наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле бля, пздц, понимаешь, он тебе деньги полюбас не отдаст =)) Ну кстати, я тоже так думаю. Про него еще Лион, в далеком 2001 году говорил: "Туман такой человек ,которому все похуй!!! и выебываться ему просто не надо..."
так что... | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле бля, пздц, понимаешь, он тебе деньги полюбас не отдаст =))
Миша молодец =) обмануть когото - быть молодцом?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | господа не ругайтесь
руганью вопрос не решить | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от BUILD U UP господа не ругайтесь
руганью вопрос не решить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | это хастл - вас кинули )))))))) | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | все кушать хотят)  | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от BUILD U UP господа не ругайтесь
руганью вопрос не решить ебать мои карие очи, и это пишет человек из которого дермище так и льется! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Nekii я не считаю чем то зазорным наябывать и кидать глупых и доверчивых людей! те ты считаешь что концерты организовывают глупые и доверчивые люди ? в этом первопричина ты думаешь? витьяка думает что автор темы (организатор концертов) предложит ему какой нить концертик за круглую сумму вот и подлизывается 
знаю знаю твой коварный план  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Nekii я не считаю чем то зазорным наябывать и кидать глупых и доверчивых людей! вот ты молодец какой. | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от BUILD U UP господа не ругайтесь
руганью вопрос не решить интересно кстати услышать мнение знакомого с ним человека...
вроде вы знакомы..давали ли вы ему денег???скока он вам должен???
он мамой клялся??....шучу...а так че скажеш по поводу такого кидалово?
я помню вас в новгороде тож один долбаеб хотел кинуть?
что скажете ???? | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от a.su.s -Цитата от Buk копия загран паспорта Тумана. может это кому будет доказательством Ну ты вообще считаешь правильным выкладывать паспорт чужого человека на форум и всеобщее обозрение? Или это типа повод выебнуться, что у тебя есть скан паспорта Тумана?  я тебе скажу так....я не считаю правильным кидать людей... тем более тех людей которые дают тебе денег... | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | тема создана 20 Августа 2009, 00:48...  не заебались еще обсуждать эту хуйню  | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | бывает и такое) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | заметьте тумана еще не поймали  | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ЧувачеЛо заметьте тумана еще не поймали  это оказалось не так просто | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Buk -Цитата от ЧувачеЛо заметьте тумана еще не поймали  это оказалось не так просто да и хуй с ним,жизнь рассудит. | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | Одного не пойму, это пиар для Мишки или как? Автор какая цель этой темы? | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | -Цитата от Buk -Цитата от a.su.s -Цитата от Buk копия загран паспорта Тумана. может это кому будет доказательством Ну ты вообще считаешь правильным выкладывать паспорт чужого человека на форум и всеобщее обозрение? Или это типа повод выебнуться, что у тебя есть скан паспорта Тумана?  я тебе скажу так....я не считаю правильным кидать людей... тем более тех людей которые дают тебе денег... Каждому воздастся. Карма, все дела 
Забей ты на те 500 баксов. Зато научился различать людей, не так ли? | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Дронас Одного не пойму, это пиар для Мишки или как? Автор какая цель этой темы? охуенный пиар 
теперь все побегут заказывать его концерты
ты себе тоже такой хочешь?  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Дронас Одного не пойму, это пиар для Мишки или как? Автор какая цель этой темы? охуенный пиар 
ты себе тоже такой хочешь?  галимый пиар  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Дронас Одного не пойму, это пиар для Мишки или как? Автор какая цель этой темы? вот ты еблан | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | как там поиски идут?  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Дронас -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Дронас Одного не пойму, это пиар для Мишки или как? Автор какая цель этой темы? охуенный пиар 
ты себе тоже такой хочешь?  галимый пиар  Капитан очевидность в теме  | | | | активный пользователь
очень хуёвый поступок | | | | |