активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | чё там прайд живи ещё? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от KOMA -Цитата от Трабл -Цитата от KOMA
Вацап переферии, МАН.
Респекты тебе от пацанов. йоу Чисто йо. Добавлено через 13 часов 38 минут 50 секунд -Цитата от Jеss
можно попробовать. а у рула есть микрофон? ТрэкРек есть сколько чарина не видел, столько бы еще, ага Тогда тебе прямая дорога на Ситизен | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Трабл -Цитата от KOMA -Цитата от Трабл
Чисто йо. Добавлено через 13 часов 38 минут 50 секунд
ТрэкРек есть сколько чарина не видел, столько бы еще, ага Тогда тебе прямая дорога на Ситизен я реппером себя не считаю и таковых недолюбливаю
и помню как сам хозяин, вашей новомодной у Ромы писался.
Так что дорога у меня другая. чуток
а записать раз в год дэмочку. чисто для себя я могу на свою актавку. | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от KOMA я реппером себя не считаю и таковых недолюбливаю
а записать раз в год дэмочку. чисто для себя я могу на свою актавку. Я в курсе дел).
Какая Октава то?) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | да и в пизду,давай поговорим о сиськах | | | | Kremlin CREW
как тебе грудь скарлетт йохансон? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Jеss -Цитата от ТиРиРи да и в пизду,давай поговорим о сиськах давай, вот это я понимаю
как тебе грудь скарлетт йохансон? гораздо лучше,чем у киры найтли
а вообще,мила кунис няша | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Jеss -Цитата от ТиРиРи
да и в пизду,давай поговорим о сиськах давай, вот это я понимаю
а вообще,мила кунис няша а хотел о сиськах говорить. мила кунис - ничего, а особенно её фамилия | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Трабл -Цитата от KOMA -Цитата от Трабл
Тогда тебе прямая дорога на Ситизен я реппером себя не считаю и таковых недолюбливаю
а записать раз в год дэмочку. чисто для себя я могу на свою актавку. Я в курсе дел).
Какая Октава то?) 519
+
юсб карточка Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Jеss
давай, вот это я понимаю
а вообще,мила кунис няша а хотел о сиськах говорить. мила кунис - ничего, а особенно её фамилия да хуй знает, если честно.
лоб у нее широкий.
Мэган Фокс ванлав | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от KOMA -Цитата от Трабл -Цитата от KOMA
я реппером себя не считаю и таковых недолюбливаю
Какая Октава то?) 519
+
юсб карточка Збс вода | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | джэссика -мудак | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | где все? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KOMA где все? пишем репа на пагбатол | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Короче проездом был туту у вас, только с вагона у нищих бабок успевал помидоры вороввать, но вот правда, что у вас на вокзале можно даже ПРЯНИК своровать? или у вас там рэп на перроне | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | Всех с выходом | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | Пацантрэ, где в Новомосковске записаться можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от lil_dem Пацантрэ, где в Новомосковске записаться можно? Понятие не имею)Где то да можно!!Щас у нас рэпчик поутих...или я просто не слушаю его!!! | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | Ну что? Кто сейчас самый крутой? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mastah cookie Ну что? Кто сейчас самый крутой? город ждет твоих куплетов ман) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от mastah cookie Ну что? Кто сейчас самый крутой? Игорь. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Rеsister Два дня назад мне захотелось Тульского пряника. Сегодня с чаем захреначила его.
Ваши пряники рулят!
Мне больше с повидлом нравятся. вот это новость. | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от mastah cookie Ну что? Кто сейчас самый крутой? Игорь. Кто такой игорь? Треки в студию | | | | новый пользователь
Были,есть и остаются самыми крутыми)
1.Диффиъктивные-В кратце
2.Диффиъктивные-репшмеп
3.Диффиъктивные-Не найти в афише
4.Диффиъктивные-Дети солнца
5.Диффиъктивные-Илюша Резник
6.Диффиъктивные-Крылья
7.Диффиъктивные-Начать сначала
8.Диффиъктивные-feat. Хмурый-Меч на солнце
9.Диффиъктивные-Илюша резник (mix) http://rusfolder.com/41205100 | | | | |