в Бане
25 августа 2009, 19:23
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от горячая линия может его и не существует вообще Жесть | | | | от сердца – к солнцу
25 августа 2009, 19:30
| | |
#652 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 августа 2009, 19:49
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от горячая линия -Цитата от Unknown. -Цитата от babangida заебись тут малолетние вафлята в очередь выстроились, обрезанной залупы отстрочить
ну и жидок тоже конечно шутник тот ещё, живёт во мраке и умрёт молодым, хули. я чую однажды насадят этого красавца на кукан, если с какими людьми посерьёзней решит подобный гешефт провернуть -Цитата от RapperX
я вот в упор не могу понять людей, которые видят во всем это что-то веселое.
Ван лав, ван нейшн, бля. У вас еще нет червей ненависти? Тогда мы ползем к вам. согласен.
и тоже не понятно, в чём тут еврей "красава" и "молодец"? в том что нужно успеть записать грустную песню, которая по-любому станет хитом когда...ну вобщем ждите хит неxуй организовывать так мне он ничего плоxого не сделал | | | | от сердца – к солнцу
25 августа 2009, 19:52
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от crany cran -Цитата от горячая линия -Цитата от Unknown.
согласен.
и тоже не понятно, в чём тут еврей "красава" и "молодец"? в том что нужно успеть записать грустную песню, которая по-любому станет хитом когда...ну вобщем ждите хит неxуй организовывать так мне он ничего плоxого не сделал это ты так думаешь | | | | Стряляю пальцами, мафака
25 августа 2009, 19:55
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от горячая линия -Цитата от crany cran -Цитата от горячая линия
в том что нужно успеть записать грустную песню, которая по-любому станет хитом когда...ну вобщем ждите хит неxуй организовывать так мне он ничего плоxого не сделал это ты так думаешь организатор то не меньший еврей потому что на налогаx сэкономить xотел | | | | dj venik
25 августа 2009, 19:59
| | |
#656 (ПС)
| я думаю, ребятам-то стоит заморочиться и пронзить хитрожопую щёку, а так же по пальцам настучать за клавиатурную эквилибристику.
совсем не дело | | | | кудрявая
25 августа 2009, 19:59
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от горячая линия мозги на оффe? | | | | зеркало души
25 августа 2009, 20:37
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь Так ,а что тут может быть удивительного то? ...Такого организатора по-моему грех не кинуть!...Вот мне интересно, чем автор и по совместительству потерпевший - руководствовался при вынынесенни этой ситуации на люди...?более того еще и в сеть?Может тем, что его имя теперь будет ассоциироваться и вызывать реакцию на вроде, - "а,так это тот лох которого туман через хуй запустил"?Или расчет на поддержку инет-общественности,среди которой 95% тех, кому мама еще зад подтирает...?
Туман по своей натуре и происхождению, просто не может быть лошком... и уж поверте, он вырулит эту ситуациию таким образом,что виноватым будит не он,а тот кого швыранули... емеля, ситуацию спецом на люди вынесли
чтоб подсчитать сколько упырьков тумановскую залупу облюбуют | | | |
25 августа 2009, 20:40
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от горячая линия может его и не существует вообще я пиво на пол выплюнул | | | |
25 августа 2009, 20:51
| | |
#660 (ПС)
| мне кажется тумана логин поломали, потому что так откровенно охуевать это просто надо конченным уебком быть | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
25 августа 2009, 20:52
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Парень из Сакраменто ван лавщики это как раз для детей-имбецилов, типа тех, кому смешно сейчас.
люди посерьёзней от таких уже пошлых слов нос воротят. Вначале нос воротят, потом диски КРС-Вана выкидывают.. потом начинают концертную деятельность Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от f1aund3r Он половине Харькова лове должен теперь в Рашу переехал с лохов сшибать есть такая категория людей.. знаю одного подобного я тоже знаю одного такого, стремный парень ваще Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от dozz мне кажется тумана логин поломали, потому что так откровенно охуевать это просто надо конченным уебком быть ага и видос записал двойник тумана, на котором он приглашал всех на его выступление | | | |
25 августа 2009, 21:32
| | |
#662 (ПС)
| говнистым и паскудным миша оказался. | | | | пососёмся?
25 августа 2009, 21:38
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от MC Ялдырь Так ,а что тут может быть удивительного то? ...Такого организатора по-моему грех не кинуть!...Вот мне интересно, чем автор и по совместительству потерпевший - руководствовался при вынынесенни этой ситуации на люди...?более того еще и в сеть?Может тем, что его имя теперь будет ассоциироваться и вызывать реакцию на вроде, - "а,так это тот лох которого туман через хуй запустил"?Или расчет на поддержку инет-общественности,среди которой 95% тех, кому мама еще зад подтирает...?
Туман по своей натуре и происхождению, просто не может быть лошком... и уж поверте, он вырулит эту ситуациию таким образом,что виноватым будит не он,а тот кого швыранули... главное что есть1 % таких как ты, с присохшими к жопке какашками
васюта блядьт.
да никтр ничего не сделает. не та сумма чтобы убивать | | | |
25 августа 2009, 21:54
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от dozz мне кажется тумана логин поломали, потому что так откровенно охуевать это просто надо конченным уебком быть вряд ли. | | | | Space Hippie
25 августа 2009, 21:55
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MC Ялдырь Так ,а что тут может быть удивительного то? ...Такого организатора по-моему грех не кинуть!...Вот мне интересно, чем автор и по совместительству потерпевший - руководствовался при вынынесенни этой ситуации на люди...?более того еще и в сеть?Может тем, что его имя теперь будет ассоциироваться и вызывать реакцию на вроде, - "а,так это тот лох которого туман через хуй запустил"?Или расчет на поддержку инет-общественности,среди которой 95% тех, кому мама еще зад подтирает...?
Туман по своей натуре и происхождению, просто не может быть лошком... и уж поверте, он вырулит эту ситуациию таким образом,что виноватым будит не он,а тот кого швыранули... главное что есть1 % таких как ты, с присохшими к жопке какашками
васюта блядьт.
да никтр ничего не сделает. не та сумма чтобы убивать да если был бы сразу вариант с хрустом костей и головой в унитазе, нахуй темы на хх ру...just do it | | | | Ready, Set, Go!
25 августа 2009, 23:08
| | |
#666 (ПС)
| Паразит! | | | | Wernbloom #3
25 августа 2009, 23:24
| | |
#667 (ПС)
| | | | | GHETTO VOICE
26 августа 2009, 03:30
| | |
#668 (ПС)
| Да все разрулится! Миша нарисуется с платиновым альбомом и отдаст всем вдвойне и возместит все затраты!
главное верить. | | | | Ruff Ryders Russia
26 августа 2009, 04:26
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Buk В общем....организаторы договорились с ним о концерте..выслали ему предоплату и он пропал.....Такими жертвами стал сначала Белгород, потом он не приехал в Евпаторию....затем Одесса с Киевом....и на по следок Пенза.....Кароче вместо того чтобы прогастролировать по России и Украине, тем самым получив ещё больше денег....он предпочёл...просто напросто всех кинуть.....Посадив организаторов на хорошие деньги....
мне интересно ваше мнение по этому поводу.....как с этим бороться? ведь доверие пропадает ко всем артистам сразу...
P.S.: ещё непонятно зачем поставил статус такой ВКонтакте и записал видео-приглашение для Белгорода..... http://vkontakte.ru/id8466038
сначала все думали, что возможно он пропал по уважительной причине....но вчера его видели в Москве живым и здоровым..... Привози через нас и никто тебя не кинет. | | | |
26 августа 2009, 04:37
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от Maki3000 -Цитата от Buk В общем....организаторы договорились с ним о концерте..выслали ему предоплату и он пропал.....Такими жертвами стал сначала Белгород, потом он не приехал в Евпаторию....затем Одесса с Киевом....и на по следок Пенза.....Кароче вместо того чтобы прогастролировать по России и Украине, тем самым получив ещё больше денег....он предпочёл...просто напросто всех кинуть.....Посадив организаторов на хорошие деньги....
мне интересно ваше мнение по этому поводу.....как с этим бороться? ведь доверие пропадает ко всем артистам сразу...
P.S.: ещё непонятно зачем поставил статус такой ВКонтакте и записал видео-приглашение для Белгорода..... http://vkontakte.ru/id8466038
сначала все думали, что возможно он пропал по уважительной причине....но вчера его видели в Москве живым и здоровым..... Привози через нас и никто тебя не кинет. нахуй посредников ёбте | | | | Ruff Ryders Russia
26 августа 2009, 04:44
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от Maki3000 -Цитата от Buk В общем....организаторы договорились с ним о концерте..выслали ему предоплату и он пропал.....Такими жертвами стал сначала Белгород, потом он не приехал в Евпаторию....затем Одесса с Киевом....и на по следок Пенза.....Кароче вместо того чтобы прогастролировать по России и Украине, тем самым получив ещё больше денег....он предпочёл...просто напросто всех кинуть.....Посадив организаторов на хорошие деньги....
сначала все думали, что возможно он пропал по уважительной причине....но вчера его видели в Москве живым и здоровым..... Привози через нас и никто тебя не кинет. нахуй посредников ёбте Что б не кидали и все было четко, а не тяп ляп. | | | | через комнату в кому
26 августа 2009, 05:20
| | |
#672 (ПС)
| Не зря меня бабушка с детства учила, не иметь не каких дел с жыдами ,они хуже цыганей | | | | от сердца – к солнцу
26 августа 2009, 06:52
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Драм (Темный Рай) Не зря меня бабушка с детства учила, не иметь не каких дел с жыдами ,они хуже цыганей респект бабушке
моя бабушка так прямо не говорила, но часто их упоминала когда была зла | | | | хип-хоп пользователь
26 августа 2009, 08:39
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Миша NIF бля но если туман после сего уйдёт без наказанным то организаторы 5 !!! концертов реально поголовно лохи .... а туман хули .......уважение и доверие променял на бабло для наркоты али еше чего жизненно важного кстати если у организаторов есть хотя бы минимальные подвязки по братве, то можно этого пархача воще на нихуёвые бабосы поставить
хоть им при этом и не вернут нихуя, но например обрезок 50 раз пожалеет, что такую хуиту провернул не надо никакой братвы-батвы, бог всё видит, и все это видят как карьера Тумана подходит к его обрезанному концу | | | | ¥€$
26 августа 2009, 08:51
| | |
#675 (ПС)
| - Диалог между Мисси и Мишанчик - Мишанчик
Я хочу тебя ласковая бестия! Я миша крупин! повелеваю тобой! Я искуситель,эльмагнифико...хочу потратить на тебя немножко чужих денег... - Мисси
купишь мне очки гуччи, а, Миш))))?
и может на остров какой-нить слетаем?
только ты и я буим делать грязь | | | | |