягу....Забираешся на турник так,чтобы сам турник находился между ног(ну ты типо сидиш на нём),затем раскручиваешся в правую сторону,короче выглядит это как солнышко на качели только ты вращаешся в бок...если поймешь,какую хуйню я наговорил,сделай...Охеренная вещь..адриналинчик такой   | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal какие упражнения на спину есть?
щипет сука   .я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM
Широкий хват и подтяшиваешся за голову,так,чтобы задняя часть шеи чувствовала турник,удачи 
щипет сука  Сам вчера содрал мазоль на руке,теперь подтягиватся тяжко...Попробый сделать бабу ягу....Забираешся на турник так,чтобы сам турник находился между ног(ну ты типо сидиш на нём),затем раскручиваешся в правую сторону,короче выглядит это как солнышко на качели только ты вращаешся в бок...если поймешь,какую хуйню я наговорил,сделай...Охеренная вещь..адриналинчик такой   по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM
Широкий хват и подтяшиваешся за голову,так,чтобы задняя часть шеи чувствовала турник,удачи 
щипет сука   .я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это  Да не нормально,живой пока
Я кстати склепку умею делать,пизлец учился долго...Там чисто технику знать надо, Добавлено через 2 минуты -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM
щипет сука   .я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это  вот солнышко назад,это пиздессс | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM
щипет сука  Сам вчера содрал мазоль на руке,теперь подтягиватся тяжко...Попробый сделать бабу ягу....Забираешся на турник так,чтобы сам турник находился между ног(ну ты типо сидиш на нём),затем раскручиваешся в правую сторону,короче выглядит это как солнышко на качели только ты вращаешся в бок...если поймешь,какую хуйню я наговорил,сделай...Охеренная вещь..адриналинчик такой   у нас это яйцекрутка называется
делаю вообще без напряга, круга 4 наверно сходу -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM
щипет сука   .я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это  не, это легко и просто
и безопасно
если конечно не прищемить себе кой чего
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal у нас это яйцекрутка называется
делаю вообще без напряга, круга 4 наверно сходу -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal
давай, подгоняй модные упражнения
щипет сука   .я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это  не, это легко и просто
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Костя Unreal у нас это яйцекрутка называется
делаю вообще без напряга, круга 4 наверно сходу -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal
давай, подгоняй модные упражнения
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal у нас это яйцекрутка называется
делаю вообще без напряга, круга 4 наверно сходу -Цитата от Трэй  .я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды
по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это  не, это легко и просто
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  мне яйца жалко....   | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal у нас это яйцекрутка называется
делаю вообще без напряга, круга 4 наверно сходу -Цитата от Трэй  .я тоже эту склёпку недогоняю как делать.пытался делать, но потом понял, что нахуй не надо Добавлено через 1 минуту 2 секунды
по моему, солнышко без ремней будет намного безопаснее, чем это  не, это легко и просто
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal у нас это яйцекрутка называется
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal
у нас это яйцекрутка называется
делаю вообще без напряга, круга 4 наверно сходу
не, это легко и просто
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  мне яйца жалко....   бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
их случайно можно зацепить, не более 
трэй, попробуй, на деле всё просто
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal
не, это легко и просто
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal
не, это легко и просто
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  -Цитата от Teser KM Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  мне яйца жалко....   бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal
не, это легко и просто
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  -Цитата от Трэй -Цитата от Костя Unreal
не, это легко и просто
и безопасно
я как то прещимил
потом скакал 
но это было давно и неправда  -Цитата от Teser KM Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  мне яйца жалко....   бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? 1)В общем подтягиваешься и как только до груди дотягиваешь, руки от турника отрываешь, делаешь хлопок и обратно за турник(если есть желание хлопай по груди)...Вроде простенько,но выглядит круто Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты Типо солнышка чёли???
Я с уголком 15-16 вытягиваю..не более | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? 1)В общем подтягиваешься и как только до груди дотягиваешь, руки от турника отрываешь, делаешь хлопок и обратно за турник(если есть желание хлопай по груди)...Вроде простенько,но выглядит круто Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Костя Unreal
бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты Типо солнышка чёли???
Я с уголком 15-16 вытягиваю..не более да, но намного круче | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты бля, я то дрищёк, у меня руки не вывезут я улечу 
вот сегодня сел на турник, взял его хватом снизу. ну просто сижу. и тут чо то меня качнуло я как вперёд ёбнулся ска...руки чуть не вывернул 
но зато живой, хоть чуть чуть мышцы и потянул
а с уголком делаю. раз7 от силы. за лето надо вытянуть больше
у нас кстати в классе из 7 пацанов только двое уголок сдали удерживать 15 секунд
один из них я -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Teser KM Крутой..Я 5ть делаю...Яйца уже привыкли  бля, это ж не в прямом смысле на шарах делается
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? 1)В общем подтягиваешься и как только до груди дотягиваешь, руки от турника отрываешь, делаешь хлопок и обратно за турник(если есть желание хлопай по груди)...Вроде простенько,но выглядит круто Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Костя Unreal
Я с уголком 15-16 вытягиваю..не более схлопком пробовал, чо то вообще как то просто, мне в теории сложнее казалось
а вот по груди попробовать можно  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Костя Unreal
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты бля, я то дрищёк, у меня руки не вывезут я улечу 
вот сегодня сел на турник, взял его хватом снизу. ну просто сижу. и тут чо то меня качнуло я как вперёд ёбнулся ска...руки чуть не вывернул 
у нас кстати в классе из 7 пацанов только двое уголок сдали удерживать 15 секунд
один из них я -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal
а так у меня все знакомые ссут попробовать, один я ебанутый Teser KM, подогрей ещё какими приколами там? 1)В общем подтягиваешься и как только до груди дотягиваешь, руки от турника отрываешь, делаешь хлопок и обратно за турник(если есть желание хлопай по груди)...Вроде простенько,но выглядит круто Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд
от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты Типо солнышка чёли???
Я с уголком 15-16 вытягиваю..не более схлопком пробовал, чо то вообще как то просто, мне в теории сложнее казалось
а вот по груди попробовать можно  Ну это тоже,проще чем выглядит...Есть еще одно,мне очень нравитсо
обхватываешь турник хватом назад.....Затем поднимешь ноги и просовываешь их промеж рук...затем медленно опускаешся(типо выворачиваеш руки)и резко выворачиваеш руски(таким образом выворачивая суставы)...Руки в исходную позицию встают)) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | Сёдня думаю сходить мож какото отрывок видоса запишу, думаб выходы зделать, гдето 10 -15 но врятле получиться както вяло ся чухаю ( | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Teser KM -Цитата от Костя Unreal -Цитата от Трэй подтягивание с уголком кто-нибудь делает? Добавлено через 2 минуты 30 секунд
от меня.нужен большой турник, чтобы на всякий случай ноги не оторвало.делаешь выход или подъем с переворотом.потом становишься на турник прямыми руками так, чтобы тело было в горизонтальном положении(хват лучше взять обратный)и крутишься вперёд.адреналин обеспечен+понты бля, я то дрищёк, у меня руки не вывезут я улечу 
один из них я -Цитата от Teser KM
1)В общем подтягиваешься и как только до груди дотягиваешь, руки от турника отрываешь, делаешь хлопок и обратно за турник(если есть желание хлопай по груди)...Вроде простенько,но выглядит круто Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Типо солнышка чёли???
а вот по груди попробовать можно  Ну это тоже,проще чем выглядит...Есть еще одно,мне очень нравитсо
обхватываешь турник хватом назад.....Затем поднимешь ноги и просовываешь их промеж рук...затем медленно опускаешся(типо выворачиваеш руки)и резко выворачиваеш руски(таким образом выворачивая суставы)...Руки в исходную позицию встают)) бля
я к этому ещё не готов
морально например 
ещё что?
только попроще мб? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | - Ну это тоже,проще чем выглядит...Есть еще одно,мне очень нравитсо
обхватываешь турник хватом назад.....Затем поднимешь ноги и просовываешь их промеж рук...затем медленно опускаешся(типо выворачиваеш руки)и резко выворачиваеш руски(таким образом выворачивая суставы)...Руки в исходную позицию встают)) Я такую хуйню делал, еще в лет 15, щас впадлу както | | | | |