на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от MeS -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс
Нет шоль (но рамсили один раз). Из всех городов в Тульской области (в которых я бывал), Узловая - самая мрачная ебота. Тут меня хер переспоришь. Много людей такого же мнения, но я и не говорю, что Алексин охуенен. Так что, всем Мир Добавлено через 8 минут 3 секунды Хотя вру, Ясногорск хуже, им хоть дороги начали делать, а то вообще жуть. в Алексине самая дерзкая молодёжь (от 14 до 25)
особенно возле палаток в пятницу вечером. очередь, пивасик кончается, сижки стреляют
Узловая добрее, по-моему братух на счёт Алексина эт ещё и смотря в каком районе,верно же? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести в туле? | | | | нормальный пользователь
Так, парочку "гопников" можно встретить.
Ну или из машины выскочат, ёбнут и уедут (Но это только за "дело")
У нас очень мило | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MeS -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс
Нет шоль (но рамсили один раз). Из всех городов в Тульской области (в которых я бывал), Узловая - самая мрачная ебота. Тут меня хер переспоришь. Много людей такого же мнения, но я и не говорю, что Алексин охуенен. Так что, всем Мир Добавлено через 8 минут 3 секунды Хотя вру, Ясногорск хуже, им хоть дороги начали делать, а то вообще жуть. в Алексине самая дерзкая молодёжь (от 14 до 25)
особенно возле палаток в пятницу вечером. очередь, пивасик кончается, сижки стреляют
Узловая добрее, по-моему братух на счёт Алексина эт ещё и смотря в каком районе,верно же? Если брать в расчет Петровку, то это обитель зла, блять | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Yopper -Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести в туле? ну да, тока я там не бы ниразу | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс
Узловая добрее, по-моему Люди, мне кажется, в маленьких городах похожи. В Узловой быков тоже много повидал.
З.ы. Мне тут сказали на неделе, что в Туле Макдональдс открыли? Правда? ничего об этом не слышал. в парадизе есть макдак на самом верхнем этаже Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от MeS -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс
Узловая добрее, по-моему братух на счёт Алексина эт ещё и смотря в каком районе,верно же? по-моему, однохуйственно. пизды ни за что можно везде получить. но из всех, кого я из ваших знаю, там опасных людей буквально 2-3 человека и то, чтоб от них выхватить надо очень постараться.
просто как-то, ещё учась в школе, стояли на вокзале, нужно было в универ на олимпиаду. с нами затисался какой-то пьянящий долбоёб, втирал, что он с квадрата, мол всех знает, всем пизды дадут. потом взял камень с земли и сказал, что даст мне пизды с минуты на минуту. в общем-то прошло ещё полчасика и он реально начал на меня надвигаться. то ли мне повезло, то ли он просто стоял на ног плохо, уложил его на землю с одного удара, камень выпал. потом мой одноклассник, который выше меня на 2 головы успокаивал его. и этот хуеплёт ещё с нами на одном автобусе был, хотели в Туле его ёбнуть, а мусора на остановке были.
вывод один: пьяное тело - пиздец какой вымораживающий. -Цитата от Da ЭмЭс Если брать в расчет Петровку, то это обитель зла, блять одногруппник, пришедший к нам на 3-ем курсе из академа оттуда. нормальный парень вообще. и от него не слышно никаких понтов и обещаний дать пизды.
как я заметил, самые выёбистые - это ПТУшники, выпускники ПТУ и абитуриенты ПТУ. а вот уже каких в каком районе больше Добавлено через 1 час 53 минуты 32 секунды -Цитата от Yopper -Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести в туле?
1: вот в тулу думаю съездить ещё, микрофон приобрести
2: в туле? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Jеss в Алексине самая дерзкая молодёжь (от 14 до 25)
Узловая добрее, по-моему Люди, мне кажется, в маленьких городах похожи. В Узловой быков тоже много повидал.
З.ы. Мне тут сказали на неделе, что в Туле Макдональдс открыли? Правда? ничего об этом не слышал. в парадизе есть макдак на самом верхнем этаже Добавлено через 8 минут 48 секунд по-моему, однохуйственно. пизды ни за что можно везде получить. но из всех, кого я из ваших знаю, там опасных людей буквально 2-3 человека и то, чтоб от них выхватить надо очень постараться.
просто как-то, ещё учась в школе, стояли на вокзале, нужно было в универ на олимпиаду. с нами затисался какой-то пьянящий долбоёб, втирал, что он с квадрата, мол всех знает, всем пизды дадут. потом взял камень с земли и сказал, что даст мне пизды с минуты на минуту. в общем-то прошло ещё полчасика и он реально начал на меня надвигаться. то ли мне повезло, то ли он просто стоял на ног плохо, уложил его на землю с одного удара, камень выпал. потом мой одноклассник, который выше меня на 2 головы успокаивал его. и этот хуеплёт ещё с нами на одном автобусе был, хотели в Туле его ёбнуть, а мусора на остановке были.
вывод один: пьяное тело - пиздец какой вымораживающий. -Цитата от Da ЭмЭс Если брать в расчет Петровку, то это обитель зла, блять одногруппник, пришедший к нам на 3-ем курсе из академа оттуда. нормальный парень вообще. и от него не слышно никаких понтов и обещаний дать пизды.
как я заметил, самые выёбистые - это ПТУшники, выпускники ПТУ и абитуриенты ПТУ. а вот уже каких в каком районе больше В Парадизе пицерия Ташир раньше была, как сейчас - не знаю. Но мне сказали именно про МакДональдс. Я еще удивился тому, что ничего не слышал.
С Петровки у меня тоже знакомые есть, вполне адекватные люди. Но они общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с людьми, живущими в других микрорайонах. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести Октаву поди? | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Макдональдс на трёх штыках. Охота съездить | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | в парадизе не макдональдс на верхнем этаже, а квик.
макдональдс на трех штыках в гостинице Тула.
макдональдс говорят еще откроют в гостином дворе или в пролетарском где-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс
Люди, мне кажется, в маленьких городах похожи. В Узловой быков тоже много повидал.
З.ы. Мне тут сказали на неделе, что в Туле Макдональдс открыли? Правда? ничего об этом не слышал. в парадизе есть макдак на самом верхнем этаже Добавлено через 8 минут 48 секунд по-моему, однохуйственно. пизды ни за что можно везде получить. но из всех, кого я из ваших знаю, там опасных людей буквально 2-3 человека и то, чтоб от них выхватить надо очень постараться.
вывод один: пьяное тело - пиздец какой вымораживающий. -Цитата от Da ЭмЭс
Если брать в расчет Петровку, то это обитель зла, блять одногруппник, пришедший к нам на 3-ем курсе из академа оттуда. нормальный парень вообще. и от него не слышно никаких понтов и обещаний дать пизды.
как я заметил, самые выёбистые - это ПТУшники, выпускники ПТУ и абитуриенты ПТУ. а вот уже каких в каком районе больше В Парадизе пицерия Ташир раньше была, как сейчас - не знаю. Но мне сказали именно про МакДональдс. Я еще удивился тому, что ничего не слышал.
С Петровки у меня тоже знакомые есть, вполне адекватные люди. Но они общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с людьми, живущими в других микрорайонах. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести Октаву поди? а чё в туле еще какието производят микрофоны? | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Jеss ничего об этом не слышал. в парадизе есть макдак на самом верхнем этаже Добавлено через 8 минут 48 секунд
по-моему, однохуйственно. пизды ни за что можно везде получить. но из всех, кого я из ваших знаю, там опасных людей буквально 2-3 человека и то, чтоб от них выхватить надо очень постараться.
вывод один: пьяное тело - пиздец какой вымораживающий.
одногруппник, пришедший к нам на 3-ем курсе из академа оттуда. нормальный парень вообще. и от него не слышно никаких понтов и обещаний дать пизды.
С Петровки у меня тоже знакомые есть, вполне адекватные люди. Но они общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с людьми, живущими в других микрорайонах. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести Октаву поди? а чё в туле еще какието производят микрофоны? проще заказать -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Jеss в Алексине самая дерзкая молодёжь (от 14 до 25)
как я заметил, самые выёбистые - это ПТУшники, выпускники ПТУ и абитуриенты ПТУ. а вот уже каких в каком районе больше Добавлено через 1 час 53 минуты 32 секунды -Цитата от Yopper -Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести в туле?
1: вот в тулу думаю съездить ещё, микрофон приобрести
2: в туле? иди в пизду у тя мозга нет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Jеss ничего об этом не слышал. в парадизе есть макдак на самом верхнем этаже Добавлено через 8 минут 48 секунд
по-моему, однохуйственно. пизды ни за что можно везде получить. но из всех, кого я из ваших знаю, там опасных людей буквально 2-3 человека и то, чтоб от них выхватить надо очень постараться.
вывод один: пьяное тело - пиздец какой вымораживающий.
одногруппник, пришедший к нам на 3-ем курсе из академа оттуда. нормальный парень вообще. и от него не слышно никаких понтов и обещаний дать пизды.
С Петровки у меня тоже знакомые есть, вполне адекватные люди. Но они общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с людьми, живущими в других микрорайонах. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести Октаву поди? а чё в туле еще какието производят микрофоны? звони Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Flowem новомосковск здесь сосед Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Саша LF Макдональдс на трёх штыках. Охота съездить а у меня оттуда в холодильнике хавка | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | в пизду Тульский макдак, там очереди небось километровые | | | | активный пользователь
вот где дела творятся -Цитата от IIIAJIyH в пизду Тульский макдак, там очереди небось километровые да там и батва не вкусная,в других маках,как то сочнее и т.д.
а тут жрать не станишь
да и мак аквто вообще сделали они с умом | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от August вы в ефремове не были
вот где дела творятся -Цитата от IIIAJIyH в пизду Тульский макдак, там очереди небось километровые да там и батва не вкусная,в других маках,как то сочнее и т.д.
а тут жрать не станишь
да и мак аквто вообще сделали они с умом заебись там все) что бы в очереди не стоять идешь в окно на улице берешь че надо и хаваешь | | | | активный пользователь
завтра в Тулу | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Саша LF Макдональдс на трёх штыках. Охота съездить макдак жестокий - впервые за 17 лет я блевал чизбургером
ваще Тула хороший город, но ОЧЕНЬ МНОГО МУСОРОВ | | | | нет
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: 2LA | Я в этот макдак все никак не зайду. Постоянно топа народу. Толкаться в очереди не охото. Такое чувство, что туляки еды не видели всю жизнь. Дикие какие то | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | стик хаус | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | там маккафе но с меню макдака | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников | эй! Туляки! | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | да тут все | | | | Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | | | | | |