Душный пользователь
20 апреля 2015, 20:13
| | |
#1 (ПС)
| Тупой Пиздеж - Послевкусие от ...(Уххб_р2) Привет, мой любимый форум. Я всё-таки прошел во 2ой раунд и готов вас порадовать своим репом.Как всегда, безумно рад вашему вниманию, критике, комментариям и с удовольствием общаюсь с каждым Реп
Вступай в наши ряды, мц. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 апреля 2015, 20:19
| | |
#2 (ПС)
| Негодник, не захотел текст впиливать!
Буду я!
Жизнь идёт не спеша, как письмо по ленте
господин официант всем спешащим за мой счет выпить налейте
Они бегут сквозь десяток аллей к тем
Кто возможно и не соблагоизволил ждать
А они бегут с глобальной мыслью основать новый штат
(ЕСЛИ ТУТ ПАНЧ ПРО СЕМЬЮ, ТО ЗАЕБИСЬ. ЕСЛИ НЕТ, ТО ВСЕ РАВНО ЗАЕБИСЬ)
(да как же так)
Это жизнь уважаемый
Пока закованы вожжами мы
Так обожаем ныть
День ото дня
Забывая что люди от сложностей бегут как от огня
А тут еще один только успевай отгонять
Какого-нибудь меланхолика с новой жалобой
Людям ближе человек повеса или мальчуган шалопай
Да даже сельский паяца
Людям нужна сила но сила есть ответственность а последнее есть то чего все боятся (КРУТО, ВСПОМНИ СПАЙДЕР-МЕНА)
И вот я об этом свою песню сбацал
Годами поставленным басом (У ТЕБЯ НЕ БАС ЖЕ =Р)
месяц убил чтобы вечно недовольный слушатель написал ясно (ЗЛОБОДНЕВНО И ПИЧАЛЬНО)
Так и не заметив умные мысли
Кои я так бесчестно спиздил (АХ, ПРЕКРАСНО!)
Припев:
Послевкусие после того или после этого
Может быть кто-то что-то посоветует
а у нас весна после паузы
за это стоит выпить но я с пьянством завязал
По аудио:
минус не очень понравился. Тревожный он, блять. Непривычно тебя слышать со стандартной, не тараторной читкой. При этом эмоций мало, как и всегда, но у тебя такая специфика текстов — по-иному и нехуй читать. А еще как-то звучишь чище, свел что ли по-новому или я еблан просто.
Припев не понравился вообще. Как-то как считалка. ЗАвЯзАл. Ударение умудриться ебануть во всех трех слогах — это круче, чем рифмануть тройной.
Куплет ровный, но припев не понравился.
Такие дела.
Для прохода, думаю, хватит. Но раскрытие темы... Послевкусие от того или этого?) | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 21:15
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Негодник, не захотел текст впиливать!
Буду я!
Жизнь идёт не спеша, как письмо по ленте
господин официант всем спешащим за мой счет выпить налейте
Они бегут сквозь десяток аллей к тем
Кто возможно и не соблагоизволил ждать
А они бегут с глобальной мыслью основать новый штат
(ЕСЛИ ТУТ ПАНЧ ПРО СЕМЬЮ, ТО ЗАЕБИСЬ. ЕСЛИ НЕТ, ТО ВСЕ РАВНО ЗАЕБИСЬ)
(да как же так)
Это жизнь уважаемый
Пока закованы вожжами мы
Так обожаем ныть
День ото дня
Забывая что люди от сложностей бегут как от огня
А тут еще один только успевай отгонять
Какого-нибудь меланхолика с новой жалобой
Людям ближе человек повеса или мальчуган шалопай
Да даже сельский паяца
Людям нужна сила но сила есть ответственность а последнее есть то чего все боятся (КРУТО, ВСПОМНИ СПАЙДЕР-МЕНА)
И вот я об этом свою песню сбацал
Годами поставленным басом (У ТЕБЯ НЕ БАС ЖЕ =Р)
месяц убил чтобы вечно недовольный слушатель написал ясно (ЗЛОБОДНЕВНО И ПИЧАЛЬНО)
Так и не заметив умные мысли
Кои я так бесчестно спиздил (АХ, ПРЕКРАСНО!)
Припев:
Послевкусие после того или после этого
Может быть кто-то что-то посоветует
а у нас весна после паузы
за это стоит выпить но я с пьянством завязал
По аудио:
минус не очень понравился. Тревожный он, блять. Непривычно тебя слышать со стандартной, не тараторной читкой. При этом эмоций мало, как и всегда, но у тебя такая специфика текстов — по-иному и нехуй читать. А еще как-то звучишь чище, свел что ли по-новому или я еблан просто.
Припев не понравился вообще. Как-то как считалка. ЗАвЯзАл. Ударение умудриться ебануть во всех трех слогах — это круче, чем рифмануть тройной.
Куплет ровный, но припев не понравился.
Такие дела.
Для прохода, думаю, хватит. Но раскрытие темы... Послевкусие от того или этого?) тебя надо было брать в судьи | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 апреля 2015, 21:18
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Слава России тебя надо было брать в судьи Берите) В третьем сезоне. | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 21:21
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России тебя надо было брать в судьи Берите) В третьем сезоне. я скорее всего отойду от дел, но предложу оргам тя
мне бы ща этот сезон вывезти | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 апреля 2015, 21:22
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Слава России я скорее всего отойду от дел, но предложу оргам тя
мне бы ща этот сезон вывезти Мож я еще батол возьму, срублю хайпа и стану артистом лейбола букинг автомобиль. | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 21:24
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Слава России я скорее всего отойду от дел, но предложу оргам тя
мне бы ща этот сезон вывезти Мож я еще батол возьму, срублю хайпа и стану артистом лейбола букинг автомобиль. у нас не модный бутл  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
20 апреля 2015, 21:25
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Слава России у нас не модный бутл Но почему же вы раньше не сказали( Показать скрытый текст
А вдруг таки меня аксемеран заметит и ПРОТОЛКНЕТ.
| | | | Душный пользователь
20 апреля 2015, 21:29
| | |
#9 (ПС)
| Подлецы, мой реп обсуждайте, а не свои гейские намерения  | | | | ТленНот
20 апреля 2015, 22:02
| | |
#10 (ПС)
| нормально так, надеюсь, дальше - больше, можешь ведь гораздо лучше, чем просто нормально Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати да, вроде баритон, бас - это всё-таки очень низко) | | | | использователь
20 апреля 2015, 22:11
| | |
#11 (ПС)
| как у ДЖ тексток без буковки "Р" | | | | Душный пользователь
20 апреля 2015, 22:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от scr!p нормально так, надеюсь, дальше - больше, можешь ведь гораздо лучше, чем просто нормально Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати да, вроде баритон, бас - это всё-таки очень низко) Дело в том, что в слове баритон есть недопустимая для моего стиля повествования буква Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Rulick как у ДЖ тексток без буковки "Р" А ты внимательный  | | | | Аналитик
20 апреля 2015, 22:43
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от scr!p нормально так, надеюсь, дальше - больше, можешь ведь гораздо лучше, чем просто нормально Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати да, вроде баритон, бас - это всё-таки очень низко) Дело в том, что в слове баритон есть недопустимая для моего стиля повествования буква Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Rulick как у ДЖ тексток без буковки "Р" А ты внимательный  А ты картавый что ль?) То есть не выговариваешь букву р?) | | | | Душный пользователь
20 апреля 2015, 22:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Пашкевич -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от scr!p нормально так, надеюсь, дальше - больше, можешь ведь гораздо лучше, чем просто нормально Добавлено через 1 минуту 35 секунд кстати да, вроде баритон, бас - это всё-таки очень низко) Дело в том, что в слове баритон есть недопустимая для моего стиля повествования буква Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Rulick как у ДЖ тексток без буковки "Р" А ты внимательный  А ты картавый что ль?) То есть не выговариваешь букву р?) Не выговариваю твёрдую Р и Л. Хуй знает как это называется, но вроде бы по традиции всё под картавость загоняют. | | | | активный пользователь
20 апреля 2015, 22:55
| | |
#15 (ПС)
| очень уверенно стал делать, веселый трек вышел, когда на весах тупой пиздеж, одна чаша весов направлена к земному ядру, и явно не только силой притяжения...
дядьки, чекните чв | | | | Душный пользователь
21 апреля 2015, 02:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от -ЧВ- очень уверенно стал делать, веселый трек вышел, когда на весах тупой пиздеж, одна чаша весов направлена к земному ядру, и явно не только силой притяжения...
дядьки, чекните чв Я, если честно, не понял, но спасибо. Обязательно забегу к тебе в тему  | | | | Фанат метафор
21 апреля 2015, 13:05
| | |
#17 (ПС)
| очень уверенно зачитал что-то неуверенное.
видимо виной послевкусие от того или этого,
и видимо нужно в следующем треке сделать лучше
или хуже того, что было раньше или этого что сейчас.
как-то так  | | | | |