активный пользователь
какой срок грозит ему? это от многих факторов зависит то есть, если он отдаст деньги - похуй будет? | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Casper Sib -Цитата от Buk -Цитата от Casper Sib
какой срок грозит ему? это от многих факторов зависит то есть, если он отдаст деньги - похуй будет? если отдаст я заберу заявление и ему ничего не будет.... | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Больше чем уверен ,ничего ему не будет
и деньги вы не вернете
хотя так кидать,это конечно хуевэ | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Buk -Цитата от Casper Sib
какой срок грозит ему? это от многих факторов зависит ну а по4ему милиция не ищет?* Миша вон везде гастролирует а вы тока на форуме отписываетесь | | | | активный пользователь
думаю его даже не ищут | | | | новый пользователь
Реально соболезнования автору и совет больше не попадаться на собственную наивность.
А Туман никуда и не прячется и не собирается, мое мнение. Зачем? Если бы за тем, кого он кинул стояли серьезные люди, его (Тумана) уже нашли бы и взяли за йайца, а так - от кого ему прятаться? От мальчика из Пемзы, который и пределов Пемзы-то и не собрался покидать? Зачем?
55 страниц пустого трепа + организатор нелегального концерта, прибыль от которого ушла бы мимо налогов. Милиция... Вообще-то этим делом, по-хорошему должен заниматься ОБЭП, а у ОБЭПа обязательно возникнет ряд вопросов к автору по поводу того, как он распорядился бы прибылью от концерта.
И что реально можно предъявить Туману? Мошенничество? Факт мошенничества еще нужно доказать, ведь и правда, он может сказать, что пацан - его безумный фанат, который подарил ему сумму, а теперь в "обиде" на кумира за то, что он не хочет с ним поближе пообщаться.
Реально, если парнишка (автор) возьмется за дело серьезно, то потратит кучу нервов, времени и бабок, еще не рад будет, что ввязался.
Только Белгороду возможно что-то доказать, по видео, а у остальных - без шансов, да и белгородские организаторы не думаю, что будут гоняться за Туманом по всему бывшему СССР.
Нехорошо все-таки. Кто там кого когда кинул, организаторы теперь - другие люди, а мстит-то он по факту не кинувшим его организаторам, а своим поклонникам, которые его ждали и хотели придти на концерт.
По-ходу, он даже не отдает отчет в содеянном и плевать на всех хотел, поржал с форума и живет, как жил, а вы все тут яд пускаете впустую.
Что с него взять-то? Наркоман и этим все сказано. Плохо кончит парень, жаль, талантливый, но талант свой проебет по-ходу зазря, как и жизнь и здоровье...
У меня много знакомых так кончили - тупо, быстро и зазря. Никто с наркоты не слез, никого уже нет. Так-то... Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от Buk -Цитата от Casper Sib -Цитата от Buk
это от многих факторов зависит то есть, если он отдаст деньги - похуй будет? если отдаст я заберу заявление и ему ничего не будет.... Да ничего ему не будет. В какое отделение милиции Ты обратился? В каком городе?
В Пензе? А, в Питере! А почему в Питере? Путин оттуда?)))
Реально, почему Питер?
Туман спокойненько себе живет в Москве, вон, говорят, даже гостролирует. Гостролирует? Или по накатанному маршруту?
Прямо приедет и отдаст Тебе деньги.
Хочешь, открою Тебе глаза на реалии жизни? Без обид, Ты - лох (в понимании Тумана, естемтвенно ), лох из провинциального городишки России (Не рiдной України, а Рашки, опять же, не по моим, а Тумана соображениям ), так вот - срать он на Тебя, Твою обиду и на весь Твой город (кстати, мой город, для справки, он также кинул - это чтоб не возникало вопросов и камней в спину!) хотел! Он, вероятно, почитал некоторые посты (все ниасилил ), поржал, да и забыл давно. Вот событие! Ты кто? Ты что? Какие бабки? Это для Тебя 500 (300?) евро - это бабки, а для него - это так, мелочи жизни. Он - это супермегазвезда (опять же, не мое личное мнение ), а Ты - - лох из провинциального городишки России . Развел он Тебя, как младенца. Взгляни на все по-другому. Он преподал Тебе урок, как связываться с плохими (ненадежными) пафосными дядями, именуемыми "я - РЭП". Урок был платным. Все, успокойся уже! | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Chesska Та ну нафиг, кто его там ищет...
Реально соболезнования автору и совет больше не попадаться на собственную наивность.
А Туман никуда и не прячется и не собирается, мое мнение. Зачем? Если бы за тем, кого он кинул стояли серьезные люди, его (Тумана) уже нашли бы и взяли за йайца, а так - от кого ему прятаться? От мальчика из Пемзы, который и пределов Пемзы-то и не собрался покидать? Зачем?
55 страниц пустого трепа + организатор нелегального концерта, прибыль от которого ушла бы мимо налогов. Милиция... Вообще-то этим делом, по-хорошему должен заниматься ОБЭП, а у ОБЭПа обязательно возникнет ряд вопросов к автору по поводу того, как он распорядился бы прибылью от концерта.
И что реально можно предъявить Туману? Мошенничество? Факт мошенничества еще нужно доказать, ведь и правда, он может сказать, что пацан - его безумный фанат, который подарил ему сумму, а теперь в "обиде" на кумира за то, что он не хочет с ним поближе пообщаться.
Реально, если парнишка (автор) возьмется за дело серьезно, то потратит кучу нервов, времени и бабок, еще не рад будет, что ввязался.
Только Белгороду возможно что-то доказать, по видео, а у остальных - без шансов, да и белгородские организаторы не думаю, что будут гоняться за Туманом по всему бывшему СССР.
Нехорошо все-таки. Кто там кого когда кинул, организаторы теперь - другие люди, а мстит-то он по факту не кинувшим его организаторам, а своим поклонникам, которые его ждали и хотели придти на концерт.
По-ходу, он даже не отдает отчет в содеянном и плевать на всех хотел, поржал с форума и живет, как жил, а вы все тут яд пускаете впустую.
Что с него взять-то? Наркоман и этим все сказано. Плохо кончит парень, жаль, талантливый, но талант свой проебет по-ходу зазря, как и жизнь и здоровье...
У меня много знакомых так кончили - тупо, быстро и зазря. Никто с наркоты не слез, никого уже нет. Так-то... Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от Buk -Цитата от Casper Sib
то есть, если он отдаст деньги - похуй будет? если отдаст я заберу заявление и ему ничего не будет.... Да ничего ему не будет. В какое отделение милиции Ты обратился? В каком городе?
Реально, почему Питер?
Туман спокойненько себе живет в Москве, вон, говорят, даже гостролирует. Гостролирует? Или по накатанному маршруту?
Хочешь, открою Тебе глаза на реалии жизни? Без обид, Ты - лох (в понимании Тумана, естемтвенно ), лох из провинциального городишки России (Не рiдной України, а Рашки, опять же, не по моим, а Тумана соображениям ), так вот - срать он на Тебя, Твою обиду и на весь Твой город (кстати, мой город, для справки, он также кинул - это чтоб не возникало вопросов и камней в спину!) хотел! Он, вероятно, почитал некоторые посты (все ниасилил ), поржал, да и забыл давно. Вот событие! Ты кто? Ты что? Какие бабки? Это для Тебя 500 (300?) евро - это бабки, а для него - это так, мелочи жизни. Он - это супермегазвезда (опять же, не мое личное мнение ), а Ты - - лох из провинциального городишки России . Развел он Тебя, как младенца. Взгляни на все по-другому. Он преподал Тебе урок, как связываться с плохими (ненадежными) пафосными дядями, именуемыми "я - РЭП". Урок был платным. Все, успокойся уже! хуясебе ты высказался,всех убрал" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Chesska Та ну нафиг, кто его там ищет...
У меня много знакомых так кончили - тупо, быстро и зазря. Никто с наркоты не слез, никого уже нет. Так-то... Добавлено через 17 минут 34 секунды -Цитата от Buk
если отдаст я заберу заявление и ему ничего не будет.... Да ничего ему не будет. В какое отделение милиции Ты обратился? В каком городе?
Реально, почему Питер?
Хочешь, открою Тебе глаза на реалии жизни? Без обид, Ты - лох (в понимании Тумана, естемтвенно ), лох из провинциального городишки России (Не рiдной України, а Рашки, опять же, не по моим, а Тумана соображениям ), так вот - срать он на Тебя, Твою обиду и на весь Твой город (кстати, мой город, для справки, он также кинул - это чтоб не возникало вопросов и камней в спину!) хотел! Он, вероятно, почитал некоторые посты (все ниасилил ), поржал, да и забыл давно. Вот событие! Ты кто? Ты что? Какие бабки? Это для Тебя 500 (300?) евро - это бабки, а для него - это так, мелочи жизни. Он - это супермегазвезда (опять же, не мое личное мнение ), а Ты - - лох из провинциального городишки России . Развел он Тебя, как младенца. Взгляни на все по-другому. Он преподал Тебе урок, как связываться с плохими (ненадежными) пафосными дядями, именуемыми "я - РЭП". Урок был платным. Все, успокойся уже! хуясебе ты высказался,всех убрал" текст напичкан панчлайнами | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | напиши письмо в передачу "Жди меня" | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Кредит на него пусть оформит, у него ж паспортные данные есть с образцом подписи!))))
Это шЮтка! (а то аФФтар еще создаст следующую тему про то, как его кинул пользователь под ником Chesska )
Аффтара по-ходу в первый раз кинули. Готовься, бро, ко взрослой жизни, деФФки они знаешь какие коварные бывают, на такие суммы разведут - ни одному еврею не снилось!)))) | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | под ником "чеССка" сидит туман и еще издевается над кинутым, инфа 100% | | | | новый пользователь
Спасибо, поржала!)))
Тема уже давно перешла во флуд, страниц этак 50 назад, аФФтар ничего не добьется, (если добьется мой ему индивидуальный респект ), если конечно в дело не включатся ФСБ и интерпол. |
Последний раз редактировалось Chesska, 1 февраля 2010 в 13:23.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Chesska Только Белгороду возможно что-то доказать, по видео, а у остальных - без шансов, да и белгородские организаторы не думаю, что будут гоняться за Туманом по всему бывшему СССР. тут какбе уже была инфа в теме. Белгород сам его кинул летом 2008 , заплатив ему хуй собачий вместо обещанного. Ну а в данном случае остальные города просто "удачно" подвернулись под руку) конечно, белгородские организаторы были разные, но Мише видимо такие мелочи неважны)
да и 2 из 5 городов ничего не платили наперед, так как знакомы с Мишей | | | | новый пользователь
Белгород и в этот раз ничего не платил, насколько мне известно. Ну что ж, организаторы мудаки, кинули народ.
Парню, конечно, обидно. И сумма для него не маленькая, раз пол года не унимается, но тут без шансов, 99,99%. |
Последний раз редактировалось Chesska, 1 февраля 2010 в 13:28.
Причина: руки опередили мысль))))
| | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Chesska ты знакома с Туманом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Лично нет. А что? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Дронас Chesska ты знакома с Туманом? а вот и туман))он ищет друзей)) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | статус у него вконтакте многообещающий) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Это в тему, кто кого перенаебет?))) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Chilly Chill статус у него вконтакте многообещающий) да внушает надежду | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | так ему дали деньги или нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | Дали, дали, но не все организаторы и не всю (к счастью для аФФтара данной темы) сумму. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Chesska ты с какого города? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2009 | С одного из кинутых(((( | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Chesska С одного из кинутых(((( не грусти | | | | |