Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от МУСТАФА миша это тот карликовый жидяра? я тогда хуею как он вообще дышит! Сам удивляюсь временами если честно | Chet, Дядя Женя | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | кинул города-по ебалу на) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от Moscow_stuff кинул города-по ебалу на) раз 20 такое уже написали | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от no wai -Цитата от murmana pEka на самом деле,уважуха) -Цитата от Шейх Араб УваЖуХА ЭтомУ Челу!!!!!!! за что, остолопы? за что? да это два тролля, точнее это один и тот же человек, это очевидно помоему | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | Вот это да...пиздец Миша кидалово замутил.А организаторы сами виноваты.не надо было ему деньги вперед давать | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Недавно Туман объявился....извинился....сказал, что вернёт деньги, мы с ним договаривались о встречи, и она переносилась два раза....на третий раз его телефон стал недоступным....
этого я вообще никак не могу понять.... | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Весело | | | | Nazar
Регистрация: 24.01.2005 | Даже не стал читать что до этого написано было, но что в Харьков не приехал - эт железо. Потом пол года Пашке Бутику все бабки обещал отдать - отдал, но только половину по-моему.
Потому организаторам минздрав строго предупреждает не связываться с
мишей - ибо кидает он очень некрасиво | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Buk Недавно Туман объявился....извинился....сказал, что вернёт деньги, мы с ним договаривались о встречи, и она переносилась два раза....на третий раз его телефон стал недоступным....
этого я вообще никак не могу понять.... видимо совесть замучала,но всё же еврейская кровь даёт о себе знать | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: оттуда откуда и все... | два раза он был в Белгороде в прошлом году и все ровно.знакомые его привозили.в этом году да.кинул он организатора.а во второй раз обещал приехать-деньги отработать.видео приглашение записать и пиздец.пропал.мне пох.проблемы организаторов,но когда он первый раз должен был приехать и не приехал(это было в мае сего года)расстроился.хотел этого засранца послушать вживую,а он подьебал.вот блядь | | | | Nazar
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Копиград | главно чтоб у него всё в порядке было | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GwhiteYoUNG главно чтоб у него всё в порядке было Если он не объявится у него может быть не всё в порядке с милицией | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | этого оленя я тоже теперь не собираюсь приглашать никуда ибо может кинуть, нах он такой нужен | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | Платил деньги за концерт Тумана - 1 раз, был на концерте Мишани - 1 раз. Ну не знаю как у Вас, господа, у меня дебет с кредитом по взаиморасчетам сошелся =) | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от Buk -Цитата от GwhiteYoUNG главно чтоб у него всё в порядке было Если он не объявится у него может быть не всё в порядке с милицией young stupid | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от IBOMS -Цитата от Buk -Цитата от GwhiteYoUNG главно чтоб у него всё в порядке было Если он не объявится у него может быть не всё в порядке с милицией young stupid | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Buk Недавно Туман объявился....извинился....сказал, что вернёт деньги, мы с ним договаривались о встречи, и она переносилась два раза....на третий раз его телефон стал недоступным....
этого я вообще никак не могу понять.... Это объясняется очень просто.У него зарядки было мало на телефоне,ты ему звонил звонил,в конце концов телефон окончательно разрядился.Вот такая вот печальная история | | | | Не злите меня сцуки
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Самара | да бывает так у меня лично раз сто так батарея садилась.не отчаивайся.вот найдет миша зарядку зарядит мобилос и позвонит.а если не звонит так значит зарядку еще не нашел..... | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Не думаю , что Туман просто так без причины не приехал на кнцерты . Я вижу причину в том , что просто он забухал и перекурил в Москве у СД и всё , ведь пока есть чё курить Миша будет курить | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Киев | Миша еврей еще тот | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Buk Недавно Туман объявился....извинился....сказал, что вернёт деньги, мы с ним договаривались о встречи, и она переносилась два раза....на третий раз его телефон стал недоступным....
этого я вообще никак не могу понять.... Как в том мультфильме: "Он и третий раз ходил за ёлкой". Знакомо всё это. Он, видимо, так и будет ни от чего не отказываться, но и ничего не отдавать. Знаю аналог. | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | странный он всё равно | | | | |