Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 10:06
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #1 (ПС)
Тупняк или Убей себя аффтар...
Читаем нах!

Vba gbp;t dct[///// [f[f[f[f[f/// ttttt/// ds cjukfcys&&&. Lf ,kznm/ cwerf! lf ,kby x` nfrjt/ lf;t zpsr yt vtyzntcz//fffffffffff z ofc clj[ye!
Да сцука... наконец-то блин... Пытался писать по русски а блин клава глючит... Хадина.. вааще меня уже заебал этот сраный комп...
Тот кто давно сидит на форуме, тот помнит как я дрался со своим компом.. Как меня он бил, дёргал током, выключался... А теперь,
он захотел майонеза с капустой... хахаха... Шучу... Он сцука щас типа говроит, хочешь я удалю папку Корзина? Я говорю НЕТ!
А он сцука всё равно просит удалить... Сцука, заебало меня... Вот щас сижу на форуме, теряю время, а в это время щас кто-то сидит и
ест капусту с майонезом и горчицей... вот блин... Эх... Как много прочей фигни, а ещё надо ведь сходить пивка похлебать с кетчупом, ну или
на крайняк с пеплом от сигарет... вы не пробывали? тогда не удивляйтесь,.. просто мне как-то подарили килограм семечек со вкусом солёных пельменей, вот я
и попробывал пепел поесть с пивом... сойдёт когда денег нет, а есть сигареты... Вот, я уже соскучился блин, хАчу пива с ..... Кэмом попить! хе... Вот, это я к чему,
да к тому что комп у меня глючит.. хахахаххахаха...
--------------------------------------
Так, ну что, щас короче сижу, смотрю телик, а именно "Санта - барбара" новейшие серии, и увидел там такое!!! Но речь пойдёт не об этом...
Вот, как - то раз, я собрался попить пивка с друзьями... Ну думаем, ща выпьем и всё будет заебтса! Зашли в магазин, купили пивка, пошли "на хату" к знакомым, то есть по нашему говоря
в подьезд... Вот, перед тем как зайти, я подскользнулся и очень сильно упал на лестницах прямо задним ( не тронутым ) проходом... Блииин, так было больно...
Рядогм стоял Кэм и в наглую ржал надо мной,тк мы уже открыли пиво ( вернее нам его открыли продавцы ), и пиво вспенилось и полилось... оййййй, бляяяя... как я долго смотрел на смеющихся надо мной людей,
и понял, нужно встать. хе... ладно, с грехом попалам добрались мы до третьего этажа... Вот... Попили, поговорили, поссали, и ушли ч0.... хахаха...
---------------------------------------
Вы когда нить пробывали вьебать своему лучшему другу, с которым вы проводите много времени, кторый сделает всё, что вы попросите, и т.п. Нет? а я ДА! Я так уебал своему компу что у компа аж искры из кнопочек полетели... Ну потом Компьютер завыпендривался, типа
говорит "Система повреждена", ну это он так, чтоб я его больше не бил... Ещё между собой мы называем друг друга ласковыми именами,
например он меня называет "Пользователь", а я его просто "Используемый"... Вот так и живём... Как то раз, я полез к нему в сердце!!! Решил решить самые его интересующие и болезненные поросы... Я решил достать его почки - модем ( ну тк без модема, он ссать не может, потому что
он ссыт всегда в супер туалете - интернете... ) вот, а оу сцука вдруг как ёбнет меня током... я в ахуе... минут через сорок, долго думая, дохожу до мысли, что я ничё не понял... Я решил сказать ему всё напрямик, как говорится, что в душе накопилось, всё высказать, ну и послал его на
всем известные три буквы " OFF " ... он зашумел, зашумел, а потом чё то странно притих... хм... я задумался, и пришёл к выводу, что он просто уснул, или " ушёл в себя, вернусь не скоро "... Ну я решил продолжить свою миссию, то есть, оперирование... Вот, потом чёто полазил, полазил, мне короче,
надоело... Я ему говорю: Ты типа, чё какой то странный? Даже не разговариваешь со мной?!
Ну он так долго молчит, и ..... снова молчит... Я такой в панике , нажимаю на его пупок, то есть "POWER", и он вдруг захрипел, ну думаю спит наверно, не стал будить... Вот так и живём мы с ним... хе, ждите продолжение нашего общения с компом...
-------------------------------------------------
Мда... Я падонок... Хм... самому смешно... я простой слон, который пьёт уже два дня подряд, и всегда в хлам бля... заебло уже... жидкость, жидкость, ааааааааааааааааааа... чая хочу с мёдом! купите, напоите! хнык... Отреагировав на трек МиФа во втором раунде TF батла, моя сестра, сказала: сходи пожуй капустку сначала, а потом пей или пой рЕп... хахахахха... Кста, вы когда нить ели свои козявки? нет?! ну вы даёте... бляяяяя... я тож кста не ем... ну... я подумаю ещё над своим ответом... хахаха... я ёбнулся умом похоже... мне надо йада.... миссия невыполнима... убейте этого мифа, он сцука тупенький чуточку... бляяяяяяяяя...
--------------------------------------------------
V. I. P. - Вонючий И Противный

РАЙ - Русский Агрессивный Йад

ТАЙД - Теперь Абратно Йад Давай

ППЦ - Пиздец Пёрнул Цыган

TF - Типа Фу

ПИС АУТ - Парни И Сцуки Абщаются Умно Теперь

-------------------------

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 10:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #2 (ПС)
Закрыть тему, афтора в баньку дня на три...
Заебал малеха с такими темами... вчера уже подобные создавал..

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 10:46
  #3 (ПС)
многа букф, ниасилил!

IMPOSSIBLE IS NOTHING
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 10:55
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для MiF Pro
  #4 (ПС)
-Цитата от White_MC Посмотреть сообщение
Закрыть тему, афтора в баньку дня на три...
Заебал малеха с такими темами... вчера уже подобные создавал..
неа... вчера у меня комп глючил... вот, чё трудно чтоль ту закрыть блин... нормальные темы, это ведь разговоры.... так не считаешь, - иди в другую тему... имхо....

NRZ
Местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #5 (ПС)
-Цитата от MC_MiF Посмотреть сообщение
неа... вчера у меня комп глючил... вот, чё трудно чтоль ту закрыть блин... нормальные темы, это ведь разговоры.... так не считаешь, - иди в другую тему... имхо....
Вот если сллишком много таких как ты появляется, у модэров проблемы большие...

[ Aw, man!! ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 11:21
  #6 (ПС)
заебёшься читать..........

аццкий реинкарнатор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 11:25
  #7 (ПС)
mc миф универссал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2007, 13:23
  #8 (ПС)
Аффтор,не кури на ночь((