awakening
13 ноября 2010, 13:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от B-Dogg бля ну хиросиму и нагасаки незнать это же пиздец Ну взять тех же, кто тусует в теме: "Здесь тусуют те, кто прогуливает пары" | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 13:49
| | |
#52 (ПС)
| я не тупой | | | | awakening
13 ноября 2010, 13:50
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido
видишь тебе тоже впринципе неинтересны цифры Но при этом, ты продолжаешь думать, что американцы тупые. насколько я помню их не на цифрах ловили а на эрудиции и элементарных знаниях мира и своей страны И только по этому они сейчас лидирующая и могущественная страна в мире?!
Дело конечно не в цифрах, а в человеческом менталитете. | | | | новый пользователь
13 ноября 2010, 13:52
| | |
#54 (ПС)
| охохо нихуя тут замес я за эт овремя пока вы утт пистите на турники сходил позанимался ахахаха | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 13:53
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Mangoost
Но при этом, ты продолжаешь думать, что американцы тупые. насколько я помню их не на цифрах ловили а на эрудиции и элементарных знаниях мира и своей страны И только по этому они сейчас лидирующая и могущественная страна в мире?!
Дело конечно не в цифрах, а в человеческом менталитете. тебя несет не туда,это не имеет отношения к теме и причем тут менталитет? | | | | What can i do?
13 ноября 2010, 13:53
| | |
#56 (ПС)
| Начнём с того что видео это хуета и провокация "пендософилов". Сначала надпись такая, типа это не монтаж и все дела. Но съёмка ведётся не в реальном времени, а представляет собой нарезку. Пиздёж номер один При чём монтаж такой жирный довольно таки - показали то что хотели показать.
Далее, начинается видео. Девушка, интеллект которой прямо на лбу написан, он сияет прямо таки, не может чётко и внятно проговорить выученную речь. Видно с каким трудом ей даётся учить наизусть слова свои. Скажу что для меня такой небольшой текст в несколько предложений выучить наизусть и повторить без запинок не является проблемой, как думаю и для большинства на форуме (если это для кого то будет являться проблемой, то не представляю как он рэп читает например). Вообщем не ей с её ебалом про интеллект задвигать С фамилией девочке повезло кстати, истинно русская фамилия.
Далее идёт фарс чистой воды, какой то полупидорок, который прямо вот светится интеллектом например, задаёт "школьные" вопросы. Начнём с того что у любого человека, пускай и образованного есть определённое "поле" знаний. Про особенности молчу. Некоторые люди плохо запоминают исторические даты скажем, но при этом сильны в химии (знаю такого человека лично. Совсем не факт что ответил бы он на вопрос про Пушкина, но решает на отлично ЕГЭ по химии, закончил с красным дипломом, его оставили работать на кафедре). Некоторые сильны в географии, но не сильны в физике. Так вот, этот типос, что вопросы задаёт, сам не в состоянии ответить на половину заданных вопросов.
Я не отрицаю, есть у нас люди с низким уровнем интеллекта. Можно с таким же успехом пройти по дворам, гопам вопросы назадавать и потом нарезать это всё. И выдать это за русский интеллект. Туда же можно отнести школоту - сиповню, гламурных куриц различных и т.д. В Американском же видео вопросы задавались взрослым среднестатистическим людям.
Не, кто посмотрел это видео и принял всё за чистую монету сам по умственному развитию ушёл не далеко от тех, над кем смеялся при просмотре. | | | |
13 ноября 2010, 13:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Yazva_NeSvora охохо нихуя тут замес я за эт овремя пока вы утт пистите на турники сходил позанимался ахахаха молодец | | | | активный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| Про религии жёстко, ясен-красен
1-я девка про Че Гевару убила ваще Которая ещё с подругой.
И парнишка волосатый выносит мозг, конечно,который кости под гея-наркомана
Про блондинку можно вообще молчать | | | | Cletus Kasady
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от Carnage Тезис этой темы в том, что тупы и американцы и русские. А правильнее бы было сформулировать, что недалекие люди есть и там и тут. В целом американскую нацию нельзя назвать тупой, как русскую, конечно типо они умнее чтоли Кто умнее, можно судить сравнивая конкретных людей, а не миллионы, мотивируя их местом рождения.
Если же в целом, все таки, брать, то выпускники средней школы у нас возможно более эрудированы, так как объем теоретических знаний нам дают больший. Но в вузах у них, я считаю, готовят специалистов гораздо качественнее, чем у нас.
А приоритеты, с распространением тв, а теперь еще и интернета у всех одинаковые. Макдональдс, побухать, погулять, потрахаться, это щас в любой "цивилизованной" стране единственное чем забиты умы молодежи.
Я на 100% уверен что те долбоебы, которые катаются на скейте под моим окном ничуть не умнее тех долбоебов, что катаются под окнами американцев. | | | | awakening
13 ноября 2010, 13:55
| | |
#60 (ПС)
насколько я помню их не на цифрах ловили а на эрудиции и элементарных знаниях мира и своей страны И только по этому они сейчас лидирующая и могущественная страна в мире?!
Дело конечно не в цифрах, а в человеческом менталитете. тебя несет не туда,это не имеет отношения к теме и причем тут менталитет? А ты до сих пор считаешь, что дело в поляризации работ головного мозга?! | | | |
13 ноября 2010, 13:56
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от E-Note Можно с таким же успехом пройти по дворам, гопам вопросы назадавать и потом нарезать это всё нарезка будет называться "убери камеру, сука" | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 14:02
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от S2N есть вопросы зипдецовые типа Бенилюкса, а есть такое банальное, что пиздец типа религий, Армстронгов. но в целом то действительно уровень знаний низкий, вот например да в этом видео видно,что люди перед камерой волнуются,вот и забывают разом,на тебя камеру наведут,от волнения сам сразу всё забудешь да ладно, с таким же успехом можно без камеры поспрашивать. эффект будет практически тот же, тут дело не в волнении, а в отсутствии знаний как таковых. подавляющее большинство населения ни чем не интересуется, а заняты лишь своими бытовыми проблемами и их уровень знаний ниже школьной программы | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 14:03
| | |
#63 (ПС)
И только по этому они сейчас лидирующая и могущественная страна в мире?!
Дело конечно не в цифрах, а в человеческом менталитете. тебя несет не туда,это не имеет отношения к теме и причем тут менталитет? А ты до сих пор считаешь, что дело в поляризации работ головного мозга?! нет,но могу с увереностью сказать что исторические ценности трех основных этнокультур потерепели колопсноцелевой этический упадок,что ты дмаешь на этот счет? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от E-Note Начнём с того что видео это хуета и провокация "пендософилов". Сначала надпись такая, типа это не монтаж и все дела. Но съёмка ведётся не в реальном времени, а представляет собой нарезку. Пиздёж номер один При чём монтаж такой жирный довольно таки - показали то что хотели показать.
Далее, начинается видео. Девушка, интеллект которой прямо на лбу написан, он сияет прямо таки, не может чётко и внятно проговорить выученную речь. Видно с каким трудом ей даётся учить наизусть слова свои. Скажу что для меня такой небольшой текст в несколько предложений выучить наизусть и повторить без запинок не является проблемой, как думаю и для большинства на форуме (если это для кого то будет являться проблемой, то не представляю как он рэп читает например). Вообщем не ей с её ебалом про интеллект задвигать С фамилией девочке повезло кстати, истинно русская фамилия.
Далее идёт фарс чистой воды, какой то полупидорок, который прямо вот светится интеллектом например, задаёт "школьные" вопросы. Начнём с того что у любого человека, пускай и образованного есть определённое "поле" знаний. Про особенности молчу. Некоторые люди плохо запоминают исторические даты скажем, но при этом сильны в химии (знаю такого человека лично. Совсем не факт что ответил бы он на вопрос про Пушкина, но решает на отлично ЕГЭ по химии, закончил с красным дипломом, его оставили работать на кафедре). Некоторые сильны в географии, но не сильны в физике. Так вот, этот типос, что вопросы задаёт, сам не в состоянии ответить на половину заданных вопросов.
Я не отрицаю, есть у нас люди с низким уровнем интеллекта. Можно с таким же успехом пройти по дворам, гопам вопросы назадавать и потом нарезать это всё. И выдать это за русский интеллект. Туда же можно отнести школоту - сиповню, гламурных куриц различных и т.д. В Американском же видео вопросы задавались взрослым среднестатистическим людям.
Не, кто посмотрел это видео и принял всё за чистую монету сам по умственному развитию ушёл не далеко от тех, над кем смеялся при просмотре. | | | | Мыслим в Стерео
13 ноября 2010, 14:05
| | |
#64 (ПС)
| по моему специально самых тупорылых выбрали
видос в топку, не правдоподобный | | | | Per aspera ad astra
13 ноября 2010, 14:06
| | |
#65 (ПС)
| Про бенелюкс и др пушинка не ответил , остальное бы вывез | | | | awakening
13 ноября 2010, 14:20
| | |
#66 (ПС)
тебя несет не туда,это не имеет отношения к теме и причем тут менталитет? А ты до сих пор считаешь, что дело в поляризации работ головного мозга?! нет,но могу с увереностью сказать что исторические ценности трех основных этнокультур потерепели колопсноцелевой этический упадок,что ты дмаешь на этот счет? Всё бы хорошо, если бы в обще-социальное и обще-национальное самосознание не "вводились" и не "прививались" такие терминологические и педагогические нравоучения над подсознательном уровне как: нелюбовь к другим этносам, посредством этнической дифференциации и промывание мозгов посредством лже-идеологического сознания. | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 14:22
| | |
#67 (ПС)
А ты до сих пор считаешь, что дело в поляризации работ головного мозга?! нет,но могу с увереностью сказать что исторические ценности трех основных этнокультур потерепели колопсноцелевой этический упадок,что ты дмаешь на этот счет? Всё бы хорошо, если бы в обще-социальное и обще-национальное самосознание не "вводились" и не "прививались" такие терминологические и педагогические нравоучения над подсознательном уровне как: нелюбовь к другим этносам, посредством этнической дифференциации и промывание мозгов посредством лже-идеологического сознания. ок | | | | Проецирую
13 ноября 2010, 15:07
| | |
#68 (ПС)
| три мировых религии - прости проституция
а так-то херня, вопросы потому как такие подобраны, на которые ответы в принципе не зазорно не знать
все эти даты, личности, кто в ходит в бенелюкс - по сути, если учишься в университете и проходишь это, то знаешь, а вот на улице подойти к кому-нибудь, спросить, там, ясен ясень никто вразумительного ничего не ответит
ещё и по еблу выхватить можно за такие вопросы например у меня на районе
авторов в печь
а девочка в зелёном понравилась, такая милая | | | | Per aspera ad astra
13 ноября 2010, 15:11
| | |
#69 (ПС)
| малолетняя пизда которая постоянно чавкалась жертва яги и вконтакта инфа 100% | | | | ಠ_ಠ
13 ноября 2010, 15:15
| | |
#70 (ПС)
| Когда снимали сей видео, ничего подобного еще не было | | | | активный пользователь
13 ноября 2010, 15:19
| | |
#71 (ПС)
| ну вопросы то посложнее, чем америкосам задавали..(явно сложнее, чем сколько углов у треугольника) поэтому либо авторы тупые, либо специально подстава.
автор, кстати, судя по титрам в начала - Лия Гельдман, что само собой намекает.. может это нерусское создание специально хочет русских тупыми показать Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от умклайдет -Цитата от E-Note Можно с таким же успехом пройти по дворам, гопам вопросы назадавать и потом нарезать это всё нарезка будет называться "убери камеру, сука" нарезки, скорее всего, не будет, как и самой камеры Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Алексей Симс Правильнее назвать " Эти тупые Гусские". | | | | Unnamed Soldier
13 ноября 2010, 15:30
| | |
#72 (ПС)
| видос говно, из ведущей тупость выпирает наружу | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
13 ноября 2010, 16:11
| | |
#73 (ПС)
| при сталине за такое название темы можно было безвести пропасть | | | |
13 ноября 2010, 16:18
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от блатных блатней при сталине за такое название темы можно было безвести пропасть при сталине не было инета | | | | awakening
13 ноября 2010, 16:19
| | |
#75 (ПС)
| За то был порядок. | | | | |