Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | еЩЕ аССАИ ПРИЕДЕТ ГРУСТИТЬ И сЛОВЕТСКОГО хотят привести парнишки | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | я думал,на форуме не знают о существовании нашего города) Добавлено через 1 день 2 часа 18 минут -Цитата от MHL[2micro] значит ты не Туляк если про Гаути не знаешь)))Я из Алексина и то знаю! по-твоему каждый туляк обязан знать повес? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Трабл я думал,на форуме не знают о существовании нашего города) Добавлено через 1 день 2 часа 18 минут -Цитата от MHL[2micro] значит ты не Туляк если про Гаути не знаешь)))Я из Алексина и то знаю! по-твоему каждый туляк обязан знать повес? один другого | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | тульчане,подскажите,куда у вас сходить с девушкой можно посидеть?служу в вашем городе,скоро вот увал собраюсь просить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Трабл по-твоему каждый туляк обязан знать повес? кого знать?что такое повес? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Трабл по-твоему каждый туляк обязан знать повес? кого знать?что такое повес? Михаил, Михаил http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EE%E2%E5%F1%E0
только не понял к чему он это слово подобрал)
но щас модно у них, даже для них непонятными словами, кидаться | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | После завтра буду у вас в городе два дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от KOMA я тоже его не понял,по этому удивился!!!! -Цитата от Сибирский ТэТэ После завтра буду у вас в городе два дня. в Туле? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MHL[2micro ;1076536972]в Туле? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ да я тоже там буду)))надо до банка доехать!!!какими судьбами в наши края? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Сибирский ТэТэ да я тоже там буду)))надо до банка доехать!!!какими судьбами в наши края? за тэтэшкой приехал | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Трабл по-твоему каждый туляк обязан знать повес? кого знать?что такое повес? благо есть википедия).
ладно,давай проще.. по-твоему,если человек не знает гаути,он не туляк? что за бред? нахуя его так восхвалять? чем он хорош? расскажи,пожалуйста. может,действительно за его заслуги должен знать каждый житель нашего города. | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от KOMA -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Трабл по-твоему каждый туляк обязан знать повес? кого знать?что такое повес? Михаил, Михаил http://ru.wiktionary.org/wiki/%EF%EE%E2%E5%F1%E0
только не понял к чему он это слово подобрал)
но щас модно у них, даже для них непонятными словами, кидаться у нас не "щас",а сейчас.извини,что наш интеллект позволяет нам вести светские беседы,недоступные разуму большинства форумчан
мы,блять,обязательно исправимся,ёба Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Tryhurtme тульчане,подскажите,куда у вас сходить с девушкой можно посидеть?служу в вашем городе,скоро вот увал собраюсь просить сам ты тульчанин
мы - туляки
в настюшкины пельмешки иди,прям около артухи.там романтика - высший класс,ага.
ну или в любое нормальное кафе,благо их по всему проспекту Ленина полно. | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOMA у нас не "щас",а сейчас.извини,что наш интеллект позволяет нам вести светские беседы,недоступные разуму большинства форумчан
мы,блять,обязательно исправимся,ёба Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Tryhurtme тульчане,подскажите,куда у вас сходить с девушкой можно посидеть?служу в вашем городе,скоро вот увал собраюсь просить сам ты тульчанин
мы - туляки
ну или в любое нормальное кафе,благо их по всему проспекту Ленина полно. в пельмешках была романтика года 4 назад.
когда бухой негр спал на плече у артушника. и слюну ему на воротник пускалю | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOMA у нас не "щас",а сейчас.извини,что наш интеллект позволяет нам вести светские беседы,недоступные разуму большинства форумчан
мы - туляки
ну или в любое нормальное кафе,благо их по всему проспекту Ленина полно. в пельмешках была романтика года 4 назад.
когда бухой негр спал на плече у артушника. и слюну ему на воротник пускалю аж прослезился | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOMA у нас не "щас",а сейчас.извини,что наш интеллект позволяет нам вести светские беседы,недоступные разуму большинства форумчан
мы - туляки
ну или в любое нормальное кафе,благо их по всему проспекту Ленина полно. обещай мне. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Gala_Inc -Цитата от ТиРиРи -Цитата от KOMA у нас не "щас",а сейчас.извини,что наш интеллект позволяет нам вести светские беседы,недоступные разуму большинства форумчан
мы - туляки
когда бухой негр спал на плече у артушника. и слюну ему на воротник пускалю там года три назад был.
и тетка работает злее собаки сторжевой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Трабл благо есть википедия).
ладно,давай проще.. по-твоему,если человек не знает гаути,он не туляк? что за бред? нахуя его так восхвалять? чем он хорош? расскажи,пожалуйста. может,действительно за его заслуги должен знать каждый житель нашего города. Браток это был сарказм =)неужели не понятно было? | | | | Tune Records Tula
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Тула | -Цитата от MHL[2micro] -Цитата от Трабл благо есть википедия).
ладно,давай проще.. по-твоему,если человек не знает гаути,он не туляк? что за бред? нахуя его так восхвалять? чем он хорош? расскажи,пожалуйста. может,действительно за его заслуги должен знать каждый житель нашего города. Браток это был сарказм =)неужели не понятно было? тут уже нельзя отличить - где сарказм,а где серьёзно за геев втирают =\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | наконец то и до вас дошли макдоналдсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Трабл тут уже нельзя отличить - где сарказм,а где серьёзно за геев втирают =\ ну геем я его обзывать не буду,это уже ваше дело реперов,лезть не в свое дело) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от August наконец то и до вас дошли макдоналдсы Жень, вот прям когда ты сам тульсий такую херню пишешь, прям втереть хочется.
У вас факел - гавно
еще и за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от KOMA -Цитата от August наконец то и до вас дошли макдоналдсы Жень, вот прям когда ты сам тульсий такую херню пишешь, прям втереть хочется.
У вас факел - гавно
еще и за это Виталик я горжусь что вырос на Тульской земле,а Воронеж это временно,я до сих пор кажд субботу почти в туле | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от August -Цитата от KOMA -Цитата от August наконец то и до вас дошли макдоналдсы Жень, вот прям когда ты сам тульсий такую херню пишешь, прям втереть хочется.
У вас факел - гавно
еще и за это Виталик я горжусь что вырос на Тульской земле,а Воронеж это временно,я до сих пор кажд субботу почти в туле
Тогда у вас "макдоналдсы" а на у нас) так будет правильнее) | | | | Ничего доброго.
пацаны в чебуречных у ашотов закупаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | щас прайд позаву за такой базар | | | | |