Собачий Сёгун
6 марта 2014, 22:22
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Da Stib ахах
у меня у сестры на свадьбе пидороватый тамада вытаскивает со столиков пять пар, посанов с их девчонками, и суть конкурса в том, что он называет какую-то букву, а посаны должны назвать часть тела своих девушек, куда они бы их поцеловали. Ну и там все такие "в губы", "в щёчку" и тому подобное, и подходит он к четвёртому типу и задаёт ему букву "а", и тот вообще не задумываясь в микрофон на весь ахуенный ресторан выдаёт "АНУС". посмеялись Нигга, ю ар соу плебс. | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 марта 2014, 23:04
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 я больше не понимаю стесняшек всех возрастов и полов, которые не участвуют в конкурсах, особенно, когда их зовут по несколько раз. я ненавижу ПЛОХО ОРГАНИЗОВАННЫЕ КОНКУРСЫ, но и в таких учавствовал, когда еще корпоративы в диковинку были для меня.. надо же врага в лицо знать.. чего греха таить, сходил раза 3-4.. ну и если тянули, то не стеснялся поебать в рот скептиков всяческих и танцем и шуткою заводной.. а хули.. мудями я звонко трясу, отлично даже.. но с рассинхроном офисным - без шансов, конечно, тягаться в няшности.. там кадрики заебись вообще отчебучивают вальяжно, на стиле.. | | | | FDM4LIFE
7 марта 2014, 00:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ну охуеть теперь. даже стыдно как-то голосовать за 2 вариант Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ник Подрывник всегда пытался съехать с конкурсов и пойти пить дальше, ибо меня вполне устраивает роль алкоголика и заливание 40 градусной воды в гордом одиночестве. но обычно нихуя не выходило, всегда затаскивали в этот пиздец, на всех праздниках.
я вообще не люблю счастливое скопление людей, хули все такие радостные? ну ты тупица же. мб просто ты веселый долбоеб | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 00:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от fuckaface ну охуеть теперь. даже стыдно как-то голосовать за 2 вариант Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Ник Подрывник всегда пытался съехать с конкурсов и пойти пить дальше, ибо меня вполне устраивает роль алкоголика и заливание 40 градусной воды в гордом одиночестве. но обычно нихуя не выходило, всегда затаскивали в этот пиздец, на всех праздниках.
я вообще не люблю счастливое скопление людей, хули все такие радостные? ну ты тупица же. мб просто ты веселый долбоеб нет, уебан в маске зидо, не угадал ты. а твои охуительные рассказы - просто плод надуманной грусти обитателя паблика безысходность, возомнившего себя умнее остальных типа, какие вы все тупые, радуетесь чему-то, а я пидор с тонкой душевной организацией и ваши тупые забавы не для меня, пойду лучше напишу в интернете кому-нибудь что маму его ебал, а еще я алкоголик как буковски. | | | |
7 марта 2014, 01:02
| | |
#80 (ПС)
| автор зануда
а конкурсы - это заебись, только нужно, что хорошие конкурсы действительно были, а не дебильные | | | | FDM4LIFE
7 марта 2014, 02:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от fuckaface ну охуеть теперь. даже стыдно как-то голосовать за 2 вариант Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ну ты тупица же. мб просто ты веселый долбоеб нет, уебан в маске зидо, не угадал ты. а твои охуительные рассказы - просто плод надуманной грусти обитателя паблика безысходность, возомнившего себя умнее остальных типа, какие вы все тупые, радуетесь чему-то, а я пидор с тонкой душевной организацией и ваши тупые забавы не для меня, пойду лучше напишу в интернете кому-нибудь что маму его ебал, а еще я алкоголик как буковски. Маску Зидо видел или тебя в глаза выебали,пидорок? Все это лишь твои догадки,про тонкую душу и прочую хуйню, так что не пиши больше такую херь,оленина тупорогая | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 08:08
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 я больше не понимаю стесняшек всех возрастов и полов, которые не участвуют в конкурсах, особенно, когда их зовут по несколько раз. мы больше не понимаем пацанчиков которым прикололи уже несколько раз перцем вжалиться, а они стешняшки какието, говорят наркотикам нет.
это мы к чему - это мы к тому, что каждый имеет право дрочить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАК КАК ОН ХОЧЕТ НА ХУЮ ПОВЁРТЫВАЯ ПОПЫТКИ ПРИОБЩИТЬ ЕГО К СЕКТЕ ВЕСЕЛЯЩИХСЯ | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 08:09
| | |
#83 (ПС)
| Если есть настроение, компания хорошая и телочки бодрые, то почему бы не повыёбываться в тупом конкурсе, затем блеснуть своей эрудицией и в итоге нахирачиться до усрачки дешевого алкоголя, признаться телке в любви, отпиздить тамаду или самого веселого и утром проснуться с приподнятым настроением, что день прошел не зря | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 08:34
| | |
#84 (ПС)
| помню на еврейской свадьюе был, там хава нагила пели, я смеялся...
а потом тётка бледная по очереди спрашивала у нас имена, в писывала себе в бумажку и читала всякую хуйню типо "Нил Палыч выпил сок кактуса, тем временем Анатолий Васильевич вспомнил что он Нил Палычу насыпал туда красного перца"
и все ржали пиздец как, прям просто пиздец как обасывались с этих ебаных шуток...
вот такая хуйня внатуре хуйня... помню ещё ноги тёлок привязали к ногам поцов и так на перегонки бегали - мне понравилось | | | | репер
7 марта 2014, 08:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч помню на еврейской свадьюе был, там хава нагила пели, я смеялся...
а потом тётка бледная по очереди спрашивала у нас имена, в писывала себе в бумажку и читала всякую хуйню типо "Нил Палыч выпил сок кактуса, тем временем Анатолий Васильевич вспомнил что он Нил Палычу насыпал туда красного перца"
и все ржали пиздец как, прям просто пиздец как обасывались с этих ебаных шуток...
вот такая хуйня внатуре хуйня... помню ещё ноги тёлок привязали к ногам поцов и так на перегонки бегали - мне понравилось конкурса с печами не было?
надо было им Бобона включить | | | | активный пользователь
7 марта 2014, 12:34
| | |
#86 (ПС)
| Да нет, просто друг еврей и жена у него еврейка... печи не было, но им подарили духовку | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
7 марта 2014, 12:46
| | |
#87 (ПС)
| полная хуйня, базара нет. в конкурсах обожранные долбоёбы и дебилки в дешёвых платьях участвуют только. вообще в сознательном возрасте стараюсь по минимуму посещать ЁБАНЫЕ ПРАЗДНИКИ и не посещать по возможности блядосвадьбы. даже свой др не праздную. вроде бы оградил себя от конкурсов)))) | | | | в Бане
7 марта 2014, 12:59
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Застелающий полная хуйня, базара нет. в конкурсах обожранные долбоёбы и дебилки в дешёвых платьях участвуют только. вообще в сознательном возрасте стараюсь по минимуму посещать ЁБАНЫЕ ПРАЗДНИКИ и не посещать по возможности блядосвадьбы. даже свой др не праздную. вроде бы оградил себя от конкурсов)))) Маргинал что ли? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
7 марта 2014, 13:47
| | |
#89 (ПС)
| Говно это всё Эти все конкурсы для бухих в дресню овощей | | | | ББПЕ
9 марта 2014, 10:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от xkobeat -Цитата от FaQ2FaQt обожаю игру в стульчики, это реальный хасол типа стоят два стула, на одном пики точенные и тд... или что? нет, стулья ставятся кругом, и пока играет музон, вокруг них бегают, музыку останавливают и каждый должен сесть на стул, соответственно стульев меньше на 1 чем народа, оставшийся выбывает, выигрывает кто остался последним. Это детская игра, а не твои пидорские шутки | | | | опаньке
9 марта 2014, 10:32
| | |
#91 (ПС)
| вчира в кабаке такую хуйню наблюдал. это пиздец. ужратые в хлам бабы готовые факел себе впизду запихать. за приз в бутылку шампанского | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
9 марта 2014, 12:12
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от Застелающий полная хуйня, базара нет. в конкурсах обожранные долбоёбы и дебилки в дешёвых платьях участвуют только. вообще в сознательном возрасте стараюсь по минимуму посещать ЁБАНЫЕ ПРАЗДНИКИ и не посещать по возможности блядосвадьбы. даже свой др не праздную. вроде бы оградил себя от конкурсов)))) Маргинал что ли? просто не люблю наигранное веселье и общественные попойки | | | | ВИА Просто Молодцы
9 марта 2014, 12:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь самое оно по карманам пробивать, пока лохи яйца в штанах перекатывают и карандаши в бутылки вставляют ты крысёныш ёбаный Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Такую в общем тему решил поднять. Ещё с детства, когда я ходил на всякие утренники, дни рождения и прочую хуйню, меня бесили всякие обдристанные конкурсы, которые являются необъемлемой частью этих мероприятий. Ну то есть знаете, всякая хуйня типо в мешках прыгать, передавать шарик зажатый между ног и прочая ебень. А ещё танец маленьких утят терпеть не мог, ёбанная хуйня для даунов.
Во зврослой жизне всё оказалось также. Теже самые ебучие развлечения на свадьбах, корпаративах, и даже на некоторых днях рождения. Только у взрослых конкурсы приобретают пошловатый оттенок, чтобы было ещё смищнее, типо там ручку на нитке в бутылку засунуть или мужики одевают бабские юбки и в них бегают.
Вы как вот к этой хуйне относитесь, товарищи форумчане? Неужели кого-то прикалывает себя идиотом выставлять? Меня лично радуют эти народные быдло забавы ат души ржу над ними | | | | Кима
9 марта 2014, 12:46
| | |
#94 (ПС)
| Меня бесят не только, как ты выразился, "е*учие конкурсы", но и танцы на свадьбах. Терпеть не могу когда меня уговаривают пойти потанцевать. | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
9 марта 2014, 12:47
| | |
#95 (ПС)
| свадьбы по определению - дичь ёбаная) | | | | активный пользователь
9 марта 2014, 12:58
| | |
#96 (ПС)
| Не знаю,я люблю конкурсы
Приятное забавное времяпрепровождение
Намного лучше я считаю чем просто напиваться сидя за столом | | | | активный пользователь
9 марта 2014, 13:14
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вчира в кабаке такую хуйню наблюдал. это пиздец. ужратые в хлам бабы готовые факел себе впизду запихать. за приз в бутылку шампанского Да они за стакан, наверно, готовы бы были весь пол вылезать. | | | | . . . . . . . . . . . . .
9 марта 2014, 18:13
| | |
#98 (ПС)
| Судя по постам и опросу, многие к этому негативно относятся, но как не посмотришь, на очередной свадьбе большинство опять-таки участвуют в этих ебучих конкурсах и радуются этому | | | | нормальный пользователь
9 марта 2014, 18:42
| | |
#99 (ПС)
| По мне, самая дикая поебота - это конкурсы с переодеваниями. А конкурсы где кто-то должен проявить сноровку, скорость мысли или же блеснуть своей эрудицией под собой ничего негативного не несут, а наоборот даруют веселье и вкусняшек всяких на стол. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
11 марта 2014, 23:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Easy Deadlock -Цитата от Академик Рентон К конкурсам таким отношусь скептически, но один из таких конкурсов помог мне добиться расположение одногрупницы, которая меня динамила хз сколько, типа парня своего любит и мне не светит ниче. Так вот в кабаке отдыхали группой и был конкурс типа горячего стула, только вместо стульев пацантре стоят, а девушки должны к ним на руки запрыгнуть. Естественно я остался наркоманить водку за столом, и тут эта подруга подскочила ко мне и говорит что мы с ней должны выиграть. Ну хули, я и решил не терять возможности. Она все время терлась около меня, а я спецом других телок на руки не брал. По итогу остаюсь из пацанов только я, она и еще одна пизда на голову выше меня. Они тусуются вокруг, музыка прекращается, моя пташка порхает в мои обьятия, вроде как она победила, и тут вторая пизда запрыгнула на меня, ноги подкосились и мы всей тройкой пизданулись. Все ржут. У меня растяжение руки. Но зато года через полтора-два я ей все-таки вдул(не руке) причинно-следственная связь "поучаствовал в конкурсе - дала через 2 года" доставила дедукция тотальная! | 2517 | | | |