культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | а он раньше вообще часто концерты давал?
в россии, по украине? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Красивая история была | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Buk -Цитата от ЧувачеЛо заметьте тумана еще не поймали это оказалось не так просто это примерно как ветер в поле ловить) | | | | LUFC
впадлу листаь столько страниц
в двух словах ,чо случилось?)
Мусора приняли,умер(чур блять),или просто в бегах?_) | | | | ДляСвоих
теперь ему видимо меньше доверять будут те кто в теме | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от k-one-x попортил парень репутацию себе
теперь ему видимо меньше доверять будут те кто в теме теперь ему НИКТО из оргов доверять не будет | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от a.su.s -Цитата от Buk -Цитата от a.su.s Ну ты вообще считаешь правильным выкладывать паспорт чужого человека на форум и всеобщее обозрение? Или это типа повод выебнуться, что у тебя есть скан паспорта Тумана? я тебе скажу так....я не считаю правильным кидать людей... тем более тех людей которые дают тебе денег... Каждому воздастся. Карма, все дела
Забей ты на те 500 баксов. Зато научился различать людей, не так ли? не хочется за это платить деньги...чтобы ещё они у него были | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Buk -Цитата от a.su.s -Цитата от Buk
я тебе скажу так....я не считаю правильным кидать людей... тем более тех людей которые дают тебе денег... Каждому воздастся. Карма, все дела
Забей ты на те 500 баксов. Зато научился различать людей, не так ли? не хочется за это платить деньги...чтобы ещё они у него были ты помимо болтовни и нытья на форуме xоть что нибудь делаешь? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от Buk -Цитата от a.su.s -Цитата от Buk копия загран паспорта Тумана. может это кому будет доказательством Ну ты вообще считаешь правильным выкладывать паспорт чужого человека на форум и всеобщее обозрение? Или это типа повод выебнуться, что у тебя есть скан паспорта Тумана? я тебе скажу так....я не считаю правильным кидать людей... тем более тех людей которые дают тебе денег... как там в поговорке? не кусай ту руку, которая тебя кормит. как то так?
я полностью на твоей стороне, ибо нехуй в Росси из репа хасол делать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Дронас Одного не пойму, это пиар для Мишки или как? Автор какая цель этой темы? блять вы реально тупые или издеваетесь? цель этой темы набивание постов Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Накидаю Парни
Мусора приняли,умер(чур блять),или просто в бегах?_) просто в бегах | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от WahoO -Цитата от Buk -Цитата от a.su.s Ну ты вообще считаешь правильным выкладывать паспорт чужого человека на форум и всеобщее обозрение? Или это типа повод выебнуться, что у тебя есть скан паспорта Тумана? я тебе скажу так....я не считаю правильным кидать людей... тем более тех людей которые дают тебе денег... как там в поговорке? не кусай ту руку, которая тебя кормит. как то так?
я полностью на твоей стороне, ибо нехуй в Росси из репа хасол делать Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Дронас Одного не пойму, это пиар для Мишки или как? Автор какая цель этой темы? блять вы реально тупые или издеваетесь? цель этой темы набивание постов Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Накидаю Парни
Мусора приняли,умер(чур блять),или просто в бегах?_) просто в бегах Бля кто в Бегах ?откуда инфа ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | от кого в бегах то)) от Bukа))) ебать же он страшный ))) ему ебальник набить не мешало бы за весь этот цирк)) мне вот интересно кто же именно ищет Мишу и с какой целью? | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | Кошмар!!! Вы его уже пол года почти ищите | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | нашли еврея? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Миша уже почти 4 месяца в бегах | | | | Space Hippie
Регистрация: 20.11.2005 | кинул пять городов и нихуя ему за это не было?? пиздец жгут эти пять городов. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | МУсора ищут...я хз чё они там делают....надеюсь хоть чё-то делают.... | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Миша по парадным прячиться с баяном в руке | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Трэчок с бигди бодрый, и продакшн и припевчик класс, тока бигди там нахуй не нужен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск | так за что Мишу милиция ищет то? Менты это вам не хх.ру тут авторитетной странице Вконтакте не поверят))
доказательство есть? | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от Пробиwhite Трэчок с бигди бодрый, и продакшн и припевчик класс, тока бигди там нахуй не нужен. он следы путает говорит что в питере, а там нет его | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Buk МУсора ищут...я хз чё они там делают....надеюсь хоть чё-то делают.... если у тебя нет с ним договора с подписями, то они хуй будут его искать...
хоть ты ему все свои бабки вышли... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да никого они не ищут,делать им не хуй изза мелочи напрягатся | | | | |