активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | хреновый из автора сыщик | C.S.P (Corner Store Poetry) | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | | Тумана | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от magnificent хреновый из автора сыщик хах))) ну я знал, что он в столице.... -Цитата от D@Nil каких денег? ты о чём, парень? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | это я о том парень, что как бы тебе извинятся не пришлось | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от D@Nil это я о том парень, что как бы тебе извинятся не пришлось хах))) прости, Туман, за то что кинул меня???
или за что? | | | |
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | бля ну какие у тебя доказательства ??? копия загранки))? адрес вконтакте? или блядь поддержка форума?
что ты предъявил питерском угро? и почему именно питерскому?
Это всё чушь! организатор из тебя херовый вот и всё! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | Бук не тупи! хотел бы нашел, а то тока мозги ебешь! и смотри чтоб за Клевету на Мишу! тебя не наказали Статья 129. Клевета и не пиздите на Мишу
Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | ладно...не спорю..скажу об итоге.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Prox Neadekvat бля.... ну кто нибудь скиньте уже на ютуб. зыркнуть то охота | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | ахуеть эта тема до сих пор актуальна молочик Миша лохов надо кидать (которые бля сто процентов сразу оплачивают) | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Kannabis_Sativ ахуеть эта тема до сих пор актуальна молочик Миша лохов надо кидать (которые бля сто процентов сразу оплачивают) я 100% сразу не давал | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хорош | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от Buk это гавно!!!!! и не Туман вовсе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | ааааааа. я с видеа ару просто на постой, братва | | | | нормальный пользователь
Миша поступил не по пацански
по еврейски | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Drom777 Бук не тупи! хотел бы нашел, а то тока мозги ебешь! и смотри чтоб за Клевету на Мишу! тебя не наказали Статья 129. Клевета и не пиздите на Мишу
Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы. причём здесь клевета? мозги ебу ни я а он..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | -Цитата от Buk -Цитата от Drom777 Бук не тупи! хотел бы нашел, а то тока мозги ебешь! и смотри чтоб за Клевету на Мишу! тебя не наказали Статья 129. Клевета и не пиздите на Мишу
Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы. причём здесь клевета? мозги ебу ни я а он..... н да походу ты тоже еврей - В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. за размещение данной темы на форуме х-х.ру и не только )) ты эту шарманку с августа месяца крутишь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от D@Nil -Цитата от Buk -Цитата от Drom777 Бук не тупи! хотел бы нашел, а то тока мозги ебешь! и смотри чтоб за Клевету на Мишу! тебя не наказали Статья 129. Клевета и не пиздите на Мишу
Статья 129 УК РФ предусматривает наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. Клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказывается лишением свободы. причём здесь клевета? мозги ебу ни я а он..... н да походу ты тоже еврей - В том случае, если клевета содержится в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могут стать арест или исправительные работы. за размещение данной темы на форуме х-х.ру и не только )) ты эту шарманку с августа месяца крутишь расслабься, это не клевета) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | МЭДЫЧ а че такой уверенный что не клевета !?)))
Наговаривает Бук на Тумана! а если даже и не наговаривает то пусть сначала докажет что Туман его кинул на лаве! доказательств как я погляжу нет! а скан загранки не в пизду не в красную армию ! если б хоть заверенная ксерокопия паспорта была нотариусом и договоренность, то мож! и то не вариант !) и как я понимаю Документов не каких с Мишей не кто не подписывал! Фиг докажешь)и еще о лжесвидетельство в милиции( твое заявления )!) Бук, смотри чтоб сам под раздачу не попал) а то милиция таких как ты любить)))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Drom777 МЭДЫЧ а че такой уверенный что не клевета !?)))
Наговаривает Бук на Тумана! а если даже и не наговаривает то пусть сначала докажет что Туман его кинул на лаве! доказательств как я погляжу нет! а скан загранки не в пизду не в красную армию ! если б хоть заверенная ксерокопия паспорта была нотариусом и договоренность, то мож! и то не вариант !) и как я понимаю Документов не каких с Мишей не кто не подписывал! Фиг докажешь)и еще о лжесвидетельство в милиции( твое заявления )!) Бук, смотри чтоб сам под раздачу не попал) а то милиция таких как ты любить)))) ты если бы почитал тему сначала, хотя бы первый десяток страниц, а не пиздел тут зазря - то понял бы почему кто и в чем уверен. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | кинутые наши друзья организаторы, быстрее по тачкам, хватайте аргументы и к плюхе рвите | | | | |