![]() |
Тупые вопросы Предлагаю видывать сюда тупые воросы. и пусть люди не них овечают.. например у меня тупой вопрос кто такой Y.G. иимет ли он какоето отношения к Ю.Гам, и как правельно его ник/название читаеться по русски? или предлагаю кидать мыло/асю/ известных людей. :king: пусть с них корона упадет. Я бы хотел вицепить в нете например Змея из граней:boyara: или почему у многоточия нету неодного видео=) я бы хотел посмотреть=) пасмеяться:D :rolleyes: ну так тему мона долго продолжать |
классная тема.......зачот......просьба ее не удалять...... y.g. никакого отношения к югам не имеет.произносится Вайджи. многоточию стыдно рожи свои показывать видно или просто харит у меня был тоже какойто тупой вопрос но я его забыл П.С.щас будет 20 постов "гоневных" ответов на вопрос о Y.G. потом автора темы 50 раз обосрут и тема закроеться |
первый раз обсераю автора |
обосру через полчаса, пока не хочется:boyara: |
Re: Тупые вопросы Цитата:
|
Вчера увидела по телику клип какихто "Бандерос" - кто такие???:( |
Re: Тупые вопросы Цитата:
|
очень актуальная тема :o |
Re: Re: Тупые вопросы Цитата:
такую глупость написал :D :tomato: :p |
самая классная шутка за последний месяц |
гламурненько :o |
Re: Re: Тупые вопросы Почему всех аленей тянет к подобным темам? :confused: |
патаму чта они алени?:o |
очень даже может быть! |
:D Ну вот пошла жара.. ну лутче спросить что тупое и знать ответе.. чем делать вид что знаеш=-) :skaldust: продолажаем |
может еще проголосуем за начатия на форумной игры.. асоциации только в речетативном виде=):D |
давайте проголосуем... |
:D а ваще мона начать и потом если что-то получиться в результате я заберу все самые охуеные тексты - забацаю альбом и стану милиардером=) :D ну это при очень опт. роскладе |
нихъя у тя не выйдет! Мож напиздеть текстов в соответствующем разделе!Ё! |
:D та смысл же не в том..играл когда нибуть в асоциации? это как города типа.. ну один говорит например слова/фразу а другой говорит что это слово/фраза у него вызает, с чем асоциируеться. Так можно играть, только шоб все мутили в рифм виде |
я знаю, что такое за игра "абассациацыйа"... Кста, в безбашке целая тема этому посвещена... Поогитируй там! |
:rolleyes: у меня до техх ьем еще руки недашли:tomato: :D :morj: :D |
это ты 40 месаг на флудил, даже не все разделы просмотрев? |
из Киева до Форума... |
ниасилил |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |