КОТ
5 марта 2014, 18:56
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Stif4ik Ну как бы не всегда есть выбор идти - не идти, вот и приходится порой хуй сосать, как ты выразился. Или например халявной хавки пожрать охота  .
Если собравшимся "нормальным" людям нехуй друг с другом делать, кроме как изобажать макак под руководством тамады, то может им и собираться вместе не стоит? -Цитата от Ёбушки-Воробушки У кого-то бомбит не по-детски  В чём тут бомбёжка-то может быть, кретин?
Дело не в том кому с кем что делать. Дело в том что на свадьбе к примеру если стоит 3 стола (как правило) буквой "П" , ты кроме как выйти покурить хуй с кем пообщаешься если все будут тупо сидеть за столом , а во время таких конкурсов большинство людей выходят из за столов и можно перетереть и спокойно подсесть к таким как ты , которые не любят такой движ  . Праздник он для того и праздник что бы отдохнуть и поугарать с друзьями над собой или над ними , пусть и в ебланских конкурсах  Не, ну тут ты конечно прав, тем не менее, пока опрос показывает, что больше чем половине эти конкурсы не усрались и как бы получается для того, чтобы разрулить какую-то движуху, используется механизм, дейтсвия которого большинству не в кайф.
Можно же просто врубить музыку и пусть те, кто хочет, пляшут между ножками буквы "П", а остальные кучкуются и пиздят. | | | | активный пользователь
5 марта 2014, 18:56
| | |
#27 (ПС)
| Это полная хуйня.  | | | | Михаил Боярышник
5 марта 2014, 18:58
| | |
#28 (ПС)
| а реперские конкурсы?????
как вам такая хуйня? | | | | |||||||||||||||||||||||
5 марта 2014, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| ни разу не был на свадьбах или корпоратах, дни рождения люблю чиста на природе. поэтому меня не касается эта проблема. а может поэтому и не хожу на такие движи потому что там хуйня бесовская как тс описал происходит. | | | | Михаил Боярышник
5 марта 2014, 19:00
| | |
#30 (ПС)
| я так синий когда-то выиграл стаканы Капитан Морган, кошелек и еще шо-то.
ну тогда я лют был пиздец  | | | | КОТ
5 марта 2014, 19:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я так синий когда-то выиграл стаканы Капитан Морган, кошелек и еще шо-то.
ну тогда я лют был пиздец  Или напиздел, пока лохи яйца перекатывали?) | | | | Не шали, петушок
5 марта 2014, 19:06
| | |
#32 (ПС)
| автор не будь таким унылым говном, все эти конкурсы забавны как минимум.  | | | | Михаил Боярышник
5 марта 2014, 19:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь я так синий когда-то выиграл стаканы Капитан Морган, кошелек и еще шо-то.
ну тогда я лют был пиздец  Или напиздел, пока лохи яйца перекатывали?) та вроде чужого не брал.
таксиста потом тока чуть огорчили. | | | | активный пользователь
5 марта 2014, 19:38
| | |
#34 (ПС)
| ну у кого как, был свидетелем на свадьбе как-то раз, были там разные конкурсы, тупые и нет, некоторые прикололи, некоторые нет, был потом еще как-то пару раз, так там не было конкурсов вовсе, все как пожелаешь, но у меня на свадьбе их точно не будет  | | | | Михаил Боярышник
5 марта 2014, 19:40
| | |
#35 (ПС)
| тамаду водил кто-то базарить в туалет?
а песню "генералы песчаных карьеров" пел? | | | | смайлофаг
5 марта 2014, 20:03
| | |
#36 (ПС)
| конкурсы - хуйня, что в детстве ненавидел их, что сейчас не люблю, так что согласен с отписавшимися выше | | | | активный пользователь
5 марта 2014, 20:05
| | |
#37 (ПС)
| автор базаришь, ебал их рот и их организаторов | | | | STROGO BOBRUISK
6 марта 2014, 05:30
| | |
#38 (ПС)
| ну нахуй эти конкурсы | | | | Гуф
6 марта 2014, 05:34
| | |
#39 (ПС)
| есть конкурс охуительный: страпоном друг дружку в очелло разъёбывать по кругу Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Stif4ik -Цитата от Ридл Гатофель Такую в общем тему решил поднять. Ещё с детства, когда я ходил на всякие утренники, дни рождения и прочую хуйню, меня бесили всякие обдристанные конкурсы, которые являются необъемлемой частью этих мероприятий. Ну то есть знаете, всякая хуйня типо в мешках прыгать, передавать шарик зажатый между ног и прочая ебень. А ещё танец маленьких утят терпеть не мог, ёбанная хуйня для даунов.
Во зврослой жизне всё оказалось также. Теже самые ебучие развлечения на свадьбах, корпаративах, и даже на некоторых днях рождения. Только у взрослых конкурсы приобретают пошловатый оттенок, чтобы было ещё смищнее, типо там ручку на нитке в бутылку засунуть или мужики одевают бабские юбки и в них бегают.
Вы как вот к этой хуйне относитесь, товарищи форумчане? Неужели кого-то прикалывает себя идиотом выставлять?    , всегда кумарили люди которые пришли на праздник где нужно веселится , сядут в углу сосут хуй и морозятся когда ведущий их зовет  . Это делается в 2 случаях , 1-й- это что бы всем "Нормальным" людям было весело а не сидеть за большим столом по 2-3 человека как уебаны , 2-е тупо что бы люди перестали пить и есть но определенное время + смена еды и принадлежностей как правило , часто используется опытным тамадой. а тебе только бы нахлестаться в умат и идти хуйнёй безмозглой маяться. весь мозг прохуярил насквозь, алкашня пуховая Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от Жирный Медведь самое оно по карманам пробивать, пока лохи яйца в штанах перекатывают и карандаши в бутылки вставляют  вот это ты шаришь, дядь. практически единственный здравомыслящий  | | | | вечно синие щи
6 марта 2014, 06:04
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Stif4ik -Цитата от Ридл Гатофель Такую в общем тему решил поднять. Ещё с детства, когда я ходил на всякие утренники, дни рождения и прочую хуйню, меня бесили всякие обдристанные конкурсы, которые являются необъемлемой частью этих мероприятий. Ну то есть знаете, всякая хуйня типо в мешках прыгать, передавать шарик зажатый между ног и прочая ебень. А ещё танец маленьких утят терпеть не мог, ёбанная хуйня для даунов.
Во зврослой жизне всё оказалось также. Теже самые ебучие развлечения на свадьбах, корпаративах, и даже на некоторых днях рождения. Только у взрослых конкурсы приобретают пошловатый оттенок, чтобы было ещё смищнее, типо там ручку на нитке в бутылку засунуть или мужики одевают бабские юбки и в них бегают.
Вы как вот к этой хуйне относитесь, товарищи форумчане? Неужели кого-то прикалывает себя идиотом выставлять?    , всегда кумарили люди которые пришли на праздник где нужно веселится , сядут в углу сосут хуй и морозятся когда ведущий их зовет  . Это делается в 2 случаях , 1-й- это что бы всем "Нормальным" людям было весело а не сидеть за большим столом по 2-3 человека как уебаны , 2-е тупо что бы люди перестали пить и есть но определенное время + смена еды и принадлежностей как правило , часто используется опытным тамадой. Ну как бы не всегда есть выбор идти - не идти, вот и приходится порой хуй сосать, как ты выразился. Или например халявной хавки пожрать охота  .
Если собравшимся "нормальным" людям нехуй друг с другом делать, кроме как изобажать макак под руководством тамады, то может им и собираться вместе не стоит? -Цитата от Ёбушки-Воробушки У кого-то бомбит не по-детски  В чём тут бомбёжка-то может быть, кретин? Про твою страсть к халявной хавке мне тут анадысь рассказывали
А так хули напрягаться, если нет желания участвовать, всегда можно отмазаться. А по синеве даже весело | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 06:08
| | |
#41 (ПС)
| Я может согласился бы с автором, создай он эту тему лет 10-15 назад. Сейчас, на мой взгляд, все изменилось к лучшему.
Сейчас любая достойная контора по организации свадеб или других праздников печется о своей репутации, и любой уважающий себя тамада пишет под праздник более-менее оригинальную программу, плюс во время самого действия подстраивается под аудиторию.
И карандашей в бутылки давно никто не опускает, и шарики жопами не лопает на таких праздниках, это же ебанный стыд в первую очередь для тамады и его конторки такую хуйню устраивать. Я хз, в какой залупе надо жить, чтобы до сих пор эти конкурсы там были в моде. | | | | . . . . . . . . . . . . .
6 марта 2014, 08:15
| | |
#42 (ПС)
| Пока не накидаешься, подобная хуйня и не прикалывает | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 08:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а реперские конкурсы?????
как вам такая хуйня? вот такие конкурсы не хуйня | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 08:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Такую в общем тему решил поднять. Ещё с детства, когда я ходил на всякие утренники, дни рождения и прочую хуйню, меня бесили всякие обдристанные конкурсы, которые являются необъемлемой частью этих мероприятий. Ну то есть знаете, всякая хуйня типо в мешках прыгать, передавать шарик зажатый между ног и прочая ебень. А ещё танец маленьких утят терпеть не мог, ёбанная хуйня для даунов.
Вы как вот к этой хуйне относитесь, товарищи форумчане? Неужели кого-то прикалывает себя идиотом выставлять? напиваемся, чтобы не принимать участия в этих вакханалиях идиотизма.
временами задумываемся - может быть те, кто обожает подобные конкурсы были черезчур страшненькими в детстве, что их не брали в качестве участников и таким образом во взрослой жизни они компенсируют эту УТРАТУ | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 08:48
| | |
#45 (ПС)
| у меня такая хуйня крайний раз была 5 лет назад на выпускном в школе. Всегда раздражали эти мероприятия, но могу понять тех, кому это помогает веселиться  | | | | ББПЕ
6 марта 2014, 09:11
| | |
#46 (ПС)
| обожаю игру в стульчики, это реальный хасол  | | | | слушатель
6 марта 2014, 09:13
| | |
#47 (ПС)
| ✓ Ебал я в рот эту хуйню
разве что конкурсы , с алкоголем  | | | | FDM4LIFE
6 марта 2014, 09:38
| | |
#48 (ПС)
| всегда пытался съехать с конкурсов и пойти пить дальше, ибо меня вполне устраивает роль алкоголика и заливание 40 градусной воды в гордом одиночестве. но обычно нихуя не выходило, всегда затаскивали в этот пиздец, на всех праздниках.
я вообще не люблю счастливое скопление людей, хули все такие радостные?  | | | | активный пользователь
6 марта 2014, 09:41
| | |
#49 (ПС)
| Тоже ненавижу это говно блять.  | | | | Cletus Kasady
6 марта 2014, 09:46
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Stif4ik Ну как бы не всегда есть выбор идти - не идти, вот и приходится порой хуй сосать, как ты выразился. Или например халявной хавки пожрать охота  .
Если собравшимся "нормальным" людям нехуй друг с другом делать, кроме как изобажать макак под руководством тамады, то может им и собираться вместе не стоит? -Цитата от Ёбушки-Воробушки У кого-то бомбит не по-детски  В чём тут бомбёжка-то может быть, кретин? Про твою страсть к халявной хавке мне тут анадысь рассказывали
А так хули напрягаться, если нет желания участвовать, всегда можно отмазаться. А по синеве даже весело Ну отмазаться не всегда так уж легко, когда тебя окружают тетки и тянут за руки в эпицентр всего этого. Вроде и настроение портить не хочется другим, а вроде и приходится столь резкими отказами Добавлено через 1 минуту 12 секунд Странно, что все это говно ненавидят, но я почти ни одной свадьбы без него я еще не видел.
Кроме своей конеш  | | | | |