![]() |
Тупые алени Ладно на форуме,это еще куда-ни шло... Вот послушает Эминема какой-нить очередной пользователь ПК и зарегетрируется тут и начинает чушь пороть... Но речь не об этих. Вот когда вам в жизни встречаются такие люди,какая у вас реакция? У меня была знакомая Даша. Ну она до сих пор есть.но я с ней не общаюсь. Так вот Даша вызывала у меня чувство бешенства,что мне крайне не характерно. Я ей в лицо говорила "ДАШ! ТЫ ТУПАЯ!!!" а она "А в чем я виновата?...:rolleyes: :eek: ?" :ma3im: :ma3im: :ma3im: Или вот еще одна... Алеся.Блондинка.Сама рассказывала анекдоты про блондинок,сама над ними смеялась,а потом :"А что смешного я так и не поняла:rolleyes: " :ma3im: Еще она как-то выдала: "Ой,а поехали ко мне домой,мои родители там какое-то шампанское крутое привезли из Франции,я правда не поняла какое" "Французское,наверное" "А,ну да:eek: :saint: Это же франция..." Ну это просто при мне было,а люди,которые с ней часто общаются могут таких перлов подогнать... А больше всего меня бесят тупые парни:ma3im: :morkovka: :meat: Ну ты ж мужик,ну как можно тупить то?:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
ну подумаешь что такого в том что я тупой алень :( |
Цитата:
|
Нервные клетки не восстанавливаются :) Хотя и самого иногда бесят соплижуи тупые :morj: :p |
К чему весь этот трёп то? Тупые парни, тупые девки... С тобой подруга как с близким человеком, так сказать несёт "прекрасную чушь", предлагает буржуйское пойло, радуется жизни...открытый человек, другими словами таких любить надо в любом случае, это не хуже чем за 10 месяцев набить 4000 постов флуда и сетовать на форуме за людскую тупость |
новосибирск везде протянул свои каналы :miha: |
Цитата:
|
я даже не представляю, о чем тут можно говорить-то...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |