Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Трабл тут уже нельзя отличить - где сарказм,а где серьёзно за геев втирают =\ ну геем я его обзывать не буду,это уже ваше дело реперов,лезть не в свое дело) а чем это не моё дело? какое дело тут чьё? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от August щас прайд позаву за такой базар ты будешь заставлять меня слушать их музыку? | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от 2La так вот,чего я ждал всю сознательную жизнь | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Чего - то в Тулу одну хуйню гонят выступать. Жонибоя ведь не один раз привозили? | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | внатуре блять везите эминема сюда или фифти а то пидарасы одни приезжают гавно ебаное | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | -Цитата от Andreevich внатуре блять везите эминема сюда или фифти а то пидарасы одни приезжают гавно ебаное сам вези | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | ап | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе.
И вообще, почему так херово у нас в городе с рэпом то? Как исправлять, пацаны? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | С ним везде херово | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от Da ЭмЭс С ним везде херово Я порой смотрю у знакомых пацанов отчёты с тусовок других городов: там люди слушают, а не просто слышат.
Но то, что происходит у нас, это пиздец полный по мне так Уже нет желания даже посещать большинство мероприятий города нашего. Иннсмут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Трабл Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе.
И вообще, почему так херово у нас в городе с рэпом то? Как исправлять, пацаны? Потому что мало кто из Тулы и области делает нормально,в основном одна пиздота 15и летнияя,жаль старичков щас не слышно,как например Пинга ,который отписывался чуть выше
И кстати да,Маста Куки,ты сейчас не чего не записываешь?
А в целом,по этим клубам слушать не ебический трурепматьего ходят не старше 18,наверное. Потому что,смотреть то и не на кого! | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от MeS -Цитата от Трабл Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе.
И вообще, почему так херово у нас в городе с рэпом то? Как исправлять, пацаны? Потому что мало кто из Тулы и области делает нормально,в основном одна пиздота 15и летнияя,жаль старичков щас не слышно,как например Пинга ,который отписывался чуть выше
И кстати да,Маста Куки,ты сейчас не чего не записываешь?
А в целом,по этим клубам слушать не ебический трурепматьего ходят не старше 18,наверное. Потому что,смотреть то и не на кого! Ну, так и есть). Но с этим же что-то надо делать). | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | васап пацаны | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от Andreevich васап пацаны Ае | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | в туле все эмцэ живут в своём мирке состоящем из трёх-четырёх друзей,которые хуярят лайки им на треки
и каждый в этом мирке - бог.нахуй ему какие то движи,если школьницам нравится | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | пряники пиздаты у вас в 2006 году был у вас | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | кто вчера в калуге был? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | -Цитата от ТиРиРи в туле все эмцэ живут в своём мирке состоящем из трёх-четырёх друзей,которые хуярят лайки им на треки
и каждый в этом мирке - бог.нахуй ему какие то движи,если школьницам нравится да так и есть | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Трабл Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе.
И вообще, почему так херово у нас в городе с рэпом то? Как исправлять, пацаны? не надо ничего исправлять, друг мой. пусть всё будет так, как есть. не нужно этой хуиты
провоцируй лучше народ книги читать, но НЕ ПИСАТЬ ни в коем случае. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: Тульская обл., г. Узловая | -Цитата от Jеss -Цитата от Трабл Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе.
И вообще, почему так херово у нас в городе с рэпом то? Как исправлять, пацаны? не надо ничего исправлять, друг мой. пусть всё будет так, как есть. не нужно этой хуиты
провоцируй лучше народ книги читать, но НЕ ПИСАТЬ ни в коем случае. +++ | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от ТиРиРи в туле все эмцэ живут в своём мирке состоящем из трёх-четырёх друзей,которые хуярят лайки им на треки
и каждый в этом мирке - бог.нахуй ему какие то движи,если школьницам нравится Ахаха -Цитата от ENCLAVE пряники пиздаты у вас в 2006 году был у вас У нас ещё оружие и самовары Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от Трабл Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе.
провоцируй лучше народ книги читать, но НЕ ПИСАТЬ ни в коем случае. Ты прав, но песняров не приучишь уже читать книги чаще рэпа. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Трабл -Цитата от ТиРиРи в туле все эмцэ живут в своём мирке состоящем из трёх-четырёх друзей,которые хуярят лайки им на треки
и каждый в этом мирке - бог.нахуй ему какие то движи,если школьницам нравится Ахаха -Цитата от ENCLAVE пряники пиздаты у вас в 2006 году был у вас У нас ещё оружие и самовары Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от Трабл Слишком тухлая тема для такого количества "артистов" в городе.
провоцируй лучше народ книги читать, но НЕ ПИСАТЬ ни в коем случае. Ты прав, но песняров не приучишь уже читать книги чаще рэпа. а как ты предлагаешь оружие пробовать? стрелять себе в голову? пусть тульские рэперки так сделают | | | | |