גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Genesis ну и мудак он авторитетное мнение. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | туман продался за жалкие шекели | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | | | | | дин винчестер жжет
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: от верблюда | да он стопудово на этом не остановится | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | нашли его? какие новости-то, ребят? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну я хуй знает, может для тебя +16 и солнце в середине ноября не очень | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 | рэп это hustle | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от WahoO -Цитата от Drom777 -Цитата от D@Nil 2WahoO: очень интелектуально
2temarony: сам долбаёб, видео приглашение не грузится точно ведо не грузиться!!!!!! Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Mc_LIDS ТУМАН РУЛЛИИИИТ!!!! Да! а все кто против гивно) я твой рот ебал -Цитата от Mc_LIDS ТУМАН РУЛЛИИИИТ!!!! я твой рот ебал -Цитата от JvRuss передай ему, что он крыса.
я вот непонимаю, почему школота ебаная его поддерживает? вас пидарасов поймать в темном углу и отпиздить арматурой :armatura: Ты мудило попроще будь! смотри когда в темном будешь вылавливать не получил бы пизды!!!! гангстер твою мать! | А ТУМАН РУЛИЗЗЗЗ!!!!!!! | | | огнеопасно
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: г.Воронеж | | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | он редиска | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Вот вы тут развели.По вашему фейки дошли даже до того,что делаю пластические операции,всё хорошо изложено в его видео приглашении.Он мне уже и там показался каким то странным,такое ощущение складывалось,что он в запое в хорошем был.И бук кстати существующий персонаж,проживавщий раньше в городе пензе,сейчас вроде как в москве.Так же за его плечами не один баттл,и их организаторство.Все проходили на ура,так что против этого человека не могу ни чего сказать плохого.И Мишаню думаю надо наказать как следует) | | | | Восточная школа
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Юг столици восточной области UA | Говорил на раёне в Харькове друг близкий Тумана что в больничке вроди как он щас... шото с ним хуёво... Ну эт хз правда или нет... | | | | новый пользователь
хочу новых треков
Полюбому из за чего то не приехал =) Согласитесь тупо кидать из за таких копеек (т.к найти его всегда можна и это не останется безнаказанным ) и портить себе репутацию ) но если это так ..то Миша осёл псдц | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | почитал несколько последних страниц и могу сказать следующее:
1.организаторы сами долбаебы, если так дали себя кинуть.
2.не могу понять почему человека еще не опустили по понятиям
3.хуета это все и честно сказать попахивает какой-то галимой пиарухой | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от ОлегЛекс всё хорошо изложено в его видео приглашении.Он мне уже и там показался каким то странным,такое ощущение складывалось,что он в запое в хорошем был. какой нахуй запой, там какаято опиатная картина ваще, бледное ебло это, привтыки) -Цитата от Корот почитал несколько последних страниц и могу сказать следующее:
3.хуета это все и честно сказать попахивает какой-то галимой пиарухой чтобы опустить по понятиям видимо его сначала нужно найти) | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | говорят он на концерте смоки мо сеня засветился | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | правду говорят | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | кто нибудь поймайте уже его и спросите, какого хуя | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Все такие умные щто аж пиздец.Сразу бы всех нашли,всё бы им сразу вернули. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | у него статус вконтакте уже 102 дня не менялся,может его убили? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Корот почитал несколько последних страниц и могу сказать следующее:
3.хуета это все и честно сказать попахивает какой-то галимой пиарухой
особенно про понятия убило
ответы на остальные два вопроса ищи на страницах темы, здесь это сто раз обсасывалось) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от ЛяпКа МягКого у него статус вконтакте уже 102 дня не менялся,может его убили? видимо да
позавчера на концерте с пары хапок убили ояебу | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от kycok -Цитата от Корот почитал несколько последних страниц и могу сказать следующее:
3.хуета это все и честно сказать попахивает какой-то галимой пиарухой
особенно про понятия убило
ответы на остальные два вопроса ищи на страницах темы, здесь это сто раз обсасывалось) я те че блять, на клоуна похож чтоли, железный гомосек из пиздумрудного города? | | | | |