awakening
14 ноября 2010, 22:08
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Collapse Ты хоть др*чить научился то?! | | | | тощие ножки
14 ноября 2010, 22:08
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Drumma -Цитата от Collapse
нихуя. три. первый, россия и спорт
ты пытаешься доказать что в америке живут полноценные люди. ты бредишь  Я пытаюсь доказать что ты имбицыл которого нужно посадить в клетку. Оценивать страну и ее жителей по тому что с телеэкрана говорит Задорнов, верх тупости, может и мне сейчас оценить Россию по такому дыбилу как ты ? И кричать со всех углов что в России проживают одни долбоебы, потому что я на форуме однажды читал сообщения от одного гражданина который оскорблял целую державу (одну из самых сильных держав в мире к слову) потому что услышал как Задорнов их называет тупыми ? не кипетись так, просто прими как факт, что не может быть умен народ у которого провитель Буш. толи дело у нас путин с медведевым. кандидаты наук, страну поднимают -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Collapse
ну или смежные, одно из двух. у меня по геграфии 4 годовая в прошлом году ты недалеко от американцев ушел я смотрю
австрия страна в европе
австралия - в южном полушарии. находится на одноименном материке
не за что 4 ставить тут блин. с африкой спутал:| троллишь все-таки  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:09
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от L!m1t С обеих сторон боян и провокация  а ты не согласен что в америке тупые люди живут? я слышал это из за генов, туда же самых тупых людей отправляли ещё со времен каперника -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
Со стороны виднее, на самом то деле, кто ещё слепец и не видит причуды своего властительного эпоса! Вы если становитесь марионетками, то уж идите до конца!  о чем ты, идиот? Ты хоть др*чить научился то?! дрочят только идиоты типа тебя, я ананирую Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Collapse -Цитата от Drumma
Я пытаюсь доказать что ты имбицыл которого нужно посадить в клетку. Оценивать страну и ее жителей по тому что с телеэкрана говорит Задорнов, верх тупости, может и мне сейчас оценить Россию по такому дыбилу как ты ? И кричать со всех углов что в России проживают одни долбоебы, потому что я на форуме однажды читал сообщения от одного гражданина который оскорблял целую державу (одну из самых сильных держав в мире к слову) потому что услышал как Задорнов их называет тупыми ? не кипетись так, просто прими как факт, что не может быть умен народ у которого провитель Буш. толи дело у нас путин с медведевым. кандидаты наук, страну поднимают -Цитата от Dаnte_Sorel
ты недалеко от американцев ушел я смотрю
австрия страна в европе
не за что 4 ставить тут блин. с африкой спутал:| троллишь все-таки  ну африка до прорытия суэцкого канала европой была вроде | | | | awakening
14 ноября 2010, 22:12
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от L!m1t С обеих сторон боян и провокация  а ты не согласен что в америке тупые люди живут? я слышал это из за генов, туда же самых тупых людей отправляли ещё со времен каперника Ты был в Америке, имел дело непосредственно с Америкой, у тебя есть знакомые в Америке??? Х*ле ты тогда базаришь, школота сцуко! -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Collapse -Цитата от Drumma
Я пытаюсь доказать что ты имбицыл которого нужно посадить в клетку. Оценивать страну и ее жителей по тому что с телеэкрана говорит Задорнов, верх тупости, может и мне сейчас оценить Россию по такому дыбилу как ты ? И кричать со всех углов что в России проживают одни долбоебы, потому что я на форуме однажды читал сообщения от одного гражданина который оскорблял целую державу (одну из самых сильных держав в мире к слову) потому что услышал как Задорнов их называет тупыми ? не кипетись так, просто прими как факт, что не может быть умен народ у которого провитель Буш. толи дело у нас путин с медведевым. кандидаты наук, страну поднимают -Цитата от Dаnte_Sorel
ты недалеко от американцев ушел я смотрю
австрия страна в европе
не за что 4 ставить тут блин. с африкой спутал:| троллишь все-таки  Дуру включил!  | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:14
| | |
#155 (ПС)
| коллапс прав,африка и австралия это разные страны европы | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:14
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse -Цитата от L!m1t С обеих сторон боян и провокация  а ты не согласен что в америке тупые люди живут? я слышал это из за генов, туда же самых тупых людей отправляли ещё со времен каперника Ты был в Америке, имел дело непосредственно с Америкой, у тебя есть знакомые в Америке??? Х*ле ты тогда базаришь, школота сцуко! я видел как они отвечали на вопросы + задорнов там был и рассказывал по телеку потом, что у них голова больная у большиства. дебилы они или чтото типа того. а ты был? | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:16
| | |
#157 (ПС)
| Коллапс либо посмеяться захотел, либо его ломанули.  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:18
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от RaImOnD Коллапс либо посмеяться захотел, либо его ломанули.  меня не ламанули, я просто вырожаю свою пазицию по даному вопросу. я считаю, что в америке мало образованых людей, по сравнению с росией где более 1000 вузов и у 80 процентов населения есть высшее образование. | | | | bezb license
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse
а ты не согласен что в америке тупые люди живут? я слышал это из за генов, туда же самых тупых людей отправляли ещё со времен каперника Ты был в Америке, имел дело непосредственно с Америкой, у тебя есть знакомые в Америке??? Х*ле ты тогда базаришь, школота сцуко! я видел как они отвечали на вопросы + задорнов там был и рассказывал по телеку потом, что у них голова больная у большиства. дебилы они или чтото типа того. а ты был? задрал задорнить  | | | | ポケモン
| | |
#160 (ПС)
| автор убейся, видосу лет 5 | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:19
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от RaImOnD Коллапс либо посмеяться захотел, либо его ломанули.  меня не ламанули, я просто вырожаю свою пазицию по даному вопросу. я считаю, что в америке мало образованых людей, по сравнению с росией где более 1000 вузов и у 80 процентов населения есть высшее образование. смешно шутишь, но как-то... по дурацкий что ли. )) | | | | |||||||||||||||||||||||
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
Ты был в Америке, имел дело непосредственно с Америкой, у тебя есть знакомые в Америке??? Х*ле ты тогда базаришь, школота сцуко! я видел как они отвечали на вопросы + задорнов там был и рассказывал по телеку потом, что у них голова больная у большиства. дебилы они или чтото типа того. а ты был? задрал задорнить  тебя сюда никто не звал, проваливай  | | | | активный пользователь
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от RaImOnD Коллапс либо посмеяться захотел, либо его ломанули.  меня не ламанули, я просто вырожаю свою пазицию по даному вопросу. я считаю, что в америке мало образованых людей, по сравнению с росией где более 1000 вузов и у 80 процентов населения есть высшее образование. абразавание с буквой А пишется умник  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:20
| | |
#164 (ПС)
| я еще не всю орфоэпию обучился | | | | awakening
14 ноября 2010, 22:21
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse
а ты не согласен что в америке тупые люди живут? я слышал это из за генов, туда же самых тупых людей отправляли ещё со времен каперника Ты был в Америке, имел дело непосредственно с Америкой, у тебя есть знакомые в Америке??? Х*ле ты тогда базаришь, школота сцуко! я видел как они отвечали на вопросы + задорнов там был и рассказывал по телеку потом, что у них голова больная у большиства. дебилы они или чтото типа того. а ты был? Был нах*й, троль ты сцуко не отшлёпанный. Друзья есть и знакомые, в Бронксе многие живут. Один в Чикаго. Общение не проблема, проблема скорее всего такие люди, как ты. Но тебе скачуха, если пошло на тот счёт, потому что ты школьник (скорее всего прикидываешься), но суть дела не меняет.
Это не твоя, не его, не их "правда". Это "правда" правителей, которые наё*ывают тебя и всю страну в целом, при этом ещё умудряются обвинить в этом конкурентоспособную державу, сына. | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:22
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Collapse
меня не ламанули, я просто вырожаю свою пазицию по даному вопросу. я считаю, что в америке мало образованых людей, по сравнению с росией где более 1000 вузов и у 80 процентов населения есть высшее образование. абразавание с буквой А пишется умник  я еще не всю орфоэпию обучился ок
ладно,я пойду поработаю,а то мой начальник эйвон уотс младший,зануда пиздец,мало получу зелененьких,да и обед скоро уже  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:25
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost
Ты был в Америке, имел дело непосредственно с Америкой, у тебя есть знакомые в Америке??? Х*ле ты тогда базаришь, школота сцуко! я видел как они отвечали на вопросы + задорнов там был и рассказывал по телеку потом, что у них голова больная у большиства. дебилы они или чтото типа того. а ты был? Был нах*й, троль ты сцуко не отшлёпанный. Друзья есть и знакомые, в Бронксе многие живут. Один в Чикаго. Общение не проблема, проблема скорее всего такие люди, как ты. Но тебе скачуха, если пошло на тот счёт, потому что ты школьник (скорее всего прикидываешься), но суть дела не меняет.
Это не твоя, не его, не их "правда". Это "правда" правителей, которые наё*ывают тебя и всю страну в целом, при этом ещё умудряются обвинить в этом конкурентоспособную державу, сына. вот тебе в противовес | | | | awakening
14 ноября 2010, 22:27
| | |
#168 (ПС)
| Противовеса не существует, как и "истины" твоего Задорнова! 
Кстати, хорошо работает на публику!  | | | | Das Beste oder Nichts!
14 ноября 2010, 22:27
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Mangoost -Цитата от AirMisha
Нет, друг, человек не может быть талантливым во всем. Не зря людей делят на типы по складам ума. Кто то вышку щелкает как семачки, а кто то задачи по инбридингу...
Разумеется математик вполне может оказаться на месте того же биолога скажем, но вот тут и начинается недовольство своей житухой и прочая ебала. Когда человек оказывается на своем месте, этого нельзя не заметить, сразу становится все охуенно и тебе доставляет удовольствие то, чем ты занимаешься
Чего и всем кстати желаю. Откуда тогда берутся красные дипломисты?! Коррупция не в счёт!  Вопросом на вопрос, но мне так будет легче тебе ответить: Ты сейчас учишься/ учился в институте?
Мне короче уже спать скоро, отвечу здесь.
Есть два варианта усвоения материала. 1) Заучивание, 2) Учение.
Краснодипломники о которых ты говоришь- это те люди которые материал заучивают. Заучивание основано на том, что ты зубришь, идешь рассказываешь, и вроде бы ты как и помнишь заученный материал, но вот через короткий промежуток времени все что ты учил куда то улетучивается.
Когда же человек учит, он это делает не за ради зубрежки, а полностью погружается в основы вопроса, пытается разобраться, порой докапаться до чего либо, понять какие либо интересующие его вещи, и весь этот процесс по правде сказать доставляет некое удовольствие.
Зубрежка никакого удовольствия не доставляет, к ней просто люди еще со школьной скамьи (благодаря чаще всего родителям) привыкают.
Так вот нету таких краснодипломников, которые бы именно учили все предметы. Учить они будут то, что им интересно, остальное они заучивают и по прошествии некоторого времени забывают (по крайней мере 80% того что заучивали). +1000
Полностью потдерживаю  | | | | awakening
14 ноября 2010, 22:29
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от Mangoost -Цитата от AirMisha
Нет, друг, человек не может быть талантливым во всем. Не зря людей делят на типы по складам ума. Кто то вышку щелкает как семачки, а кто то задачи по инбридингу...
Разумеется математик вполне может оказаться на месте того же биолога скажем, но вот тут и начинается недовольство своей житухой и прочая ебала. Когда человек оказывается на своем месте, этого нельзя не заметить, сразу становится все охуенно и тебе доставляет удовольствие то, чем ты занимаешься
Чего и всем кстати желаю. Откуда тогда берутся красные дипломисты?! Коррупция не в счёт!  Вопросом на вопрос, но мне так будет легче тебе ответить: Ты сейчас учишься/ учился в институте?
Краснодипломники о которых ты говоришь- это те люди которые материал заучивают. Заучивание основано на том, что ты зубришь, идешь рассказываешь, и вроде бы ты как и помнишь заученный материал, но вот через короткий промежуток времени все что ты учил куда то улетучивается.
Когда же человек учит, он это делает не за ради зубрежки, а полностью погружается в основы вопроса, пытается разобраться, порой докапаться до чего либо, понять какие либо интересующие его вещи, и весь этот процесс по правде сказать доставляет некое удовольствие.
Зубрежка никакого удовольствия не доставляет, к ней просто люди еще со школьной скамьи (благодаря чаще всего родителям) привыкают.
Так вот нету таких краснодипломников, которые бы именно учили все предметы. Учить они будут то, что им интересно, остальное они заучивают и по прошествии некоторого времени забывают (по крайней мере 80% того что заучивали). Тебе не дано понять, что есть такие люди, которым всё даётся как рукой подать! Вся это ваша прокоррумпированная система сдачи экзаменов уже 1000 лет не котируется, сына!  | | | | |||||||||||||||||||||||
14 ноября 2010, 22:36
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от AirMisha -Цитата от Mangoost
Откуда тогда берутся красные дипломисты?! Коррупция не в счёт!  Вопросом на вопрос, но мне так будет легче тебе ответить: Ты сейчас учишься/ учился в институте?
Так вот нету таких краснодипломников, которые бы именно учили все предметы. Учить они будут то, что им интересно, остальное они заучивают и по прошествии некоторого времени забывают (по крайней мере 80% того что заучивали). Тебе не дано понять, что есть такие люди, которым всё даётся как рукой подать! Вся это ваша прокоррумпированная система сдачи экзаменов уже 1000 лет не котируется, сына!  Интересно, как ты пришел в этому неправильному мнению | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:36
| | |
#172 (ПС)
| im american 
happy american kids 
ясненько  | | | | awakening
14 ноября 2010, 22:39
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido im american 
happy american kids 
ясненько  Согласись, что ты занимаешься ерундой! 
Взять Буша, взять Ельцина!  
Но суть не в этом, а в том, что вы копите в себе ложную ненависть.
В стране не без уродов!  | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 22:40
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido im american 
happy american kids 
ясненько  Согласись, что ты занимаешься ерундой! 
Взять Буша, взять Ельцина!  
Но суть не в этом, а в том, что вы копите в себе ложную ненависть.
В стране не без уродов!  согласен,но в тебе я вижу ненависть к русским | | | | awakening
14 ноября 2010, 22:40
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Mangoost -Цитата от AirMisha
Вопросом на вопрос, но мне так будет легче тебе ответить: Ты сейчас учишься/ учился в институте?
Так вот нету таких краснодипломников, которые бы именно учили все предметы. Учить они будут то, что им интересно, остальное они заучивают и по прошествии некоторого времени забывают (по крайней мере 80% того что заучивали). Тебе не дано понять, что есть такие люди, которым всё даётся как рукой подать! Вся это ваша прокоррумпированная система сдачи экзаменов уже 1000 лет не котируется, сына!  Интересно, как ты пришел в этому неправильному мнению Только переобуваться не надо. Всем итак всё понятно. | | | | |