в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
13 ноября 2010, 15:20
| | |
#76 (ПС)
| был но он был под грифом секретно, серьёзна базарю | | | | в Бане
13 ноября 2010, 22:26
| | |
#77 (ПС)
| с книжки вопросы еще читает,наверно гуглил сидел перед сьемкой | | | | в Бане
13 ноября 2010, 23:02
| | |
#78 (ПС)
| на всьо правильно ответил  | | | | Here comes Richard Harrow
13 ноября 2010, 23:12
| | |
#79 (ПС)
| поцреоты говорили уже, что это снято в америке иммигрантами на деньги пендостанских спецслужб? | | | | Aightunes
14 ноября 2010, 00:48
| | |
#80 (ПС)
| По-моему , этот пятушок настолько невежа , что ответы на вопросы , как , собственно , и сами вопросы , перед этим действом лишь разузнал. Ещё и с блокнотика их задаёт — память хуёвая.
Бенилюкс — пиздец. Дата рождения Пушкина не так на слуху , как дата его смерти. И ещё один вопрос там из разряда «вычитал на фантике «знаете ли вы» 
Но видео грустноватое , да. Добавлено через 1 минуту 49 секунд А не , не и из такого разряда. Про Северянина не знал я. Поэты-поэтики. Тили-тили , трали-вали , это мы не проходили , это нам не задавали.  . | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 01:34
| | |
#81 (ПС)
| запах боянистых лугов  | | | |
14 ноября 2010, 01:37
| | |
#82 (ПС)
| пендосы  | | | | в Бане
14 ноября 2010, 01:52
| | |
#83 (ПС)
| кто то узнал американцы дествительно тупые , или как ??? | | | | ясно
14 ноября 2010, 01:55
| | |
#84 (ПС)
| Некоторые просто смотрели слишком много передач Задорнова  | | | | AVE KOZLOTAN
14 ноября 2010, 02:20
| | |
#85 (ПС)
| с некоторых ответов поржал прям   , | | | | ну че вы, старые
14 ноября 2010, 04:04
| | |
#86 (ПС)
| жид? | | | | 1945!
14 ноября 2010, 04:22
| | |
#87 (ПС)
| Стыдно должно быть за таакие знания  | | | | Fucked Up
14 ноября 2010, 04:56
| | |
#88 (ПС)
| автор походу еврюга какая то | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 05:28
| | |
#89 (ПС)
| Пидарасы,география и история одни из самых невостребованных предметов у нас в России. Нахуя про всяких китайцев спрашивать? и да, авторша сука  | | | | тощие ножки
14 ноября 2010, 07:00
| | |
#90 (ПС)
| пиздец) про бенелюкс вопрос слишком сложный а остальное это жесть ваще) -Цитата от МаленькийПчёл Пидарасы,география и история одни из самых невостребованных предметов у нас в России. Нахуя про всяких китайцев спрашивать? и да, авторша сука  про всяких там не спрашивали Добавлено через 2 минуты там ваш джонибой кстати засветился  | | | | Мясо
14 ноября 2010, 12:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от E-Note Начнём с того что видео это хуета и провокация "пендософилов". Сначала надпись такая, типа это не монтаж и все дела. Но съёмка ведётся не в реальном времени, а представляет собой нарезку. Пиздёж номер один  При чём монтаж такой жирный довольно таки - показали то что хотели показать.
Далее, начинается видео. Девушка, интеллект которой прямо на лбу написан, он сияет прямо таки, не может чётко и внятно проговорить выученную речь. Видно с каким трудом ей даётся учить наизусть слова свои. Скажу что для меня такой небольшой текст в несколько предложений выучить наизусть и повторить без запинок не является проблемой, как думаю и для большинства на форуме (если это для кого то будет являться проблемой, то не представляю как он рэп читает например). Вообщем не ей с её ебалом про интеллект задвигать  С фамилией девочке повезло кстати, истинно русская фамилия. 
Далее идёт фарс чистой воды, какой то полупидорок, который прямо вот светится интеллектом например, задаёт "школьные" вопросы. Начнём с того что у любого человека, пускай и образованного есть определённое "поле" знаний. Про особенности молчу. Некоторые люди плохо запоминают исторические даты скажем, но при этом сильны в химии (знаю такого человека лично. Совсем не факт что ответил бы он на вопрос про Пушкина, но решает на отлично ЕГЭ по химии, закончил с красным дипломом, его оставили работать на кафедре). Некоторые сильны в географии, но не сильны в физике. Так вот, этот типос, что вопросы задаёт, сам не в состоянии ответить на половину заданных вопросов. 
Я не отрицаю, есть у нас люди с низким уровнем интеллекта. Можно с таким же успехом пройти по дворам, гопам вопросы назадавать и потом нарезать это всё. И выдать это за русский интеллект. Туда же можно отнести школоту - сиповню, гламурных куриц различных и т.д. В Американском же видео вопросы задавались взрослым среднестатистическим людям.
Не, кто посмотрел это видео и принял всё за чистую монету сам по умственному развитию ушёл не далеко от тех, над кем смеялся при просмотре.  Отдуши, братуха!
Даже добавить нечего  | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
14 ноября 2010, 13:22
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от E-Note Начнём с того что видео это хуета и провокация "пендософилов". Сначала надпись такая, типа это не монтаж и все дела. Но съёмка ведётся не в реальном времени, а представляет собой нарезку. Пиздёж номер один  При чём монтаж такой жирный довольно таки - показали то что хотели показать.
Далее, начинается видео. Девушка, интеллект которой прямо на лбу написан, он сияет прямо таки, не может чётко и внятно проговорить выученную речь. Видно с каким трудом ей даётся учить наизусть слова свои. Скажу что для меня такой небольшой текст в несколько предложений выучить наизусть и повторить без запинок не является проблемой, как думаю и для большинства на форуме (если это для кого то будет являться проблемой, то не представляю как он рэп читает например). Вообщем не ей с её ебалом про интеллект задвигать  С фамилией девочке повезло кстати, истинно русская фамилия. 
Далее идёт фарс чистой воды, какой то полупидорок, который прямо вот светится интеллектом например, задаёт "школьные" вопросы. Начнём с того что у любого человека, пускай и образованного есть определённое "поле" знаний. Про особенности молчу. Некоторые люди плохо запоминают исторические даты скажем, но при этом сильны в химии (знаю такого человека лично. Совсем не факт что ответил бы он на вопрос про Пушкина, но решает на отлично ЕГЭ по химии, закончил с красным дипломом, его оставили работать на кафедре). Некоторые сильны в географии, но не сильны в физике. Так вот, этот типос, что вопросы задаёт, сам не в состоянии ответить на половину заданных вопросов. 
Я не отрицаю, есть у нас люди с низким уровнем интеллекта. Можно с таким же успехом пройти по дворам, гопам вопросы назадавать и потом нарезать это всё. И выдать это за русский интеллект. Туда же можно отнести школоту - сиповню, гламурных куриц различных и т.д. В Американском же видео вопросы задавались взрослым среднестатистическим людям.
Не, кто посмотрел это видео и принял всё за чистую монету сам по умственному развитию ушёл не далеко от тех, над кем смеялся при просмотре.  Да и вопросы в пендоском видео были напримере "Сколько сторон у треугольника" и "Сколько было мировых воин". Здесь тоже, не спорю, что вопросы не сложные, но некоторые ставят в тупик "Когда родился Пушкин". "Страна из 2х слов" так если бы ко мне подошли бы на улице я бы хуй сразу ответил. И кстате это видео в отличии от "американ щит" не улыбнуло  | | | | Matrosking
14 ноября 2010, 13:34
| | |
#93 (ПС)
| кто такой северянин | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 13:41
| | |
#94 (ПС)
| пиздец они юморят | | | | Old School
14 ноября 2010, 14:38
| | |
#95 (ПС)
| Начиная смотреть, уже поражаешься "красноречию" ведущей.
Кто-то уже расписал. Довольно-таки грамотно.  | | | | в Бане
14 ноября 2010, 14:44
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido
бля вот например без гугла кто мне скажет кем была анхесенпаамон? "Музыкант"
а кто такой Планк ?
а вообще некоторые вопросы куда сложнее чем у пиндосов
нужно сравнивать то что сравнивается, задать нашим вопросы пиндосов, а пиндосам наши вопросы
и я уверен что показав наше видео янкам, они тупо будут пялить в экран не понимая фишки, ибо сами нихуя незнают  | | | | активный пользователь
14 ноября 2010, 14:47
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Magaveli Busido
а кто такой Планк ?
нужно сравнивать то что сравнивается, задать нашим вопросы пиндосов, а пиндосам наши вопросы
и я уверен что показав наше видео янкам, они тупо будут пялить в экран не понимая фишки, ибо сами нихуя незнают  неа не угадал  | | | | Мясо
14 ноября 2010, 15:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Magaveli Busido
а кто такой Планк ?
и я уверен что показав наше видео янкам, они тупо будут пялить в экран не понимая фишки, ибо сами нихуя незнают  это хипстерские подъёбы  | | | | Hin zur SONNE
14 ноября 2010, 18:08
| | |
#99 (ПС)
| хуйня это всё...
И баба нихуя говорить не может, ни харизматики - ни сисек, жид вобщем... | | | |
14 ноября 2010, 19:10
| | |
#100 (ПС)
| кто такой давид грач?
не спрашивали там?) | | | | |