Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 20:44
  #1 (ПС)
Тупой Пиздеж - Человек дождя(4ПБ_3р)
Привет, мой любимый форум. Я вам послушать принёс. Как всегда - рад любому вниманию

http://www.myrapgame.ru/u653/tracks/94316
http://rghost.ru/7hB8gVGFY

текст

Двенадцать тысяч за однушка, тут кого угодно жаба задушит, ведь главным условием съемщицы было наличие ванны и душа, а тут такая отделка, в общем то что нужно, да и хозяин не особо стоял на своём, как только её потом сосед не назовёт, однако буквально на следующей неделе или где то так, к этой женщине в гости начинает захаживать местный депутат, всех жильцов такое начинает пугать, уже не сделаешь ей замечание и для неё это замечательно, она на лестничной клетке частенько дымит и в даль глядит мечтательно, её давно уже не смущают взгляды косые, никто комплиментами не осыпет, да и что делать с ними, на масло не намажешь, не положишь их в пакет бумажный, а ведь она ещё молода телом и душой, но из за специфики её занятий видимо поезд давным давно в небытие ушел

Осуди её и стань в своих глазах лучше,
ведь это так нечистиво то что она выделывает в душе,
осуди её за философию жизни,
осуди тех кто толкнул её на это и всех кто шли с ней

Казалось бы нельзя на всю жизнь остаться путаной, но нужда как липкий осьминог в эти воды утянет, хотя нет, где то виднеется выход из этой пучины, в лице благодетельного мужчины, такая банальщина, молодой человек на белом коне, что каждый день мечтает о ней, просвещает ей песни, когда надо молчит, его любовь в каждой капельке мочи, что мелодично бьется о тела клиентов, и он сможет наблюдать за этим как эстет оценивающе глядит киноленту, иногда за свидетелей доплачивают, ведь она славится как самая качественная, женщина дождя, в ней нет ничего особенного, гладкие ноги, лобок как наждак, зато она всегда может подождать, пока клиент на неё поссыт, потом поменяться местами, но вот в чем посыл, иногда судьба вынуждает на антисоциальные поступки, а тут уже важно кто кому уступит

[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2016, 21:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #2 (ПС)
Какой-то артхаусный фильм. Ну или рассказ в стиле Буковски или Уэлша, например.
Но речь не об этом.
Мне уже начинает казаться, что я, разбирая твои текста, страдаю СПГС (синдромом поиска глубинного смысла), но это, на мой взгляд, только лишь замечательно и бередит фантазию, а также раскрывает ее просторы, подталкивает к думам да и вообще стимулирует серое вещество. Что, я считаю, можно отнести к комплиментам, пусть даже ничего особого в текст ты и не вкладывал.
По нему и пройдемся:
Косяк в тексте один — "на масло не намажешь". Вообще, в выражении "на хлеб", но кто знает, вдруг ты про икру, которую на маслице намазывают. Это так, хуйня, в общем.
По припеву хочу сказать вот что: ты, вроде как, встаешь на сторону бабы и просишь быть более понятливым, не осуждать тех, кто скатился вниз по социальной лестнице, ибо хуй знает, чо подтолкнуло на это. Если я правильно понял, конечно. Да, такая позиция имеет место на существование и даже знакома мне, ибо так, я щетаю, гораздо правильнее жить (хоть и тяжелее).
Но после припева ты начинаешь хуярить:
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
где то виднеется выход из этой пучины, в лице благодетельного мужчины, такая банальщина, молодой человек на белом коне, что каждый день мечтает о ней, просвещает ей песни, когда надо молчит, его любовь в каждой капельке мочи, что мелодично бьется о тела клиентов
И тут ты уже взял и высмеял лелеющую мечту о принце на белом коне, хе-хе, перевернув все на грань жестокой реальности. Это жутковато, если честно.
Концовка могла бы быть чуть трагичнее. Я о последнем предложении "а тут уже важно, кто кому уступит". На мой взгляд, можно было завершить поэффектнее и уж явно не однокоренной рифмой "поступки-уступит". Да, все мы можем оказаться в дерьме и понятно, что надо идти на жертвы и терпеть что-то (читай — идти на уступки), но мне этого показалось недостаточно для жирной точки в твоей композиции.
По исполнению нареканий нет, все в твоем стиле, все знакомо и близко. Единственное, что расслышал, это как будто ты больше внимания стал уделять ритму, биту, и часто попадались моменты, где ты в такт попадаешь. Необычно, но мне вполне нравится. Равномерный флоу, все аккуратно и гладко. Голос у тебя все же атмосферный, а в сочетании с текстами — идеальный симбиоз.
Минус тоже в твоем духе — тревожный, беспокойный и дискомфортный. Что тоже придает атмосферу. Кстати, минус мне напомнил чем-то "Уено-коен" Дяди Жени, а раскрытие — "В стране женщин" Бабана. Правда, у тебя более социально-униженный, без убийств в конце и прочего. Но тут, пожалуй, встречается моральное убийство, как, например, в конце первого куплета (слова про поезд).
Само раскрытие оригинальностью не блещет, но блещет сама манера раскрытия, ее воплощение, то, как ты все обставил.
Молодец, это очень качественно.

Фанат метафор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 февраля 2016, 23:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
Стильно, модно, молодежно! А главное свежо!

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2016, 02:15
  #4 (ПС)
-Цитата от Чисто Реп Посмотреть сообщение
Стильно, модно, молодежно! А главное свежо!
Свежо как капли мочи на теле клиентов?

Фанат метафор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2016, 12:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
Свежо как капли мочи на теле клиентов?
Свежо, как капли мочи на теле 2

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2016, 12:07
ВКонтакте
  #6 (ПС)
хуевый реп, пидоросней попахивает

YUNG
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2016, 12:09
  #7 (ПС)
Банально

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 марта 2016, 15:44
  #8 (ПС)
-Цитата от Бакс Банни Посмотреть сообщение
хуевый реп, пидоросней попахивает
А раньше тебе нравилось
-Цитата от КурюСпайс Посмотреть сообщение
Банально
Ну, честно говоря, непонятно почему банально-то?

Ответ
Тэги темы: Тупой Пиздеж