♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Дмитрий найс еду в узловую в начале сентября, кто оттуда готовь пряники  Парень, не стоит этого делать.
Я там не один раз бывал, но чего - то туда больше не хочется. Гетто ебаное  | | | | Андрей Кудрявцев
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: город пряников |  в узловой люди не шутят | | | | нет
проведу экскурсию -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Дмитрий найс еду в узловую в начале сентября, кто оттуда готовь пряники  Парень, не стоит этого делать.
Я там не один раз бывал, но чего - то туда больше не хочется. Гетто ебаное  реал | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | еще в новомосковск в инстик хочу съездить мб и у вас останусь | | | | Freedom Of Word
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Дмитрий найс еще в новомосковск в инстик хочу съездить мб и у вас останусь оставвайся мы тя с комой встретим пивка попьем | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | а есть где песни попеть?
всмысле записаться?  | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Klepik апайте)
УЗЛОВАЯ СТАЙЛ БИЛЯДЬ -Цитата от Дмитрий найс а есть где песни попеть?
всмысле записаться?  реп петь хуевое дело | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | странный ты  нормально там, хоть и был 1 раз | | | | нет
Регистрация: 09.11.2002 Откуда: розовый мир | -Цитата от Jеss странный ты  нормально там, хоть и был 1 раз мудак позвони мне срочно | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | даааааааа | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от comatose -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс
Парень, не стоит этого делать. Я там не один раз бывал, но чего - то туда больше не хочется. Гетто ебаное странный ты  нормально там, хоть и был 1 раз мудак позвони мне срочно хуепутало, у меня 0.00. как деньги положу, позвоню) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Jеss -Цитата от comatose -Цитата от Jеss странный ты  нормально там, хоть и был 1 раз мудак позвони мне срочно хуепутало, у меня 0.00. как деньги положу, позвоню) номер кинь мне влс
тебе на сотку полгода миньку тарабанить | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Jеss странный ты нормально там, хоть и был 1 раз  | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Da ЭмЭс да ты хуйню поришь чесслово)
пиздюлей огреб шоль? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Yopper да ты хуйню поришь чесслово)
пиздюлей огреб шоль? Нет шоль (но рамсили один раз). Из всех городов в Тульской области (в которых я бывал), Узловая - самая мрачная ебота. Тут меня хер переспоришь. Много людей такого же мнения, но я и не говорю, что Алексин охуенен. Так что, всем Мир Добавлено через 8 минут 3 секунды Хотя вру, Ясногорск хуже, им хоть дороги начали делать, а то вообще жуть. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Yopper -Цитата от Da ЭмЭс да ты хуйню поришь чесслово)
пиздюлей огреб шоль? Нет шоль (но рамсили один раз). Из всех городов в Тульской области (в которых я бывал), Узловая - самая мрачная ебота. Тут меня хер переспоришь. Много людей такого же мнения, но я и не говорю, что Алексин охуенен. Так что, всем Мир Добавлено через 8 минут 3 секунды Хотя вру, Ясногорск хуже, им хоть дороги начали делать, а то вообще жуть. в Алексине самая дерзкая молодёжь (от 14 до 25)
особенно возле палаток в пятницу вечером. очередь, пивасик кончается, сижки стреляют
Узловая добрее, по-моему | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня |  я хуй знает)))
знаю из алексина несколько человек, а так то он у меня вызывает ощущение, что это самый пидерастический город в области)
могу сомневаться)
какая дерзкая молодежь ? ты че?
мне кажется там на дискваред гоняют все)
хотя и у нас таких хоть отстреливый)
просто парень слишком нежен для Узловой) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Yopper
да ты хуйню поришь чесслово)
пиздюлей огреб шоль? Нет шоль (но рамсили один раз). Из всех городов в Тульской области (в которых я бывал), Узловая - самая мрачная ебота. Тут меня хер переспоришь. Много людей такого же мнения, но я и не говорю, что Алексин охуенен. Так что, всем Мир Добавлено через 8 минут 3 секунды Хотя вру, Ясногорск хуже, им хоть дороги начали делать, а то вообще жуть. в Алексине самая дерзкая молодёжь (от 14 до 25)
особенно возле палаток в пятницу вечером. очередь, пивасик кончается, сижки стреляют
Узловая добрее, по-моему Люди, мне кажется, в маленьких городах похожи. В Узловой быков тоже много повидал.
З.ы. Мне тут сказали на неделе, что в Туле Макдональдс открыли? Правда? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | кто у вас щас из рэпчика есть?и 10 лет назад кто был....список пжаласта напишите. | | | | ♥Возьми Свет!♥
знаю из алексина несколько человек, а так то он у меня вызывает ощущение, что это самый пидерастический город в области)
могу сомневаться)
просто парень слишком нежен для Узловой) Нежен... Ты смешон, например.
Каждый будет отстаивать свой город как ни крути, но фактом остается то, что Тульская область одна из самых засратых и никчемных областей в стране. | | | | RuLBeatZ
Шпион ? )) | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Yopper  я хуй знает)))
могу сомневаться)
просто парень слишком нежен для Узловой) Нежен... Ты смешон, например.
Каждый будет отстаивать свой город как ни крути, но фактом остается то, что Тульская область одна из самых засратых и никчемных областей в стране.   
смешон то ты  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от RUL Сибирский ТэТэ
Шпион ? )) нет,просто для себя интересно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Yopper
да ты хуйню поришь чесслово)
Узловая добрее, по-моему братух на счёт Алексина эт ещё и смотря в каком районе,верно же?   | | | | |